ID работы: 11341500

Для чего-то важного

Гет
NC-17
Заморожен
323
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

Baji Keiske || 19+

Настройки текста
— Ты был прекрасен, не думал заняться моделингом всерьёз? — заходя в гримёрку, ты наблюдала за реакцией парня на твои слова. — Малышка, не издевайся надо мной. Или ты хочешь, чтобы сотни других девушек наблюдали за моей неотразимостью? — повернув свою темноволосую макушку вполоборота на тебя, со смехом произнёс Баджи. Издёвка в его словах зажгла искорки ревности внутри, что ты даже не знала как ответить ему. Сегодня у него была фотосессия для какого-то журнала, в котором его попросили заменить модель, поэтому сейчас на нём красовалась шикарная форма армии Германии. Стоило отметить, что на подтянутом теле Кейске она смотрелась отменно. От одного взгляда на него горло начинало дико сушить, а в голове пролетали самые извращенные фантазии о том, как он жёстко трахает тебя прямо здесь, в гримёрке. — Пусть смотрят, мне совсем не жалко, ведь все мы знаем, что любишь ты только меня и каждую ночь 365 дней в году возвращаешься ко мне, а не к какой-то другой. Разве это не показатель? — тихо подходишь сзади, зарываясь пальцами в тёмной шевелюре и массажными движениями двигаешь пальцами. Баджи это явно нравилось, поэтому он расслабленно откинул голову. Медленно перекладываешь руки на плечи, нежно разминая их, одновременно легонько касаясь губами мочки уха, с губ парня слетает стон, градус в комнате повышается, это заметно по напряжённой шее Баджи. — Ещё какой показатель, ведь лучше моей девушки нет и быть не может, а сейчас давай чуть поиграем? — Кейске берёт тебя и сажает на парфюмерный столик, предварительно одним движением смахнув на пол все баночки и склянки. В ожидании его дальнейших действий смотришь прямо в его глаза с вызовом, и спустя пары секунд переглядок по взгляду понимаешь, что он хочет сделать. — Баджи, нет-нет-нет, только не тут, здесь же полно людей, в любую минуту кто-нибудь может войти! — конечно от представления, что Кейске возьмёт тебя прямо на этом столике, так ещё и в форме, в животе завязывался тугой узел, но здравомыслие всё же имело место быть. — Принцесса, когда тебя это пугало? Но если ты так беспокоишься, то я могу сделать всё быстро, а дома продолжим, я же вижу каким взглядом ты смотришь на эту форму, ты же хочешь, — говорил парень, стоя перед твоими раздвинутыми ногами на коленях, в перерывах между поцелуями внутренней стороны твоего бедра, нежные касания его губ заставляли дёргаться. И чёрт дёрнул надеть сегодня юбку, Баджи сейчас это было только на руку. Ягодицами ты чувствовала холод, исходящий от покрытия столика, в контрасте с происходящим сейчас это придавало ещё больше ощущений. Не прошло и пары минут как твои трусики полетели в сторону, а Баджи самозабвенно тебе отлизывал, задевая языком с пирсингом все чувствительные точки. Голова не работала, мысли в голове превратились в кашу, но последним ударом стало добавление пальцев Баджи, сначала один, затем второй, затем целых три. Имитирующие толчки движения, то скручивая их, то резко выходя, он довёл до крайней точки, вот-вот должна была прийти разрядка, но Баджи решил остановиться. От разочарования ты была готова расплакаться, от чувства неудовлетворённости и пустоты голова шла кругом, и ты недовольно посмотрела на Баджи. — Крошка, прости, но я не могу позволить тебе кончить раньше себя. Хотя к черту всё, считай оргазмы, — раздраженно произнёс парень, натягивая презерватив на член, сама того не ожидала, но Кейске стянул твои руки ремнём, ограничивая всякие попытки к движениям. Снимает со стола и ставит прямо на пол в коленно-локтевую, начинает медленно раскачиваться и ускоряет темп, раз за разом входя всё глубже, изначально причиняя дискомфорт, затем удовольствие. Тягучее, доводящее до оргазма и заставляющее отбросить образ примерной девочки куда подальше. С губ слетает стон за стоном, а колени дрожат от очередного оргазма, ты не могла сказать, что тебе не нравится, но нужна передышка, или иначе Баджи придётся выносить тебя отсюда на своих руках, хотя тут, наверное, без вариантов. Баджи замедляется, но входит всё так же грубо и глубоко, при этом успевает уделять внимание груди, скручивая соски сквозь ткань футболки и доводя до ещё большего сумасшествия. Пара толчков и он кончает. — Принцесса, отдохни. У него хватает сил, чтобы встать и пойти за салфетками, а ты в этот момент в полнейшем экстазе, заботливо переложенная парнем на диван, пытаешься собрать мысли в полную картину происходящего. — Блять, чтобы я ещё раз пришла к тебе на работу, нахер оно надо. От твоих слов он засмеялся как маленький ребёнок, но ты определённо врёшь. Ты придёшь и ещё не раз, а форму заберёшь с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.