ID работы: 1134128

Препод? Ой-ё!

Слэш
NC-17
Завершён
1894
автор
Katrinchi бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1894 Нравится 284 Отзывы 391 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Женя

Вот знаете, кто такой Мистер Обломингус? Я знаю, так как он часто заглядывает ко мне с визитами, когда как всегда его визиты мне были не слишком приятны, но не сейчас... Сейчас я был ему НАСТОЛЬКО рад, что сам побежал открывать дверь, вырвавшись из объятий Андрея. Да, я понимаю, что не смогу долго бегать от него, но сейчас не время. Открыв дверь, не посмотрев в глазок, увидел на пороге Димку с Максом. - Какие люди и с охранником за плечом! - с радостной улыбкой прокричал я и обнял Диму. Тот стоял в шоке от моих проявлений чувств. - Жень, я не вовремя? - тихонько спросил друг. - Как раз вовремя, - так же тихо ответил ему я. Именно этот момент выбрал Андрей, чтобы выйти из кухни и предстать перед гостями в... Не слишком подобающем виде, то бишь в крови и с расстегнутой рубашкой. - Андрей? - спросил удивленно Макс, а я понял, что убью своего учителя, если он сейчас же не расскажет мне, что тут происходит и откуда он знает брата моего однокурсника. Оторвавшись от Димки и посмотрев на блондина испытующим взглядом, дал понять, что не отстану, пока не узнаю всего. - Мы, наверное, действительно не вовремя. - Да нет, как раз-таки вовремя, - язвительно сказал я. - А сейчас проходим все в зал и рассказываем мне ВСЕ, что когда-либо утаили от меня. Не то смерти вам не избежать, - со злостью бросил в сторону присутствующих, а сам тем временем потопал в ванную за аптечкой. Достав аптечку из шкафчика, сразу отправился в зал и посмотрел на троицу, устроившуюся в комнате: на кресле - Андрей, и на диване - Дима с Максом. - Пока я обрабатываю раны этого Ромео, думаю, что Макс может начать, - отвернувшись от них, и подойдя к столику, находящемуся перед ними, начал готовить все к дезинфицированию и остановке крови. - А что я могу сказать? Андрей мой бывший парень и заодно коллега. Мы оба работали в одной школе, и два года назад он уволился по семейным обстоятельствам. Теперь мы с ним лучшие друзья, а также я являюсь... - договорить он не смог из-за болезненного стона Андрея. Вправил ему нос. Зато теперь смотрится не так плачевно. - Достаточно, - сказал я. - А теперь ты, - указал в сторону Димы. - Мне говорить еще меньше. Два года назад меня с Дроном познакомил Макс. Не давал ему житья все это время и нянчился с его... - и снова болезненный стон. На этот раз я с помощью спирта промывал ему порез на носу. - Терпи, герой-любовник. Спасибо, Дим. Думаю с вас обоих достаточно, - все также серьезно сказал я. - Настала Ваша очередь, Андрей Викторович, - с нажимом произнес я, а он вздохнул. - Жень, ты, наверное, уже забыл события четырнадцатилетней давности? - спросил он меня, а я призадумался. Меня вроде тогда чуть не украли с детской площадки. До сих пор детская травма и боязнь чужих у меня не исчезли. - А ты-то тут причем? - Думаешь, кто был тем, кто отшил от тебя того козла? - с болезненной усмешкой спросил он и опустил голову. - Ты не представляешь, как мне хотелось убить того гада, из-за которого на твоих глазах появились слезы. Да я его в порошок бы стер, если бы не те назойливые мамаши. Я совсем растерялся. Как это может быть? Он сын тети Иры? Это получается, что все это время он знал кто я? Но это не важно. Важно то, что... - Почему тебе было важно то, есть на моих глазах слезы или нет? Отвечай! - отрешенно спросил я. Мне нужно было знать. - Тогда я еще не понимал, как влип. Влюбиться в девятилетнего мальчика? Абсурд. Решив держаться от тебя подальше, экстерном закончил школу, а затем поступил в пединститут в соседнем городе. Надеялся забыть тебя, но все шесть лет пролетели мимо, оставив тебя в моей памяти. Затем я вернулся в этот город. Устроился на работу, где познакомился с Максом. Два первых месяца знакомства мы встречались, - болезненная гримаса отразилась на его лице, а я понял, что значили те их отношения. Макс садист и это факт на лицо - часто лечил друга после их игр. Тем временем он продолжил: - а потом разошлись и стали друзьями. Но было одно-единственное но - в той школе учился ты. Видя тебя, я был одновременно счастлив и разбит. Мне было больно, но привязанность к тебе я еще не осознал. А осознал лишь тогда, когда ты уже ушел в институт. В тот же год я ушел из школы. Хотел начать пить, но мне не дала мама. Она поставила условие: родишь мне внука и делай что хочешь. И через год появился Кирилл. Мой маленький сын думает, что у него две мамы и три папы, - со смешком сказал он, а я улыбнулся. Мне было приятно, что он так заботится о своем сыне. Почему-то и мне захотелось стать частью этой семьи. Я с благодарностью посмотрел на Максима и Диму, а те улыбнулись мне в ответ. - Ну вот и вся история. Доволен? - решил нарушить минутную тишину Дима. - Может хватит способствовать рождаемости ментов, и наконец ты нам скажешь, что тут творится? - с нажимом произнес он, смотря на Андрея. - С Женей мы месяц общаемся в сетях и сегодня встретились на паре, где ты, наглый мальчишка, опозорил меня перед моими студентами, - оскалился он, посмотрев в сторону Димы. Кому-то сегодня точно влетит. - Дим, и что это значит? - наигранно-ласково отозвался Макс, а мой друг икнул и резко сорвался с места в сторону входной двери. Макс подмигнул нам и побежал за ним. "Интересная парочка" - подумал я и улыбнулся своим мыслям. - Андрей Викторович, а Вы познакомите меня с Кириллом? - продолжил игру я. Спор еще никто не отменял. - Как раз с мамой познакомитесь... Во второй раз. - С удовольствием, Евгений. Но сначала, я хотел бы воспользоваться советами своей будущей тещи... Прощай Обломингус, и Здравствуй истерика! Мамочки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.