ID работы: 1134128

Препод? Ой-ё!

Слэш
NC-17
Завершён
1894
автор
Katrinchi бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1894 Нравится 284 Отзывы 391 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Женя

Тихонько встав, я начал медленно пятиться к спасительной двери - маминой спальне. А вот Андрей не разделял моего желания, звучащее как "Спасение моей пятой точки", и быстро оказался прямо передо мной, сжимая мою талию своими цепкими руками. Оказавшись в таком положении, я незамедлительно покраснел, но все равно делал попытки выбраться и, как и ожидалось, все они были бесполезными. - Мышонок хочет убежать? А не поздновато ли? - хрипло прошептал мне на ухо, обдав его горячим дыханием. Мне это понравилось, из-за чего я непроизвольно прижался сильнее. Но неожиданно учитель отпрянул от меня и заглянул в глаза, ища ответ на свой вопрос: - Жень, выбери наконец: или ты меня отталкиваешь, и мы ждем момента, когда ты будешь готов, или ты наконец перестаешь меня динамить?! Я, как всегда, покраснел, опустив голову, чтобы он не видел мои пылающие щеки. Так, а теперь надо подумать над ответом, не то молчать в такой момент будет как минимум глупым и несколько отторгающим. А мне не хочется его терять - это я знаю точно. Прикосновения Андрея и сейчас, и тогда на кухне были приятными, а тот поцелуй в кабинете... Мне нестерпимо хочется повторить это, но я не знаю, готов ли я. Действительно ли оно того стоит? Не бросит ли он меня сразу же после этого? Хотя нет, нельзя так думать о нем. Андрей не такой, и он сам говорил, что любит меня и вряд ли бросит в такой момент. Значит он может бросить потом? От таких мыслей я сразу скис и надулся. - Мышь, ты чего скуксился? Неужели подумал, что я тебя брошу? - кажется я покраснел еще сильнее. Даже уши горят! Вот блин. И откуда он все знает? - Видимо да, - он вздохнул и, снова подойдя ко мне, обнял, но уже нежно. Настолько, что не хотелось его отталкивать. - Маленький мой, глупенький мышонок... Ну вот как в твоей голове могли появиться такие мысли? Неужели ты мне настолько не доверяешь? - в последнем вопросе послышалась тоска, которая будто отрезвила меня, и все в моей голове встало на свои места. - Знаешь, а если бы я тебе не доверял, то вряд ли бы даже на порог пустил. Да и в машину к тебе не полез, - чуть оттолкнув и заглянув в его лицо, задумчиво сказал я. Он улыбнулся на мои слова, а я улыбнулся ему в ответ. Странная мы парочка... Но у кого нет странностей? Вот и я о том же. - И кстати, я не понял, меня целовать сегодня будут или лимит был исчерпан еще в кабинете? - демонстративно насупился я, хотя в глазах бегали чертики. А что? Я уже все для себя решил, а это значит - мне море по колено, а горы дышат в нос! Вот! Резко притянув меня к себе, учитель впился в мои губы настолько жестким и собственническим поцелуем, что я поплыл, не успевая даже отвечать. Пришлось расслабиться и просто получать удовольствие. Не известно как, но через минуту я уже лежал на маминой кровати, а Андрей покрывал мою шею засосами-поцелуями. И вот как я теперь футболки носить буду? А расстегнутые рубашки? Он издевается? Свои претензии высказать я ему не мог - был занят. Чем? А этот гад закрыл мне рот рукой, а руки, чтобы не мешались, завел за голову и держал второй. Ну и как это называется? Мои возмущенные мычания он не слушал и продолжал свои махинации. А рубашку снимал думаете чем? Руками? Ха! Это же для слабаков! И тем более ему пришлось бы или убрать руку с моего рта или освободить руки. Но нет, он пошел иным путем - расстегивал зубами! Первая и вторая пуговицы были расстегнуты с более-менее спокойным выражением лица. Третью он готов был вырвать, а четвертую пятую уже остервенело рвал. Укусив его за руку и высвободив тем самым свой рот, возмущенно прохрипел: - Купите мне новую! Со стороны учителя послышался сначала смешок, а затем и полноценный смех. Кажется у кого-то истерика... - В такой