ID работы: 11341318

Ты меня не понял.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это странно

Настройки текста
Мои руки онемели от холода. Сейчас на улице 3°. Я шел вдоль тропинки. Рядом со мной шла моя сестра — Элизабет. Она… инвалид. Бэйби оторвала ей правую руку, прямо до локтя. Шли мы к нашему старому дому. Когда мы пришли, я остановился около двери. Рядом стояла рыжеволосая. Несколько минут мы просто молчали. Первая начала сестра. — ладно, поехали, — сказала она и постучалась в дверь. Тишина. Моя паника наростала. Я услышал как кто-то открывает дверь. На пороге стоял мужчина, одет был в футболку и шорты. Он не бритый, растрёпанный и кажется уставший. Не успел я и слова сказать как тот начал: — вы по поводу того… Спрингтрупа? Спрингтрапа? Или как там его… Спрингбонни? -я кивнул. — да. Нам нужно лишь спросить, — ответила Элизабет. Мужчина отошёл от двери, давая нас пройти внутрь. Мы зашли. Тут многое поменялось. Нет фотографий на стене, тумбочка стоит в другом месте. Гостиная кажется теперь стала кабинетом. Тут везде двери… Я посмотрел на сестру. Та оглядывалась. — пройдёмте на кухню, — предложил мужчина. Мы пошли за ним. Пока мы шли он начал говорить, — я слышал что это был чей то отец. Потрепало его конечно знатно. — это был наш отец. Уилльям Афтон, — сказала Элизабет. Мужчина остановился и испуганно глянул на нас. — оу… Сочувствую вам, — ответил он и со скорбью на лице сел за стол, — к слову, мы с женой видели как Уилльям пытался зайти в дом. Выглядел он, мягко скажем, не очень. Он жуткий. — мы знаем. Как никак мы с ним 17 лет жили. Ну лично я 17, — сказал я. Элизабет аккуратно села напротив блондина (да, мужчина что купил этот дом блондин). — ваш папа когда не смог попасть в дом, просто напросто испарился в воздухе. Единственное что я запомнил в тот момент, его безумные глаза. Серые, — мужчина оглянулся. — мы поняли, спасибо. Как вас зовут? — вдруг спросила Лиз. — Дерек. А вы…- мужчина посмотрел сначала на меня, потом на сестру. — Майкл и Элизабет, — сказал я. Дерек кивнул, — ладно, нам пора. У вас есть ручка и листок? Просто на всякий случай я вам дам свой, Элизабет, Кэссиди и Трейси номер телефона. Когда наконец мы написали этому Дереку нужные номера, Элизабет и я вышли из дома, предварительно попрощавшись. Шли мы теперь к дому Розенгель. — Майк, мне кажется или мы что то упускаем? — спросила вдруг рыжеволосая. Я остановился. — в каком смысле? — я взглянул на сестру. Та посмотрела на меня в ответ. — там же были камеры, верно? Возможно по ним мы сможем получить хоть немного информации, где сейчас находится Уилльям, но перед этим — Розенгель. Нам нужно узнать от нее хоть ЧТО-ТО! — ответила Лиз, быстро идя к месту назначения. Я пошел за ней. Мы пришли. Пожилая женщина просто смотрела на нас с презрением. — аа, Афтоны? Да вас за километр узнать можно, — противным голосом проговорила старушка. — И вам добрый день, Агата, — поздаровалась моя сестра, отведя взгляд в сторону. — Розенгель, сейчас вы очень нам нужны, — сказал я, на что старушка нагло ухмыльнулась. — с чего это вдруг? Опять моего кота украсть хотите? Нет, этот фокус больше не прокатит, Майки. Твой отец должен мне ещё компенсацию выплатить! 16 лет как жду! — Агата махнула тростью, — тем более, мне ваша семейка вообще не нравится! — потому что из-за нас умерла Беннетт, а если бы Уилльям на ней не женился было бы все отлично, — сказала Элизабет в голос вместе со старушкой. Та разозлилась. — хамка! Как тебя вообще отец выростил?! — Розенгель стала махать тростью более активнее и чуть ли не задела Лиз. Я сестру сразу же закрыл собой. — успокойтесь! Мы просто пришли спросить не видели ли…- я достал фотографию и показал ее старушке, — его? Розенгель начала щурится. Пять секунд и она немного успокоилась. — не видела я этого уродца! Убери это от меня! — я сразу же фотографию убрал в сумку, — так когда ваш отец педофил мне деньги отдаст?! — он не педофил! — сказала Лиз, на что Агата плюнула куда-то в сторону. — вы думаете я не знаю какие у твоего брата и отца шуры муры были?! Весь район об этом знал! Жаль что Уилльямса раньше не посадили! — громко сказала женщина и ушла в дом. — ничего у меня с ним не было! — крикнул я ей, на что получил закрытую дверь прямо перед нашим с сестрой носом. — ну и кто из нас хамка? Старая манда. Терпеть ее не могу, — шикнула сестра и стала медленно уходить. Я поступил так же как и она. Мне кажется это все странным. Снова паника. Мне страшно, снова. Мне надоедает это все. Я боюсь, но чего, не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.