ID работы: 1134128

Препод? Ой-ё!

Слэш
NC-17
Завершён
1894
автор
Katrinchi бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1894 Нравится 284 Отзывы 391 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Женя Проснулся я от светящего в глаза солнца. Забыл, видимо, закрыть шторы. Попытавшись встать, с болезненным стоном упал обратно. Пятая точка горела так, будто меня всю ночь по ней били чем-то тяжелым. Так, а теперь вспоминаем что же такого вчера было, что встать я смогу лишь с посторонней помощью?! Утро, завтрак, институт, новый куратор... АНДРЕЙ! От резкого скачка мою бедную попу снова прострелило болью. Оу... - Лученок, ты вставать собираешься? - послышался голос виновника моих страданий со стороны двери. - Сгинь, нечисть... Мне и так плохо, - пробурчал я, даже не повернув голову в его сторону. Было лень. - Ну я, в отличии от некоторых, уже помылся... Так что готов поспорить кто из нас "нечисть", - со смешком сказал он и, судя по звуку приближающихся шагов, подошел к кровати. - Сильно болит? Вопрос был задан действительно участливым и даже беспокойным голосом, из-за чего я вздохнув, все же повернулся к нему лицом. Он сидел на краю кровати в одном полотенце и ждал моего ответа. - Ага. Поможешь встать? - с болезненной улыбкой спросил я. Он кивнул и, встав, просто перевернул и поднял меня на руки. - Поставь, где взял, - смущенно пробурчал я, обнимая его за шею. - Я только донесу тебя до ванны, а там ты сам. И кстати, у тебя есть какая-нибудь заживляющая мазь? - спросил он, мимоходом транспортируя меня до места назначения. - Есть. Она в аптечке. И обезболивающее принеси, оно сбоку лежит в отдельном отсеке, - прошипел я и чуть скривился, когда он поставил меня в душевую кабинку. Он чуть заметно кивнул и ушел в зал, где осталась коробка первой помощи со вчерашнего дня. Пока он искал все необходимое, я включил воду, автоматически отрегулировав до нужной температуры и начал мыться. Кажется, Андрей решил дождаться момента, когда я закончу, потому как, когда это произошло, он тут же накинул мне на плечи теплое махровое полотенце, засунул таблетку в рот и дал стакан воды. Мелочь, а приятно. - Вытрись, посушись и пошли. Лечить тебя буду в кровати. Я там все перестелил, если что, так что не волнуйся, - и ушел. А мне только и оставалось, что глазами хлопать. Лихо он. От шока я отошел быстро, также как и сделал все, что мне было сказано. Взяв с крючка халат, закутался в него и поковылял в комнату, поминутно матерясь и ойкая. Войдя, тут же наткнулся на Андрея, который тупо пялился на телефон, а когда заметил меня, прохрипел не своим голосом: - Жень, твоя мама оказывается звонила. Я тут прослушал сообщение... Она с моей кажись едут сюда... Вот тут-то я и понял, что пришел кирдец нам с моим парнем. А что? Отпускать его я не собираюсь, а с мамами мы как-нибудь разберемся. Вместе мы сила! Может быть... - Мамочки... - еле-слышно просипел я. - Вот именно, - раздался знакомый голос от двери. Ик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.