Ты никогда не будешь мне отцом.
22 ноября 2021 г. в 21:28
Хаха... смешно то,что он,даже находясь в этом аниматроннике,учит меня жизни...как тогда.
USA, state Colorado, Lakewood. 14:38, Saturday,13 of December. 2003.
- Майк,- позвал меня мужчина,шастая по комнате. Кажется хочет поговорить.
- что такое?- спросил я,подходя к Уилльяму. Он стал лучше говорить,не без моей помощи,чему я рад.
- ты...опять забрал сигареты?- спросил Спрингтрап, поворачиваясь ко мне лицом и пристально смотря,будто бы ожидая ответа.
- тебе нельзя курить, я все сказал,- ответил я, разворачиваясь и уже собираясь уходить,но не тут-то было.
Меня резко взяли за руку и повернули к себе лицом. Мое запястье сжали. Кажется оно синеет.
- какого.. ЧЕРТА,МАЙКЛ?!- Уилльям стал нервничать,а я паниковать. Я вспоминаю это.. я вспоминаю это....
USA, state Colorado, Lakewood. 12:32, Sunday, 9 of July. 1987.
- я спрашиваю ещё раз,Майкл Афтон...- отец сжал руки в кулак,смотря на меня и заплаканную Трейси,у которой до сих пор не прошла истерика,- где блять Кэссиди?
Сам мужчина дрожал от злости,а его безумная улыбка снова начала появляться. Я дернулся.
- п...пап! Я все объясню! Честно! По... пожалуйста... Дай я об...- он меня перебил.
- да мне похуй на твои объяснения. ГДЕ СУКА КРИС?! Я ЖЕ СКАЗАЛ СЛЕДИТЬ ЗА БРАТОМ! КАКОГО ХУЯ?!- вдруг фиолетововолосый пошатнулся и облокотился на стену. Глаза он прикрыл рукой,- СКАЖИ МНЕ! ГДЕ ОН?!
Ему явно было плохо. Его сильно шатало,а улыбка стала исчезать. Видимо боль снова приходит к нему. Отец болезненно зашипел. К нему подбежала Трейс.
- пап?! Пап,все хорошо?!- девочка обеспокоенно теребила рубашку папы.
- свали в комнату,- скомандовал он. Трейси стала уходить,а я пошел за ней,но Уилльям схватил меня за плечо,а после выпрямился и убрал руку с глаз,- не тебе я это говорил! Кусок дерьма блять.. пошли!
Я сглотнул. Меня ждёт серьезный разговор. Мы пришли на кухню и сразу же меня насильно посадили за стол. Отец подошёл к раковине.
- сука.. это было легчайшее задание блять,НО ТЫ И ТУТ НАЛАЖАЛ! МАЙК,Я ЖЕ ТЕБЯ СУКА ПРЕДУПРЕЖДАЛ...- у Уилльяма явно начали сдавать нервы,а у меня страх. Ком в горле,что то в груди,а мозг говорит бежать. Мне страшно.
Вдруг, фиолетововолосый взял нож и повернулся ко мне. Лицо не выражало ничего. От слова СОВСЕМ! Серые глаза были спокойны,но я знал что где-то в глубине,они безумны. Он неадекватен. Его губы немного дрожали,а глаз дёргался. Смотрел мужчина в пол.
- ты безнадёжен. Я ненавижу тебя,- фиолетововолосый стал медленно подходить ко мне,держа нож в правой руке. Я застыл от страха. Что мне делать? Отца немного дергало. Он подошёл ко мне достаточно близко,а после поднёс нож к горлу, улыбаясь. Его фирменная улыбка вызывала у меня страх,- давай расправимся с этим быстро,а?
Я дрожал. Мои руки потянулись чтобы противостоять ножу и руке папы. Я схватился за его запястье и стал отталкивать от себя нож и руку,но из-за разницы в силе,как только я немного отталкивал предмет от себя,отец снова ставил его в исходное положение,даже уже придавливал. Я сильнее стал дрожать и молиться на спасение. Кажется,из моих глаз градом полились слезы,потому что я уже перестал на что либо надеяться.
Отец вдруг дернулся и кажется опомнился. Он медленно убрал нож от моего горла. Улыбка быстро сползла с его лица.
- иди в комнату,я пока схожу в пиццерию и поищу Кэсса,- сказал Уилльям,положив нож на стол и уходя из комнаты тихо добавил,- чертов ребенок..
Я приложил руку к месту где был нож. Слезы продолжали капать с моих глаз. Хлопок двери. Это я ещё не сказал про то,что он умер из-за меня. Что же будет,если я расскажу об этом? Мне уже становится не по себе.
Примечания:
Вот компенсация.