ID работы: 11341500

Для чего-то важного

Гет
NC-17
Заморожен
323
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

Baji Keiske || ?

Настройки текста
Вокзал — неизменное место самых искренних эмоций, место прощаний, случайных встреч, искренних улыбок, неподдельного счастья и самых горьких слёз от расставания близких. Мне кажется, это место видело всё: тысячи разных историй, печальных и счастливых, здесь происходило всё. Именно здесь случайным образом ежедневно пересекаются жизни тысяч людей, но так же и расходятся, сегодня была моя очередь прощаться. В тревожном ожидании я нервно стучала пальцами по верхней части стоящего рядом дорожного чемодана и высматривала во всех входящих в помещение людях знакомое лицо. Минуты ускользали словно песок между пальцев, с каждым мигом всё ближе был момент моего отъезда. Неужели даже не придёт проводить? На этом закончится наша история? Эти мысли не давали мне покоя, сея в голове размышления о возможности отмены отъезда, я сразу же старалась отгонять их. Мама не смогла приехать, чтобы проводить, из-за недавно прошедших родов, а у друзей резко появились дела. Так я и осталась в одиночестве сидеть в полупустом вокзале, горько вздыхая и думая может на хрен это всё, может остаться. Но мама меня поддерживала и всё время помогала, только благодаря ей я еду исполнять свою мечту. Подруги даже и не думали, что это возможно последняя наша встреча на ближайший год. А я не хотела что-то навязывать, мне сейчас никто не был нужен, кроме него. Но скорее всего он даже не напишет сообщения, просто проигнорирует факт моего отъезда, обычно это было в его духе. Тот вечер, когда я рассказала Кейске о том, что через две недели переезжаю учиться в другой город, почти за тысячу километров, стал переломным моментом в наших отношениях. Тогда мы сильно поругались и с того дня больше не общались, это были худшие две недели в моей жизни. Я чувствовала себя виноватой, могла же рассказать ему и раньше, но почему не сделала этого? Наверное боялась, что мы расстанемся и оттягивала этот момент до самого конца. С утра я отправила Баджи первое сообщение за промежуток того времени, что мы не общались, в нем сообщила во сколько уезжаю и откуда, как я сожалению о том, что не сказала раньше и попросила прощения. Отправила его в надежде хотя бы оставить хорошие отношения, не хочу чтобы он думал, что я законченная эгоистка. Но моё сообщение так и осталось без ответа, сколько раз заходила в переписку, надеясь увидеть ответ, вместо ответа был лишь значок прочитанного сообщения. Сидя на вокзале было интересно наблюдать за другими людьми, недалеко от меня от радости плакала женщина средних лет, наверное встретившая сына спустя несколько лет. В другом конце вокзала сидела семья с двумя детьми, наверное едут на отдых, дети бегали и постоянно весело что-то щебетали, а их родители по виду знатно уставшие, лишь тяжело вздыхали, глядя на них хотелось улыбаться. Ещё была парочка, девушка узнала, что парень ей изменял и швырнула букетом в его лицо. Объявили посадку и отправление через двадцать минут, и я двинулась в сторону нужной мне платформы, с грустью понимая, что он так и не пришёл. Я была готова заплакать, как на зло ещё колёсико у чемодана отскочило, это то и стало последним актом, из глаз градом посыпались горькие слёзы, эти слёзы выражали всё, что чувствовала все эти две недели, не разрешая себе плакать. Я остановилась возле стены, чтобы не мешать проходящим мимо людям. Присела на корточки, опираясь спиной о холодную керамическую плитку пряча лицо в кольце своих рук. Сидела и плакала так минут пять, пока не почувствовала, как кто-то опустился на колени рядом и крепко обнял, мне и думать не нужно было кто это. Его парфюм я бы узнала из тысячи, Баджи всегда хвастался перед друзьями им, когда мы впервые вместе купили его. Уткнулась в его плечо и заплакала ещё с большей силой, мне так не хватало его, слишком долго длилось наше молчание. — Ну, милая, не знал, что ты у меня такая плакса, всё пальто мне намочила своими слезами. Давай поговорим? — поднимает моё лицо на уровень своего и смотрит прямо в глаза, нежно проводит рукой по щеке, вытирая мои слёзы. — Сейчас помолчи и послушай, что я тебе скажу. Всё эти две недели я провёл в сожалениях и страхе потерять тебя. Боже, я такой идиот. За это время я понял, насколько ты дорогой человек для меня. Я должен был поддержать тебя, а не закатывать истерику. Просто не представляю, что ты чувствовала всё это время. Прости меня, пожалуйста. — Не называй себя идиотом, дурак, — не узнаю свой голос, смотрю в его серьёзное лицо, Баджи смеётся от моих слов и продолжает: — Ахха, хорошо не буду, но разве дурак и идиот не одно и тоже? — насмешливо спрашивает, за что получает локтем в бок и шипит от боли. — Я не дам закончится нашим отношениям вот так, поэтому сейчас мы долго обнимаемся и целуемся, затем я сажаю тебя в поезд. Ты едешь исполнять свою мечту, а я работать над тем, чтобы как можно скорее переехать вслед за тобой и быть рядом на твоём пути. А потом заведём собаку, теперь давай обниматься. У меня нет слов, чтобы передать насколько прекрасный человек рядом со мной и насколько я благодарна ему за его слова. Согласно киваю и наслаждаюсь объятьями, время рядом с ним проходит молниеносно. Не замечаю как оказываюсь в поезде, на прощанье целую его в губы. Сажусь на место и смотрю в окно, он всё так же стоит в чёрном пальто, снежинки большими хлопьями падают на него, это так символично. Поезд трогается, а я, смотря на Баджи, шепчу прощай, он читает это по моим губам и печатает что-то в телефоне, мне приходит сообщение: " Не прощай, а до скорой встречи "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.