ID работы: 11341381

Глаза цвета льда

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Твердая больничная койка и белые стены вокруг. В голове досихпор гудело, она могла расколоться на части. Мэри слабо поднялась с постели. Её вновь встретила незнакомая рыжая женщина и черноволосый мужчина, в глазах которого она могла утонуть, умереть и захлебнуться от их красоты, от их цвета. — Что вы... Опять... Что вам нужно? — дрожащим, но уверенным голосом спросила девушка. — Ты нуж... — начала ведьма. — Я нужна вам, знаю! Зачем? — Нам дали 48 часов на тебя, если ты сейчас не поедешь с нами, за тобой придут плохие парни, — холодным, угрожающим голосом произнесла Ванда. Мэри тревожно начала осматривать обеих. Гладкая светлая кожа, к которой так подходят эти черные волосы, ярко выраженные скулы, хитрая, но одновременно заботливая и милая улыбка. Рыжие длинные волосы, зелено-голубые глаза, свирепый взгляд, который может подчинить любого. Фульджер посмотрела на Лафейсона, встретившись взглядами она отвела свой сразу же, боялась вновь замереть на несколько секунд, почувствовать тепло, которое так редко она получала. Почувствовать этого человека, биение его сердца, его характер, все что он когда-либо чувствовал и что он чувствует сейчас. — Так что вам от меня нужно? И что за плохие парни придут за мной? — Плохие парни — это гидра, а мы хорошие и ты должна идти с нами, — таким же равнодушным тоном сказала Ванда. — Откуда мне знать, что вы не те плохие парни? — У тебя нет выбора, ты должна поверить мне. Локи все это время странным взглядом смотрел на Ванду. — Ты Максимофф, выйди отсюда, я тебе не доверяю, — нахмурив брови попросила девушка. Рыжая надменно усмехнулась и вышла из палаты. — Ты, как тебя? — сказала она не поднимая глаз на Локи, ещё боясь встретится с ним взглядом. — Локи. — Локи, я доверяю тебе, но не ей, вы... Что во мне такого, чего нет в других. Я слышала о нелюдях, но... — Ты не из нелюдей, нас прислал ЩИТ. — Почему я? Не кто-то другой, а я! Вы сможете оставить меня? — В худшем случае тебя убьют. — А в лучшем? — Безпонятия, на него даже не надейся, — сказал мужчина, отвернувшись к окну. — Я поеду с вами, — решительно ответила Мэри, подорвавшись с кровати. — Закончили? Голубки? Время тик-так! Тик-так! Тик-так! — прокричала Максимофф сумасшедшим голосом, ворвавшись в палату. — Выйдите, я пререоденусь. — Ещё чего, вдруг опять сбежишь? Локи намеренно подошёл к женщине, уводя в сторону двери. — Достаточно, Ванда, хватит на сегодня. Мэри уверенно вышла из палаты. — Поехали, — недовольным голосом бросил Локи. Спустя час, машина подъехала к белому зданию. — Фульджер, выходи из машины, — попросила Ванда. Девушка послушалась. — Локи, зачем ты её покрываешь? Ты знаешь, что она творила. — Но она этого не знает, Ванда, она невинный ребенок. — Она делала это осознанно. — Она не знала что делает! Женщина молча опустила взгляд и свела брови. — Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.