ID работы: 11341500

Для чего-то важного

Гет
NC-17
Заморожен
323
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

Sanzu || 19+, BDSM

Настройки текста
Воскресенье. 19 декабря. День, точнее сказать ночь, когда Санзу впервые поставил тебя на колени, жёстко и без всяких объяснений. С той то ночи и пошёл жёсткий БДСМ в вашей постельной жизни. Новый штучки, жестокость, так же благодаря этому ты узнала о фетише парня на асфиксию. Сегодня Санзу задерживался на работе, какое-то совещание или переговоры, но дома его ждало что-то интересное с твоей стороны. Он знал об этом, по неоднозначным фото, которые ты ему отправила, они так и остались без ответа. Но ты знала, что скоро он придёт и накажет за плохое поведение. Ты была готова и ждала в зале его прихода, сидя на полу. Возле тебя лежали наручники, плётка и как бы странно это не звучало, старенький револьвер, который в своё время ты купила на какой-то барахолке. На тебе было надето лучшее бельё, купленное в Италии, полгода лежащее в шкафу и ждущее своего времени. Сегодня оно пришло. По ту сторону входной двери слышатся шаги, в замочной скважине гремят ключи, и ручка двери дёргается. Он входит, хотя скорее даже влетает в квартиру, на ходу снимая одежду. Ищет тебя глазами и находит на полу посреди комнаты, оценивает положение и идёт прямиком к тебе. Весь такой красивый, в сиреневом костюме, попутно расстегивая пуговицы рубашки, зная всю твою страсть к классическим костюмам. Подходит к тебе, смотрит сверху, молча нежно берёт за подбородок и направляет так, чтобы смотреть в глаза. Переводя ладонь на шею, чуть сдавливает её. — И что это ты, блять, такое вытворяешь? Ты в курсе, что твои полуголые фотки увидели все присутствующие на совещании? — смотрит на тебя в ожидании ответа, не зная, что ты прекрасно понимала весь риск, когда отправляла фото. — Молчишь? Значит будем разговаривать по-другому. Голос Санзу сквозит раздражением. Спустя лишь миг на твоих руках оказываются наручники, а сама ты оказываешься лежащей на животе с заведёнными назад руками, сидя на коленях парня. Во рту оказался кляп. От напряжения спина ныла, колени тряслись, и ты жалобно захныкала. Ты чувствовала одновременно возбуждение и дикое желание узнать то, что последует дальше. Ягодицы опалил резкий удар плёткой. Это было больно, от чего ты дёрнулась и хотела привстать, но была резко пригвождена обратно руками Санзу. — Ты, блять, наверняка знала, что твои фотки увидят. Я прав? Тебе захотелось жёстких ощущений? Девочка хочет жёсткого траха? Она его получит, — пока он говорил, раз за разом продолжал ударять плёткой, от чего ягодицы неистово горели, и из глаз уже начали сыпаться слёзы боли. Санзу решил, что хватит с тебя плётки, и спустил тебя на пол. Черт, какое же унизительное положение. Ты сидела на коленях в одном белье без возможности нормально двигаться и говорить, а Санзу возвышался над тобой, смотря сверху вниз. — Чёрт, что же мне ещё с тобой сделать, чтобы ты поняла, что так делать нельзя. А, малышка, — парень берёт с пола револьвер и загадочно переводит взгляд с него на тебя, вынимает кляп из рта, а ты сидишь в ожидании продолжения. Санзу присаживается к уровню твоего лица, одной рукой сдавливает горло, второй подносит к твоему рту револьвер. Ты сразу понимаешь что к чему и не сопротивляешься, когда холодное дуло оказывается во рту. Долго Санзу его там не держит, резко вытаскивает и гладит тебя по голове. — Какая послушная девочка, вот бы ты была такой всегда. Но сегодня день наказаний. Так что считай оргазмы, — Санзу срывает с тебя нижнее бельё, предварительно раздевшись сам, нависает сверху и резко входит без подготовки. Такой резкий вход приносит болезненные ощущения, но постепенно сменяется на удовольствие. Санзу берёт жёсткий ритм, вколачивая твоё тело в паркет, ритмично двигается и останавливаться не собирается. Он не обманул. Оргазм за оргазмом, мысли путались, а толчки не становились медленней, что происходило даже ты не понимала. Руки затекли от того, что ты лежала на них и болели, но эта боль была на втором плане. Сейчас больше волновало то, сколько ещё раз ты окажешься на грани потери сознания от удовольствия. Наконец-то Санзу замедляется, выходит из тебя и кончает. Ты обмякшая, не понимаешь, что произошло. Санзу нежно обнимает тебя. — Милая, прости, я кажется переборщил. Думаю, нам стоит придумать стоп-слово. Ты хотела ответить, но сил не было. Это было ахуенно, хоть в некоторые моменты и больно, ты знала что парню сложно причинять тебе боль, но хотелось острых ощущений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.