ID работы: 11341318

Ты меня не понял.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наболевшее.

Настройки текста
В который раз - очередная паническая атака. Я лежал посреди комнаты,весь в крови. Это был я. Это сделал я. Я их убил...

USA. Colorado, Lakewood. January 23. Monday. 11:30.

- Майк? Хей? Чувак,ты что,опять спишь?- меня дёргали за плечо. Я резко подорвался и посмотрел в сторону голоса. Это был Кэссиди. Он обеспокоенно смотрел прямо на меня. Я выдохнул. - о боже,Кэс... Ты как вообще меня находишь?- спросил я сонно. Оглянувшись я понял что нахожусь на своем рабочем месте. Стол,на нем лежат инструменты,стул на котором я сижу,шкаф, машина что припаркована прямо слева от меня. К слову,авто было накрыто пленкой. Справа от меня стоял мой двухметровый брат,который младше меня на 10 лет. Я поднял голову и посмотрел на него,- что то нужно? Я кое как поднялся. Паника почему то стала появляться. На грудь как будто кто-то давит. Кэсс оглянулся,а потом все же ответил на мой вопрос. - Майкл,- начал Кэссиди. Паника наростала. Видимо что-то серьезное,- помнишь,тот случай... Где Уилльяма сбила машина? Я поднял бровь. - ну,да,а что такое?- скоро начнется паническая атака. Я это чувствую. Брат об этом не знает. Я ему не рассказывал. - так вот. Нашего отца не сбила машина. Он умер в аниматроннике. Спрингбонни. Генри нам соврал,- Кэссиди облокотился спиной на шкаф. Мебель легонько шатнулась. Сердце стало биться с неимоверной скоростью. Что? Как?! Он меня обманул? Голова кружится. Я снова сел. - так, подожди,ты что шутишь?- спросил я. Парень отрицательно покачал головой. Паническая атака. Я чувствую страх. Я оглядываюсь. Нет,нет,нет,нет! Это повторяется тут! Меня даже не успокаивал тот факт что на сей раз отец не убил детей. Это меня не успокаивает! Я закрыл глаза и попытался снова себя успокоить. Безуспешно,- К... Кэсс, скажи что ты ш-шутишь! Я открыл глаза и уставился на брата. Тот смотрел на меня и всем видом показывал что говорит это все он на полном серьёзе. - я не шучу,Майк. Я не шучу,- ответил голубоглазый выпрямившись. Я впал в ступор. Пять минут мы молча смотрели друг на друга. Те же голубые глаза,полные спокойства. Хотел бы я такие стальные нервы. Ещё минута и Кэссиди начал копаться в своей сумке. Кажется что-то ищет. Я перевел взгляд на вещь. Закончив,брат кинул мне фотку,прямо как игральную карту. Фотография остановилась прямо передо мной. Я повернулся к столу и стал разглядывать. Там был изображён Спрингтрап,а точнее Уилльям. Внутренности было видно сквозь отверстия на корпусе. Нет левого уха. На фотографии аниматронник показывал средний палец. Точно Уилльям. Я улыбнулся,ведь вспомнил те самые деньки,когда нам было хорошо. Мои мысли прервал Кэссиди. - теперь ты мне веришь?- спросил он. Я кивнул,- его... видели около нашего старого дома. Он пытался туда пробраться. Улыбка пропала с лица. Паника. Я взглянул на парня. Голубоглазый отвёл взгляд в сторону. - его ищет теперь полиция,- добавил брат. - полиция? Почему же?- спросил я,на что Кэсс пожал плечами. - не знаю. Наверное из-за того что он пробрался на частную собственность и напугал одну парочку во время секса,- ответил он,посмотрев на меня и улыбнувшись. Я немного успокоился. - ладно,я понял...- сказал я. Это единственное что я запомнил. Дальше лишь пустота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.