Mitsuia Takaschi || drama, izmena
10 февраля 2022 г., 00:59
Кладу обручальное кольцо прямо перед ним на холодный стеклянный стол, тем самым перечёркивая брак длиною в три счастливых года, Мицуя сидит напряжённо молча, то ли наблюдая, то ли анализируя мои действия.
— Квартира моя, так что, будь добр и собери свои вещи, или я могу отправить их с водителем завтра, хочу задать тебе ещё один вопрос, позволишь? — дожидаюсь утвердительного кивка, параллельно забираю из кофемашинки эспрессо, сейчас мне очень нужно взбодриться. — Оно стоило того? Тебе хотя бы понравилось трахать эту симпатичную блондинку прямо на супружеской кровати? На моих чёртовых шёлковых простынях, которые я достала с большим трудом? Тебе понравилось? Не молчи! Она хороша в постели?
Я сама не замечаю как перехожу на крик, руки трясутся из-за чего бокал с кофе летит на кафельный пол и разбивается на осколки, как и моё доверие к людям, горячая жидкость попадает на мои голые ноги, от чего из глаз почти пошли слёзы. Мицуя хотел дёрнуться, чтобы помочь, чтобы его остановить хватило лишь одного жеста рукой.
— Я не хотел, не знаю как такое вышло, честно, прости, — тихо произнёс Такаши, всё же решив подать голос. — Я признаю свою вину, но развода дать тебе не могу.
— Кто тебя спрашивать будет? Ты спал с одной из своих моделей, а сколько было таких, как она? Две? Три? Может десятки? Ты ещё надеешься сохранить брак, ты придурок или притворяешься? — повышаю тон голоса и в то же время собираю осколки, не хочется, чтобы пол был мокрым.
— Да не спал я больше ни с кем, прекрати истерить и послушай меня! — Мицуя не выдерживает и подскакивает ко мне, резко встряхивает за плечи, из-за чего я ранюсь о разбитое стекло в моих руках и шиплю от боли, но он не замечает этого. — Чёрт, прости, что накричал, любимая. Я не понимаю, что делать, как мне поступить, не могу я тебя отпустить, слишком люблю, не смогу без тебя. Я виноват, очень, но клянусь, что это было один единственный раз, прости меня, прошу, докажу, что достоин прощения. Что я могу сделать, чтобы ты меня простила?
— Мицуя, а теперь послушай меня ты, — выскальзываю из его рук, которые продолжали держать меня за плечи и касаюсь окровавленной ладонью белоснежной футболки на его груди. — Единственное, что ты сейчас можешь сделать, это собрать свои вещи и уехать нахрен из моей квартиры, свои слова о любви оставь блондиночке, и доказывать мне ничего не нужно, ты уже всё доказал, и я стала свидетельницей этого. Будь настоящим мужчиной и возьми ответственность за свой поступок, просто оставь меня, я устала. Я люблю тебя, и это чувство вряд ли утихнет так скоро, но горечь от предательства сильнее. Так что уходи, пожалуйста.
Чувствую, как по щекам идут слёзы, подушечками пальцев он вытирает их, и по его взгляду вижу, то что он понял, что я хотела сказать, и согласен со всем. Переводит взгляд на футболку свою грудь и замечает следы от крови, смотри на мои руки и горько вздыхает. Нам больно, очень, но простить я не могу, по крайней мере сейчас в ближайшее время. Перед глазами стоит та сцена.
Молча отхожу от двери в спальню, покачивая головой из стороны в сторону в неверие всего происходящего, пусть там будет кто угодно, только не Мицуя, горничная, водитель, да хоть консьержка, только не мой муж.
Но надежда не оправдывается, он нависает над девушкой сверху, на спине татуировка, её я узнаю из тысячи, мой муж трахает какую-то девушку на нашей кровати, пусть всё окажется кошмаром, боже прошу. Из горла невольно вылетает смешок, и меня наконец-то замечают. Девушка видит меня первой и зарывается в одеяло, затем и Такаши осознаёт и поворачивается.
— После того как закончите, Мицуя, будь добр, вызови девушке такси, а нам нужно будет поговорить, — кто бы знал насколько сложно было сохранить самообладание и не заплакать, даже голос не дрогнул.
Из воспоминаний меня вырывает звук закрывающейся двери, вот он и ушёл, приходит ли облегчение? Нет, скорее мысли, что возможно зря я так сделала и в будущем пожалею об этом. Слёзы так и продолжают идти, сама оседаю на пол кухни и понимаю, что в очередной раз happy enda не случилось, лишь танец на углях.