ID работы: 1134097

Тайна алтайской ведьмы. Зов гор.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Муасынкх вернулся.

Настройки текста
Кирилл увидел в руке продавца муасынкх. Его удивлению не было предела. Кирилл перевел взгляд с амулета на лицо продавца, он смотрел в его глаза, забыв обо всем. - Кирилл! – Раздался голос Саши. – Вот ты где! - Саша? – Кирилл обернулся на сестру. - А кого ты хотел увидеть? – Играючи спросила Саша. – А что ты тут делаешь? - Я, я тут… - Промямлил Кира. - А вы его сестра? – Спросил продавец. Кстати, продавцом был парень Маши, Алик. - Да. – Ответила Саша. - Так это значит, он для вас выбрал этот прекрасный браслет. – Алик протянул девушке тот самый браслет, который хотел купить Кирилл. - Кирилл, это правда? Ты хотел купить мне браслет? Спасибо! – Сестра обняла брата и поцеловала. - Да, я выбирал его для тебя. – Ответил Кирилл, бросив косой взгляд на Алика. - Ладно, пошли ко всем, мы идем в кафе. – Сказала Саша и потянула Киру за собой. Кирилл понимал, что ему нужно поговорить и все узнать у продавца, ведь у него муасынкх. - Саш, я, кажется, не забрал сдачу, ты иди, я догоню. – Сказал он сестре и пошел назад. - Я знал, что ты вернешься! – С улыбкой встретил Кирилла Алик. - Что ты хочешь от меня? – Спросил Кира. - Я хочу тебе помочь, как видишь, я нашел для тебя муасынкх! - А как ты меня нашел? - Амулет сам притянул тебя. - И что я должен делать? - Я не знаю. Муасынкх тебе подскажет! Алик протянул амулет Кириллу. Тот взял его, и муасынкх засветился в его руках. - Слушай, Кирилл. – Заговорил Алик.- Мне нужно с тобой поговорить. Понимаешь, как бы тебе сказать, я занимаюсь тем, что изгоняю всякую нечисть из нашего мира, а этот амулет, как раз является, так сказать, ключом в другой мир, а ты посвященный, тогда почему амулет был не у тебя? Ты можешь мне рассказать? - Алик, пойдем со мной. Тут недалеко, в кафе, там просто мои друзья ждут меня, там я тебе все расскажу. – Ответил Кирилл. - Ну, хорошо! То есть они в курсе всего? - Да, пойдем. Кирилл с Аликом зашли в кафе. На лицах его друзей было удивление, они явно не понимали, почему Кирилл пришел ни один, а с эти человеком. - Ребят, знакомьтесь, это Алик, я вам сейчас кое-что расскажу. – Произнес Кирилл. Кирилл рассказал все друзьям, а также поведал Алику о прошлогодней истории. - Так говоришь, вы отправили Агапу в свой мир? – Удивленно спросил Алик. - Да, вот только она снова дает о себе знать. – Ответил Кира. - Агапа очень могущественная ведьма, вы смогли ее туда отправить, я удивлен. А кто тебе помогал? Какой знахарь? - Аржан, мне помог Аржан. - Аржан? Да, знаю такого, встречались мы с ним один раз. - Нам нужно будет завтра снова к Аржану. – Заявил Кирилл. - Опять вы тете отпуск портите! – Возмутилась Раиса. - Возьмете меня с собой? Думаю, я смогу чем-то помочь, если что. – Обратился Алик к Кириллу. - Да, конечно! – Согласился Кира. - Хорошо, тогда завтра утром встретимся здесь, я пойду спать, устал что-то. – Сказал Алик. Он вышел из кафе и направился к реке. На берегу сидела Маша. - Маш, ну как ты себя чувствуешь? – Поинтересовался Алик, подойдя к девушке. - Спасибо, Алик, уже лучше, хорошо, что ты привез меня сюда, мне тут так приятно находится. - Мне завтра надо будет уехать ненадолго, не могу взять тебя с собой. Тебе же здесь нравится? Побудешь тут, пока я не вернусь? - Конечно. Агапа держала в руках горящий оранжевый шар. Колдун стоял рядом и говорил: - Что дальше? Как ты и предполагала, амулет нашел его! - Всё идет по плану, скоро я окажусь снова в их мире! - А если этот знахарь все испортит? - Аржан? Да этот жалкий старикашка даже не понимает что происходит, сейчас главное, чтобы они все подумали, что посвященный понадобился амулету, а значит нужно идти к вратам и закрыть их, но они их не закроют, а откроют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.