ID работы: 11341500

Для чего-то важного

Гет
NC-17
Заморожен
323
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

Rindo Haitani || soft

Настройки текста
Примечания:
— Риндо, блять, я тебе последний раз повторяю, если этот мудозвон ещё раз съест мой йогурт, я тебе отвечаю, что в следующий раз он будет спать на коврике, возле нашей двери, — ставила перед фактом ты Риндо, расстроенная фактом отсутствия любимой еды в холодильнике. — Малыш, не расстраивайся, я куплю тебе ещё сотню таких йогуртов, а Рану я ввалю пиздячек, чтобы не трогал, — обнял тебя за талию подошедший сзади парень, заметив твоё настроение. — Да он, блять, заебал постоянно тусить у нас и есть мою еду, пусть у своей девушки ест! Хотя о чём я, Мари ему яйца на уши натянет, если он съест её любимые батончики, — конечно, говорила ты не всерьёз, ведь всегда была рада присутствию Рана, по крайней мере когда тот не съедал последний йогурт. — Ну, Киса, я же знаю, что ты у меня не такая злюка, — протянул Риндо. Ты всегда обожала эти его прозвища, особенно когда он произносил их с такой нежностью. Никогда бы не подумала, что будешь встречаться с ним, с этим идиотом. Три года назад все близкие были против ваших отношений, говоря, что в конце концов ты останешься с разбитым сердцем и поломанной психикой. Но несмотря на все трудности ты поставила всё на кон этих отношений, и это оказалось лучшей ставкой в твоей жизни. Честно, ты не ожидала, что этот парень, живущий с братом и с криминальным прошлым, окажется настолько хорошим и надёжным партнёром. В своё время только благодаря ему, ты не резанула свои вены после смерти родного брата, что был самым важным человеком в твоей жизни на тот момент. Сейчас, вспоминая тот промежуток времени, тебя начинала покрывать мелкая дрожь. Никогда не пожелала бы другим это пережить. Конечно, в ваших отношениях были сложные периоды. Чего стоит только вспомнить о том, как бывшая девушка Риндо пыталась вас рассорить. А ведь ты даже сначала поверила, когда она говорила, что Риндо спит с вами двумя одновременно. Какой тогда скандал ты устроила. Но стоит отдать Хайтани должное, он сохранял хладнокровие и дал тебе выпустить все эмоции, а потом объяснил всё и привёл парочку неопровержимых доказательств. В вашей паре Риндо был хладнокровным спокойствием, а ты бурей эмоций и всяких странных затей, которые иногда приводили парня в приятный ужас. Последним было предложение с твоей стороны купить верёвки и попробовать шибари, хоть он и был в шоке, но потом ему всё понравилось. В отношениях был один единственный минус – большая занятость парня на работе. Ведение бизнеса сжирало много времени и сил, но у Риндо была поддержка в лице тебя. Частенько он приходил уставший уже за полночь, замертво падая в постель и засыпал, сжимая тебя в крепких объятьях и вдыхая запах твоих волос, это его успокаивало. Ты повернулась лицом к Риндо и потянулась, чтобы поцеловать. Через час он снова должен был ехать на бизнес-встречу. — Рин, я очень скучаю, возвращайся сегодня пораньше, — шепнула ты на ухо парню, хотела прервать поцелуй, но он не дал, язык Риндо резко вторгся в твой рот, вырисовывая там разные жесты. — Нахуй эту работу и нахуй этих американцев, сегодня я остаюсь дома, моя малышка наверняка соскучилась по своему папочке и хочет изучить парочку новых поз, — честно, ты не ожидала, что Риндо останется дома, и вечер обещал закончиться интересно. Горячо и очень громко. Ты просто обожала Риндо и сейчас, зажатая между ним и кухонным гарнитуром. Ты была на седьмом небе от счастья и близости родного человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.