ID работы: 11341318

Ты меня не понял.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уже не так весело,да?

Настройки текста
Следующий день не предвещал ровным счётом ничего для меня. После того как та галлюцинация пропала,как и головная боль,я снова лег спать. Снилось мне уже почти тоже самое... Но там была ещё и Трейси. Ее машина с водителем не справилась с управлением и врезалась в грузовик. Я молча шел к автобусной остановке,время от времени поглядывая по сторонам. Рядом со мной шла моя галлюцинация. Это жуткая хрень... Меня это хрень пугает,но,честно,я уже наплевал на это. - почему ты так и не нашел его?- вдруг откликнул меня мой мозг. Я остановился. А вот такого я не ожидал. Вот тут то и начинается моя паника,страх и дёрганье. Меня это уже напрягает. Частные панические атаки меня очень сильно выводят из себя. Так ещё и дёрганье мышц со страхом приписались. Не может быть что у меня начало это все развиваться. Нееет! Я стоял так минут 15. Я не понимал откуда исходил этот звук. Это галлюцинация,твердил я себе до последнего. - Майкл! Почему ты так и не нашел те папки о которых я тебя просила ещё на той неделе?!- вдруг окликнула меня светловолосая девушка,стоявшая прямо передо мной. - я... Забыл. Прости пожалуйста. Принесу в понедельник,обещаю,- ответил я выпрямляясь и приводя себя в норму. - в понедельник ожидаю твои работы,- сказала мне Клара,а после стремительно пропала из моего поля зрения. Я был рад тому,что это были не мои галлюны,а реальный человек. Я продолжил свой путь... Снова я сижу на том самом месте,где я встретил Спрингтрапа. Я переживаю за него. Где он? Как он? Почему он вдруг пропал? Что случилось? Может Трейси и впрямь права насчёт того что Уилльям всех убил? Но... Он бы не убил Лиз,я то знаю. Он ее любит. Пишу что то,мне становится скучно и я включаю новости. Снова политика, комедия, мелодрама, мультфильм, новости насчёт смерти... Погодите,что? - на связи Мари Бенгст,новости в эфире. Сегодня сразу две смерти двух знаменитостей, Трейси Сэйдж-Адкер-Афтон - известная певица,которая собиралась ехать в Калифорнию чтобы отпеть там свой третий концерт,но кажется, это была ее последняя поездка. И смерть Кэссиди Афтона - гонщик что не справился с управлением и полетел со своим спортивным автомобилем в овраг. Спасти Криса так и не удалось. А теперь к другим новостям, президент России Владимир Владимирович Путин...- у меня зазвенело в ушах. Я не могу в это поверить. Беру телефон,набираю номер Трейси. Гудки. А после звонок прерывается,сообщая мне что абонент недоступен. Нет,нет, нет, нет, нет, нет! - возьми трубку, Кристофер!- шикнул я, нервно набирая брата. Та же срань что и с Трейси. Надежда где-то в глубине души оставалась. Я не верю в то,что она умерла,нет!

Уже девять вечера. Я сижу в комнате и смотрю уже в этот стол часами. Я не верю в то,что они все умерли.

Почему я им не помог? Может из-за меня они погибли? Может из-за меня это все случилось?

- ты жалок,- голос сзади меня сразу же вернул меня на землю. До боли он мне знаком. Я медленно поворачиваю голову назад и вижу такую картину: Спрингтрап (ака Уилльям),стоит за мной. Я чувствую то что он улыбается. Это та улыбка что преследует меня в кошмарах. В правой руке нож,серые глаза смотрят прямо на меня. У меня нарастает чувство страха,- ты не помог им. Хотя они всеми силами тебе давали подсказки. Ты слишком жалок, Майк. Ты не понимаешь ровным счётом ничего. Ты меня не понял,но давай я тебе объясню,а? Аниматронник подходит ко мне ближе,а я отодвигаюсь. Мне страшно от той мысли,что он убьет меня. Я не хочу это. Он замахивается... В который раз - очередная паническая атака. Я лежал посреди комнаты,весь в крови. Это был я. Это сделал я. Я их убил... Я поднялся и осмотрелся. Это не комната,а кухня. Тут были все - Крис, Трейси, Элизабет,Клэр... Я убил их. В моих руках нож. - я думаю,ты знаешь, что надо делать,- прозвучало сзади меня. Я хочу прекратить этот кошмар. Я хочу изменить историю. Я не хочу чтобы Трейси опять пережила изнасилование. Я не хочу чтобы Кэсс снова страдал из-за меня. Я не хочу чтобы Лиз умерла. Но я не знаю как поменять ход событий. Трейси мертва. А именно она могла бы все перезапустить. Я слишком слаб для этого. Поэтому я направил нож в сторону своего живота и... - Майк? Хей? Чувак,ты что,опять спишь?- меня дёргали за плечо. Это был Кэссиди.

Все по новой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.