момент ты думаешь о рубашке? - спросил он отсмеявшись, а я попытался закрыться маминым одеялом. Не получилось. - А ты не думал, что мне может быть страшно? - отдав Андрею край одеяла, смущенно-возмущенно поинтересовался я. - Прости, - сказал он в ответ и снова меня поцеловал, но уже более нежно. Лаская мой язык своим, неторопливо избавлялся от моей рубашки, а затем и от брюк. С брюками справились быстрее, чем я думал. А дальше были только нежность, ласки и стоны. Я не знал, что Андрей может быть так нежен и одновременно напорист. Ему не хотелось сопротивляться, а даже наоборот, хотелось отдаться всецело, без остатка. Кажется, ни одна часть тела не осталась без ласки с его стороны, даже пальцы ног и колени... Я и не знал, что мое тело может быть таким чувствительным, потому как не стонать я не мог. Но что было самым удивительным, так это то, что к моему эрегированному члену он так и не прикоснулся. Он даже трусы не снял! От чего мне было совсем неудобно, но я стойко терпел до того момента, как Андрей стал покусывать мой левый сосок, а затем и правый. - Ан-аахх-дрей, да-мммм-сними-уухх- ты-ооохх- уже эти-ааауч-трусы! - через непрерывные стоны сказал я ему. И он сжалился надо мной резко стянув ненужную сейчас часть одежды. Но кроме меня, он и с себя стянул остатки одежды в виде брюк, носков и белья. Теперь он предстал передо мной абсолютно голым... Рельефный торс, по которому бежит капля пота, большие и сильные руки, так нежно обнимающие меня раньше, большой, налитый кровью член, с выделяющимися на нем венами... В нем было идеально абсолютно все. Настолько, что мне захотелось потрогать его, будто он видение и если я притронусь, то оно исчезнет. Но он не исчез. Будто через пленку я наблюдал, как учитель опускает меня обратно на подушку, поднимается и достает из шкафа тюбик со смазкой и квадратик с презервативом. "А мама не пошутила..." - пронеслось у меня в голове и сразу же вылетело, из-за того, что Андрей уже вернулся ко мне, сразу разводя ноги в стороны. Я все еще был в неадеквате поэтому воспринимал все спокойно и даже с некоторой дрожью... Предвкушения? Да, именно его. Я ждал, чувствуя даже некоторую приятную пульсацию в анусе. Первый вымоченный в смазке палец доставил сильный дискомфорт, но я постарался его не замечать, представляя, какое удовольствие потом получу. Второй принес боль, но и от нее с легким шипением я отключился. Раздвигая стенки ануса, двумя пальцами будто ножницами, он готовил меня к большей боли и я это понимал, поэтому только тихонько шипел себе под нос. Я настолько увлекся, что даже удивился, когда почувствовал на своих губах чужие. В этот раз он не церемонился и со страстью впивался, будто стараясь меня поглотить. А я отвечал и даже пытался перехватить инициативу, из-за чего у нас завязался бой и я не сразу заметил добавления третьего пальца. Заметил это лишь тогда, когда он вытащил их и приставил ко входу свой член. Мне не было больше страшно, а даже наоборот - я ждал и предвкушал... Войдя резко и с размаху попав по простате, он не ожидал того, что я соскочу с него от непонятных чувств, охвативших меня в тот момент. Боль и наслаждение - получился страшный коктейль из натянутых нервов и ожидания новой вспышки. Но в последующем Андрей был более нежен, видимо поняв причину такого "прыжка". Плавно входя и сразу же находя нужный угол, он равномерно входил и выходил, постепенно ускоряя темп и в конце срываясь на резкий. Я задыхался от стонов, не знал куда девать руки, так как уже и так порвал подушку, от чего по всей комнате разлетелся пух. Так могло продолжаться долго, но я не выдержал столько всего и сразу и бурно кончил, даже не притронувшись ни разу к себе. За мной через несколько толчков в презерватив излился и Андрей. Сил моих хватило лишь на то, чтобы отодвинуться на правый край кровати и провалиться в объятия к Морфею...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.