ID работы: 1134128

Препод? Ой-ё!

Слэш
NC-17
Завершён
1894
автор
Katrinchi бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1894 Нравится 284 Отзывы 391 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Женя

Сначала я, конечно же, залился румянцем и все такое, а затем прямо там же начал думать, как остудить его, чтобы он меня прямо тут не разложил. Фу, какое грубое слово, но оно в действительности подходит под мою ситуацию. Может, испугать его чем-то? Ну вот чем можно испугать эту гору мускулов? Хм... Точно! - Ну раз так, то мы сейчас же идем ко мне и... - сделав короткую паузу, я ухмыльнулся, увидев лихорадочный блеск в глазах блондина, а закончил обескураживающим: - знакомиться с моей мамой! Видя, как его взгляд тут же сменяется на недоуменный, я чуть ли не засмеялся в голос, когда внутри я уже катался по полу от неконтролируемого хохота. Но тихое, едва различимое "Снова?", меня выбило из колеи. - Что ты сказал? - переспросил я, а вмиг спохватившийся мужчина заставил меня напрячься. - Ан, нет, ничего. Тебе показалось, - сказал он, когда его взгляд говорил мне обратное. Что-то не так, однозначно. Ну ничего, узнаю позже, я терпеливый. - Андрей.. - тут я сделал небольшую паузу, будто бы раздумывая над тем, как мне его называть. - ..Викторович, так Вы согласны? - хитрый прищур глаз выдавал меня с лихвой - я просто-напросто издевался над ним, ну или брал на "слабо". Хе. Чуть вздернутая бровь, короткая усмешка и легкое "Да" как принятие вызова, меня взбудоражили. Ой, не с тем я завязал спор, ой не с тем...

***

Ко мне домой мы добирались зачем-то на его машине. Хотя нет, не "зачем-то", а "из-за того, что" мой учитель и, видимо, уже парень, побоялся оставлять свою "Ласточку" возле института. Я на его заявление лишь фыркнул, но ничего не сказал. Будет у нас еще время поговорить об этом, так что лучше позже все обсудим. Заодно и продажу "Ласточки", ага. Ну не нравится мне его серебристая Lexus GS 450 (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8e/Lexus_GS_450h_front.JPG). Скучно и однообразно. Фи! Добравшись за каких-то там пять минут и припарковавшись прямо возле нашего подъезда, я был немного в шоке. Хотя почему "немного"?! Откуда он знает, где я живу? Даже подъезд выяснил, сталкер хренов. А может, он еще и квартиру знает? Точно сталкер! - Ну и откуда ты знаешь, где я живу? - злой прищур глаз выдавал мое настроение, так что я впился в Андрея долгим взглядом, ожидая ответа на свой вопрос. - Хм, - хмыкнул он. - Узнаешь, когда придем домой, Мышонок, - и дурашливо щелкнул по носу, снимая с меня маску "Злая мина", и надевая "Обиженную моську". Дурак. - Пошли уже. Выйдя из машины, он тут же подошел к нужной двери, а я все сидел внутри и, надувшись, тер нос. Андрей обернулся и, вздохнув, пошел обратно, но уже к двери с моей стороны. Быстро справившись с оцепенением, что навел на меня его поступок, я резко открыл дверь, о чем тут же пожалел. - Ты меня сегодня убить решил? - лежа на земле, хрипло спросил учитель. Я привычно покраснел и опустил повинно голову, все так же находясь в машине. - Жень, так ты вылезешь наконец или нет?! Потихоньку выйдя из машины и захлопывая дверь, увидел настолько смешную и одновременно не смешную картину,что даже растерялся. Андрей уже сидел на земле и пытался стряхнуть с себя пыль, смешно при этом фыркая и тихонько матерясь - смешно, а вот нос и одежда, которые были все в крови - совсем не смешно. Встрепенувшись, быстренько помог ему подняться. - Быстрее домой. Там мама все обработает и одежду даст, - быстро тараторил я, таща мужчину в подъезд. Андрей решил побрыкаться, а я, из-за того, что сильно волновался, еще рьянее стал тащить к двери. - Да подожди ты, - все же остановил меня он, когда мы уже стояли прямо у двери. - Дай хоть дверь закрыть. Смешинки в глазах, усмешка на губах, и...окровавленный нос. Очень сексуально, я вам скажу! Хм. Нажав кнопку на пульте, мы продолжили свой путь ко мне домой. А вот дома нас встретила звенящая пустота и записка на столе: "Иду к тете Ире. Вернусь завтра. Еда в холодильнике, разогрей. И, кстати, передай Андрею, что смазка и презервативы в твоем шкафу на верхней полке. Целую." - Значит, в шкафу? - раздался шепот прямо над моим ухом. Упс... Автор: А теперь вопрос к читателям: нужна ли НЦа? Или мне обломать мальчиков? Ну, еще можно на Рку... Короче, решаете тут вы. Жду. P.S. Извините за задержку. Впредь, обещаю - такого не повторится. Не бечено, так как беты у меня теперь нет. Публичная включена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.