ID работы: 11341381

Глаза цвета льда

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Она расслаблено подошла к двери и посмотрела в глазок. Там в ожидании стояла красивая женщина, рыжие как пламя волосы, серьёзный взгляд, который пронзает тебя насквозь. Только взглядом она могла убить. — Кто вы? Что вам нужно? — серьёзным тоном поинтересовалась Фульджер. — Открывай дверь. — Ага уже, — себе под нос сказала Мэри и ушла в комнату. Женщина стучала ещё больше. — Я не открою вам! — Мэри, открывай дверь. "Боже, откуда она знает моё имя. Она старовата для моих одноклассников" — подумала она. — Старовата?! — Господи, — девушка резко подорвалась с кровати и побежала на кухню, там она схватила нож, точнее кинжал. Этот кинжал она купила в антиквариатном магазине и хранит досихпор. Она покрутила его в руках и спрятала в рукав толстовки. — Мэри Фульджер! Я сейчас вышибу ее! Мэри послушно открыла дверь. Женщина уверенно вошла в квартиру, оглядев Мэри оценивающим взглядом. — Собирайся. Резко в руках девушки оказался кинжал, который она сразу же запустила в незнакомку. Он пролетал, разрезая воздух, задев ухо женщины и упав в коридоре. Мэри набросилась на её и лёгким движением, выкрутила её руки за спину. — Что тебе нужно?! Говори! — Ты в опасности, я пришла за тобой, — она неожиданно отдернулась и прижала Мэри к стене с помощью красной дымки. — Что это? Ты... — руки Фульджер начали трястись. — Ты из нелюдей? — Нет, я сказала собирай вещи, — строго произнесла женщина. — Д-да... — дрожащим голосом ответила Мэри и была выпущена из алых объятий. — Ванда, почему так долго? — сказал прибежавший сюда мужчина. Черные волосы по плечи, голубые глаза, светлая кожа. Мэри обернулась на ещё один незнакомый голос, их взгляды встретились, на протяжении 30ти секунд они смотрели друг другу в глаза. Будто оба поддались гипнозу, утонули друг в друге, они выглядели как двое знакомых, близких людей. Мэри отвернулась от него и закрылась в комнате. — Что это было, Лафейсон? — усмехнулась Ванда. — Ты о чем? — О том, что вы пялились друг на друга, как двое влюбленных! — Я так не думаю, Максимофф, это вы с Бартоном пялитесь друг на друга, когда мы обедаем. — Закрыли тему. — Хорошо, зачем мы здесь, что это за девушка? Нелюди? — Нет. Она не поддавалась терегинезису, она просто. Я незнаю. Особенная. Но не мутант, я с трудом проникла в её сознание. — Как вы нашли её? — Попалась на камерах торгового центра, глаза резко начали светится бледно-голубым. Её Дейзи нашла. — Я понимаю, но зачем она... — Локи нахмурился и посмотрел в сторону комнаты. Оттуда раздался грохот. Он переглянулись с Вандой и выбив дверь ногой вбежали туда. Открытое окно. Вдали убегала Мэри, она бежала задыхаясь от истерики. Она резко упала и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.