ID работы: 11341435

Старший брат главной героини и злодейки не хочет вновь умереть!

Слэш
NC-17
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 32 Отзывы 75 В сборник Скачать

Пролог. Фестиваль фейерверков и огней, ранящий душу

Настройки текста
Улицы уже были весьма заполнены людьми. Холодный ветер обжигал кожу, поёживаясь с непривычки, Лиам потирал слегка подмерзшие плечи. Но эти порывы ветра не были столь сильными, стихийными, как вчера. В голове парня было пусто и он просто медленными размеренными шагами гулял по полупустому парку, неосознанно стремясь к дому. Но вернуться с пустыми руками он не хотел, поэтому слегка отклонился от раннего маршрута и заглянул в маленькие сувенирные лавки. Он долго рассматривал разные безделушки, что могли вызвать улыбку младшей сестры, пока не наткнулся на занятную подвеску. Она была поделена на две равные части в виде знака инь и ян. Брюнет взял этот кулон в руки, рассмотрел и, недолго думая, положил в маленькую коробку, в качестве сюрприза для маленькой девочки. На время парень позабыл о своих проблемах и с легкостью шёл по улице. На душе не было тяжелого груза и каких-либо мыслей, медленным шагом он просто гулял по главным улицам города. Время уже не имело какого-то особого значения и через какое-то мгновение он наткнулся на ларек со сладостями. Брюнет встал в некий ступор, а после тепло улыбнулся, списав это всё на ностальгию по детству, когда перед ним возникали знакомые, но в тоже время чужие образы. — А почему бы и нет, скоро учеба и до веселья мне не будет дела. Его глаза искрились детской радостью. Женщина за ларьком тепло улыбнулась энтузиазму парня. Наконец взяв немного печенья, для себя и сестры, Лиам заплатил и довольный вышел, положив печенье в сумку. Вдруг раздались громкие женские крики, парень мгновенно повернулся к источнику звука. Это была женщина 25 лет, стоявшая рядом с бабушкой. Проследив быстро за её взглядом, Лиам заметил неподалеку бегущего под автобус ребенка. Он своими маленькими ручками пытался поймать мячик. И быстро среагировав, парень не задумываясь, кинул сумку на землю и бросился за ним. Он успел оттолкнуть ребенка. После его оглушил громкий гудок машины и... Стало темно. *** Двое подростков уже второй раз прочесывали улицу, где проходился фестиваль. Ивонн буквально испарилась среди толпы. Парни уже сотню раз кричали, звали ее, но все безрезультатно. Они решили разделиться, но не отходить далеко друг от друга. А то мало ли, что ещё может случиться. Одного из них осенила идея и он тут же подбежал к другому: — Старший брат, ведь не далеко отсюда есть небольшой рудник с деревянным мостом. Место, которое наша сестра очень любит. Может она не потерялась, а отбилась из-за толпы и решила пойти к единственному месту к которому знает дорогу? — Вперёд! Добежав до моста, парни тут же принялись высматривать вокруг в тусклом свете фонарей. Во времена детства, Рейнольд и Ивонн часто сюда сбегали от учителей, за что конечно же получали от отца и старшего брата. Через несколько секунд ночное небо прорезала первая стрела света и взорвалась десятками жёлтых искр. Это ударила парней по-больному. Ивонн очень любила фейерверки с детства. Пока она была ещё мала, она всегда наблюдала за ними на чердаке. Её всегда завораживали громкие хлопки и разливающиеся по черноте цветные пятна. Дерик говорил, что в деталях они выглядят ещё красивее. Поэтому увидеть и хорошо рассмотреть фейерверки ей стало так важно и нужно, будто жизнь без этого была не такой яркой. Она с трудом получилось уговорить отца пустить ее на праздник вместе с ними на центральную площадь. Как жаль, что она их больше не увидит.... Дерик, предугадывая слова брата, повертел головой: — Давай не думать об этом. Стой здесь, а я позову стражу. — Может я пойду с тобой? — Нет, Ивонн здесь может появиться с минуты на минуту. Когда младший кивнул, Дерик тут же помчался к другой стороне улицы. А Рейнольд облокотился на перила и попытался взять в себя в руки. «Похищение отпадает, так как у нас нет врагов. Или выкрали с целью выкупа? Нет, им же уже был бы приготовлен гроб, сделанный руками отца. А может она просто отстала от нас и потерялась? Это звучит немного успокаивающе. Но что с ней будет потом?...» Розоволосый едва сдержался от того, чтобы не дать себе пощечину. Чёрт, он хотел успокоиться, а не продолжать паниковать. Неожиданно в поле зрения парня показался мужчина в темной мантии. Это сразу стало заметно, так как абсолютно все люди на празднике одеты в броские, яркие и красочные одежды, даже крестьяне, у которых не так много денег решили вырядиться. Мужчина подходя к мосту снял капюшон, но нельзя было понять, кто это, из-за белой маски, скрывающее пол лица. «Наверно это кто-то из актеров того театра, куда Ивонн нас потащила.» Парень отвернулся и вновь уставился вниз через мост. Ночное небо с луной и фейерверки красиво отображались в воде. Это было так красиво, даже художник вряд ли смог передать все это. Почувствовав рядом чьё-то присутствие, голубоглазый обернулся. Тот самый мужчина в мантии стоял рядом, попросту рассматривая небо — Сэр, вам что-то нужно от меня? Мужчина резко опустил лицо и посмотрел парню в глаза. Рейнольда пробила сильная дрожь, внутри все сжалось. Взгляд мужчины был наполнен каким-то весёлым безумством или сумасшествием. Он жутко улыбнулся и тут же резко подтолкнул парня к перилам. Голубоглазый даже не успел среагировать, а его уже схватили за лодыжки и перекинул через перила. Холодная вода недружелюбно встретила парня. У него началась паника, мысли путались. Воздух не поступал в лёгкие и парень захлебывался. Рейнольд отчаянно бился в воде, на что мужчина лишь захихикал. Он ведь не умел плавать. Мужчина даже не досмотрел на попытки голубоглазого выбраться на сушу. Он ушел прочь, ликующе думая о том, сколько же ему дадут денег за это убийство. У него все получилось. Рейнольд Эккарт погиб этой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.