ID работы: 11341318

Ты меня не понял.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не надо.

Настройки текста
— Блять, Майк, прекрати за мной ходить! Меня никто не ебнет! Прекрати это! То что тебе приснилось убийство меня, это не значит что я сдохну! — сказал громко Крис, кинув на стол папки. — Кэсс, я просто пережи…- брат меня сразу же перебил. — слушай, давай я оплачу тебе психолога и ты решишь свою проблему с паранойей, паническими атаками и нервными срывами, ладно?! — Голубоглазый нервно глянул на меня. Я лишь отвёл взгляд в сторону. — Кэсс…- Крис тем временем стал кому-то звонить. — Алло, Джек? Можешь записать кое кого? — начал разговор Голубоглазый. Я поднял взгляд на Кэссиди, — на сегодня. Ам… Майк Афтон. Во сколько? Ага, хорошо, спасибо. Крис отключился и посмотрел на меня. — сегодня в 16:20 идёшь к психологу. Я подвезу тебя. И никаких но, ясно? — спросил парень. Я лишь тяжело вздохнул и кивнул, — так уж и быть побудешь у меня. Только пожалуйста, без паранойи, ладно? Я снова молча кивнул, а после огляделся и уставился в угол комнаты. Там стояла Клэр, в ее руках была игрушечная Чика. Я невольно задрожал. — Майкл, — позвал меня Крис, на что я дернулся и повернулся к нему, — пообещай мне. — хорошо, я обещаю, — ответил я, скрестил руки на груди. — славно. Идём пока машину чинить, ты мне поможешь, — сказал Кэсс уходя с кухни. Я пошел за ним. — ты что, записался на роль Уилльяма? — спросил я усмехнувшись. Крис тоже невольно улыбнулся. — та нееет, просто скоро гонки… А у меня с тормозами проблема. Мне починить надо, а моих двух рук не хватит, вот и нужна помощь, — ответит Кэсс открывая дверь в гараж. Запахло бензином и резиной. — давай я быстро осмотрю. Хоть я и инженер, но пойми, автомехаником я тоже был, — сказал вдруг я подходя к Chevrolet Camaro ZL1, — интересно откуда ты деньги на этого красавчика взял… — помнишь старую машину нашу, у которой мотор барахлил? — спросил Голубоглазый. — ну, да, а что? — я промолчал, а после, — ты что ее продал?! — ну, да, хоть денег мне и не хватило, из-за чего пришлось работать в двое больше, — ответил Крис. — это МОЯ машина! — сказал с некой злобой я, на что брат пожал плечами. — ты же вроде новую купил, нет? — Кэсс поднял одну бровь, а я лишь махнул на это рукой. — проехали. Открой мне капот, я посмотрю в чем проблема, — я опустил руки.

Я тогда быстро починил машину. И вот мне нужно было ехать. Приехали мы без происшествий. Я иду в кабинет психолога…

