ID работы: 11341500

Для чего-то важного

Гет
NC-17
Заморожен
323
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ran Haitani ll 19+

Настройки текста
Стоит в стороне, словно каменный памятник великолепного искусства, изваяние простоявшее сотни лет, но так и не нашедшее оценившего его по достоинству критика. Смотрит орлиным взглядом, передавая через него все свои мысли и властность, закуривает очередную сигарету, ни на секунду не отводя пронзительного взгляда. Смотря на такого мужчину, хотелось подчиняться, буквально валяться у него в ногах. Слишком уж шикарен он был, одним взглядом мог разложить на столе, готова поспорить, что уже многих разложил и не только на столе, секс с ним наверняка нечто крышесносное. Поднимает голову вверх и выдыхает в небо, мощная шея не дает покоя женской фантазии, на ней отлично бы смотрелась парочка отметин или следы от алой помады. Такого мужчину простым флиртом не привлечь, либо умолять о том, чтобы он отымел тебя, либо привлекать хитростью, беря на слабо. Слабость большинства мужчин в том, что они не могут признать свою слабость, они вечно хотят доказать это, поэтому ими легко манипулировать. Они словно дети. Ты много раз пыталась затащить его в свою постель, но этот кремень не сдается. Оправдывается тем, что вы друзья, какие к черту друзья с его-то телом и харизмой. Но сегодня с его стороны были взгляды совершенно другого плана, оценочного или раздевающего, готова была поспорить то что из его головы не выходит твой утренний вид в кружевном черном белье. Смотря на себя в зеркало, ты сама была готова себя взять тут же, не зря отдала кругленькую сумму за пошив сего шедевра. Оставалось понять, как его заманить к тебе домой, но проблема решилась сама, после ужина с друзьями Ран предложил довезти тебя до дома и конечно же получил согласие на предложение. Его машина была потрясающе красива, хотя каков хозяин – таков и агрегат. Он чувствовал себя в твоей квартире как у себя дома, как только вы зашли, Ран вальяжно уселся на диван в ожидании обещанного чая, а может и не чая, кто знает. Как всегда быстро переодеваешься, накинув на плечи короткий халат, оставляешь на себе лишь черное кружево, мимолетный взгляд в зеркало и идешь на кухню. Ран так же продолжает сидеть, но слегка напрягается при виде тебя, чувствуешь его взгляд в районе груди еле-еле прикрытой тканью, хлипко завязанный пояс абсолютно ничего не закрывает, из-за чего ты буквально ты совершенно не напрягаешься и продолжаешь путь на кухню. Как ни в чем не бывало наливаешь себе кофе, чувствуешь на себе взгляд полный странных эмоций, присаживаешься поднять ложку, что совершенно «случайно» упала и так же случайно вверх поднимается нижняя часть халата. — Чай или кофе? С сахаром или без? — оборачиваешься, дабы задать эти шаблонные вопросы, но не находишь Рана на его прежнем месте, на секунду теряешься, но в тот же момент оказываешься в стальной хватке, его ладони скользят вниз, пробираясь к ягодицам, обтянутым черным кружевным бельем, слегка поглаживая фалангами пальцев, затем сжимая и усаживая тебя на мраморную столешницу, беря за эти самые ягодицы. — К чёрту чай, беру тебя, — говорит он тебе в губы в промежутках между мокрыми поцелуями, так горячо, целуется он ахуенно, говорят как мужчина целуется, так он и трахается, ты готова проверить это утверждение на собственном опыте. — Я и так слишком долго терпел, теперь пора отыграться, Мышонок, и тебе пора бы ответить за все твои игры. В его словах сквозит ирония и наслаждение, он целует жадно, ненасытно, отводя здравый рассудок в сторону, выводя на перед лишь природную страсть, такую, что забываешь как твое имя. Времени зря не теряет и стягивает с тебя кружевные трусики, они летят в неизвестном направлении, ну и пофиг, найдешь потом. Сейчас процесс поинтереснее, пальцем Ран потирает клитор, другими осторожно входит, поочередно добавляя очередной палец. Двигается плавно, буквально насаживая тебя на свои пальцы, то и дело скручивает их внутри, посылая волны наслаждения. Откидываешь голову назад, смотря в потолок затуманенными глазами, пока парень трахает тебя пальцами, осыпая шею поцелуями, иногда опускаясь к груди, посасывая соски. Чертов шут, он даже еще не достал член, но ты уже измучена по самое не хочу. Давно уже не сдерживаешь стоны, кожей чувствуешь предметы стоящие на столешнице. Очередное движение пальцев внутри, и тебя накатывает оргазм, с ног до головы цепенеешь и обмякаешь. Ран хищно улыбается довольный плодом своих трудов, чертов идиот. — А теперь можем попить чай и продолжить, но уже в спальне, — кое-как удается трезво мыслить, и ты слезаешь со столешницы, попутно запахивая халат на обнаженном тело, обходишь Рана и наливаешь чай, раз он так хочет, тем более интересное продолжение гарантировано. — Ты не думай, что смог отыграться. У меня есть еще парочка интересных вещей в шкафу, посмотришь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.