ID работы: 11341318

Ты меня не понял.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

НЕТ!

Настройки текста
- ОНА УМЕРЛА, МАЙКЛ! ОНА ПОПАЛА ПОД МАШИНУ!- кричал мне в трубку Кэсс. Звон в ушах,боль в груди,нарастающая паника и дрожь. Я не могу в это поверить...- МАЙКЛ! ГОСПОДИ!! Я молчал. Мое сердцебиение участилось до предела,а дыхание было очень отчётливо слышно. - к...как Элизабет умерла?- спросил с дрожью в голосе я, оглядываясь. Картинка перед глазами размывается. Кажется я снова начинаю плакать. Как маленький. - МАЙКЛ! БЛЯТЬ!... Ее не спасли! ПОНИМАЕШЬ?! НЕ СПАСЛИ!- кажется Кэссиди тоже стал реветь,я отчётливо слышал его всхлипы. Да и в этот день как на зло пропал Уилльям! - я... Сука... К-кэсс,я перезвоню тебе...- я сбросил трубку,подошёл к своей кровати и просто сел на нее. Клэр сейчас в школе. Она не услышит все это. Она не должна. Я не хочу ранить ее психику,как когда-то кто-то сделал это со мной. Я закричал. Протяжно. Мне было очень сильно больно. Мне было ужасно. Меня трясет. Кажется,вместе с панической атакой пришел и нервный срыв. Острая боль в груди доходила до головы, из-за чего становилось ещё больнее. Как я это допустил? Почему я это допустил? Я замолчал, попытался успокоить себя. "- Элизабет не будет рада,если увидит меня в таком состоянии,- подумал я,но это не помогало,а лишь усугубляло состояние. " Я снова закричал,только на этот раз громче. Руками я закрыл свои уставшие глаза. Губы дрожат. Мне хочется покалечить того,кто сделал это с Лиз. Но я снова замолкл, шатаясь поднялся с кровати,убрал свои холодные руки с глаз и медленно подошёл к стене, где ничего не было. Я уставился на синие обои. Из глаз не прекращали литься слезы. Ком в горле. Я ненавижу это чувство. Прошло примерно 10 минут,после чего послышался глухой стук. Я обессиленно упал на пол. Меня до сих пор трясет. Почему... Ночью я выпил снотворное. Я не могу нормально спать. Мне кажется будто бы я везде вижу ее. Я вижу Элизабет. Она грустно смотрит на меня,ей, кажется,что то не нравится. Я на это просто забил. Я подошёл к своей кровати и просто упал на нее.

....

Майкл,это была не машина. Крис ошибся. Это не машина,Майк. Майк,меня убили. Майк,найди его. Найди. Найди. Найди моего убийцу. Найди. Майк,я прошу тебя. Найди его. Найди Уи...

....

Я резко проснулся. На дворе уже день. Что это было?... Я поднялся с кровати и оглянулся. Меня до сих пор шатало. Мне приснилась Элизабет? Убийца? Кто? Ее не сбила машина? Слишком много вопросов. Я стал идти к двери, чтобы выйти из комнаты. Я вышел и пошел вдоль коридора. Тихо. Обычно Клэр либо разговаривает с кем-то,либо бежит по мне,как только услышит звук открытой двери. Я пошел на кухню. Никого... Пусто. Обычно она сидит там. Значит уже пошла в школу. Мне нужно к Кэссу.

мне нужно к нему.

- я... Не знаю. Я просто иду на работу,мне звонят и говорят что твою сестру нашли на дороге! Всю в крови... Сказали что машина сбила. Но экспертиза говорит что ей нанесли ножевое ранение,- Кэссиди дрожал,видно было невооружённым глазом. Он смотрел в пол,обнимая себя за плечи. Голос тоже дрожал. - ножевое?...- спросил я спокойно. Я уже выплакался. Мне уже все равно. - да... Сегодня похороны в 14:40. Адрес я тебе дам,- ответил Крис. Я лишь молча кивнул.

на похоронах была Трейси,Крис,я,Джессика с сыном,Клэр,Джон, Чарли... У Трейси была истерика,как и у Чарли. Джессика пыталась успокоить Сэйдж. Я лишь спокойно на это все смотрел. После похорон ко мне подошёл Джон со словами

- ты бесчувственный,Майкл.

- пап,почему ты был настолько спокоен? это же твоя сестра!- спросила меня Клэр,когда мы ехали в такси. - солнце,я... Уже выплакался, понимаешь?- я повернулся к дочери и слабо улыбнулся. Таксист лишь хмыкнул. - ты, парень,мог бы для приличия и выдавить из себя хоть что-то,- сказал вдруг мужчина спереди. Я лишь промолчал.

Это не конец убийствам.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.