— Майк, да? — спросил меня мужчина сидящий напротив меня. Он был брюнетом, — у вас часто начинаются панические атаки и бессонница, да? — я не могу нормально спать. Мою сестру и дочь кто-то убил, а я не знаю кто! Мне постоянно снится какая то херня наподобии вещих снов! — ответил я, перебирая ключи в руках, — меня часто дёргает, мне постоянно страшно. Я не знаю что с этим делать… Я стал тяжело дышать. Ну вот снова. Страх и паника опять приходят в неподходящий момент. — у вас это случилось когда то еще? — спросил мужчины вытирая очки какой-то тряпочкой. — ну… Пару раз в детстве, но это ничего не значит. Ну бывало ещё в подростковом возрасте. Два раза в неделю, — ответит я пытаясь успокоиться. Я оглядываюсь и понимаю что я опять вижу Клэр. И Элизабет. Я стал всматриваться в галлюцинации… — Майк, вы что-то увидели? -спросил вдруг психолог, на что я быстро повернулся. — нет, нет! Просто… Залип, — ответил я. Мужчина вздохнул. — Майк. Вы явно что-то увидели, — начал вдруг брюнет. Я замер, — что это было? — Клэр… И Элизабет…- ответил тихо я, понимая что психушку мне неизбежать. Я не хочу туда. Не хочу. — ваша дочь и сестра? — я кивнул, — Майк, пройдёмте со мной. Брюнет встал из-за стола и подошёл к двери. Я последовал за ним. И вот, мы идём вдоль длинного коридора. Сзади меня Джек, а впереди иду я. Будто бы думают что я уйду. Я не собираюсь. Мне просто нужна помощь… — Мисс Норман? — дверь передо мной и Джеком открылась. Предстала девушка, с ярко рыжими волосами и зелёными глазами в белом медицинской халате. — что то случилось мистер Ноилс? — спросила рыжеволосая держа в руках документы. — возможно пациент с зрительными псевдогаллюцинациями, — сказал мужчина. Девушка взглянула на меня, а затем на Джека, а после отошла немного от двери. — проходите, — сказала мисс Норман. Ноилс зашёл, а я за ним. Девушка по итогу закрыла дверь, — кхм, Мистер Ноилс, давайте я немного осмотрю его, а потом уже будем что то выписывать и ставить, хорошо? — да, хорошо, Марта, — сказал Ноилс, а затем поспешно вышел. — итак, как вас зовут? — спросила Марта, повернувшись ко мне лицом и указывая на кушетку рядом. Кажется она хочет чтобы я сел на нее. Я так и сделал. — Майкл, — ответил я отведя взгляд в сторону. — Майк, да? — Марта улыбнулась, а после достала шприц, — мы сначала возмем с вашей руки кровь, а после проведем несколько тестов, идёт? — а что случилось то? Почему меня привели сюда? — спросил я оглядываясь. — у вас есть подозрение на шизофрению, но это не точно, — ответила девушка рассматривая шприц. К слову, перчатки на ней были, чему я рад. — шизофрению? — я взглянул на Марту. — не волнуйтесь, это просто подозрение. Возможно Ноилс просто ошибся…- сказала мне рыжеволосая. Через неделю мне пришли результаты. Я стоял посреди кухни и смотрел на листок А4. Там был положительный тест. Я не могу это в это поверить. В моей руке были какие-то таблетки. — это не правда, я не собираюсь это пить, — сжав руке я подошёл к урне и кинул в нее этот контейнер. Не верю я в это. Вдруг мне звонит Трейси. — алло, Майк! — начала Сэйдж радостно, — у меня есть замечательные новости! — какие? — пытаясь выдавить из себя хоть что нибудь, спросил я. — я буду петь в Калифорнии! Лос-Анджелес! Представляешь?! — кричала мне радостно Трейси. Я пфыкнул. — поздравляю сестрёнка…- тихо сказал я. У меня резко заболела голова. — Майк, что то случилось? — спросила Сэйдж. Ее радость куда-то исчезла. — нет, ничего, — ответил я. — кстати, Майкл, ты не сказал насчёт своего теста. Ну, я же надеюсь, он отрицательный, да? — в голосе Трейси появилась некая надежда. Я отвёл взгляд в сторону. — нет. Положительный, — ответил коротко я. — к…как положительный? — голос девушки задрожал. — ну…- молчание. А молчал я долго, — возможно врачи ошиблись, Трейс, успокойся. Возможно эти. псевдогаллюцинации возникли из-за стресса! Не переживай! Мне дали какие-то таблетки, все будет хорошо. — Майк, обещай мне, что ты будешь их пить, — строго произнесла девушка, на что я тихо угукнул.

Ночью мне приснилось очередное убийство. На этот раз я увидел силуэт зелёного полу-кролика полу-мужчины. Он стоял возле машины Криса. Что то разобрал и привел все в первозданный вид. Показывает следующие действие. День, гонка, машина Криса не справилась с тормозами и…!

Я очнулся на кровати, весь в холодном поту. На дворе ночь. Мое сердце ушло в пятки, я тяжело дышу и оглядываюсь. Я снова вижу Клэр. Мне ужасно плохо. Она выглядит не как раньше. Она выглядит как монстр. Отсутствует нижняя челюсть, рука, а в животе огромная блять как кратер дыра. Из этого всего течет кровь. Я отползаю назад, но оно приближается. Настолько страшно мне никогда не было. Это не мой ребенок, а монстр. Галлюцинация прекратилась. У меня началась паническая атака. Ч…черт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.