ID работы: 11341500

Для чего-то важного

Гет
NC-17
Заморожен
323
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

Schinichiro Sano

Настройки текста
— Не найдётся сигаретки? — его спокойный голос раздался среди полной тишины ночной крыши, принося с собой будоражащую волну эмоций внутри меня, захлестнувшую меня с головой. Глушить их не было смысла, это я поняла ещё полтора года назад, каждый чёртов день мечтая, чтобы эти грёбаные бабочки в животе уже наконец-то умерли. — А говорила, мелкая, что бросаешь курить. Снова соврала мне? Отвечать на его вопрос мне совершенно не хотелось, потому что прекрасно знаю, что на самом деле его совершенно не волнует ни моё курение, ни я. Вместо ответа протянула ему пачку сигарет и зажигалку, пытаясь рассмотреть его в полутьме неосвещённого пространства. Он взял сигарету, закурил и вернул мне пачку, сейчас снова запрокинет голову назад и задумчиво выпустит пар в воздух. Чиро делает так всегда, все его жесты я выучила наизусть постоянно то и дело незаметно наблюдая за ним. — Вакаса снова попросил присмотреть за мной? — он не ответил, лишь тяжело вздохнул. По этому вздоху было понятно, что я совершенно права, снова Шиничиро исполнял просьбы моего брата. Как же это надоело. — И ты снова следишь за мной? Дорогой, может мне напомнить тебе о том сколько мне лет или о моих отношениях с братом? И кстати, я никогда не говорила, что брошу курить. Если бы ты меня слушал, ты бы это прекрасно знал. С братом мы не общались уже больше года, частенько он предпринимал попытки примириться, но мне было всё равно, не хочу иметь ничего общего с таким человеком как он. Из-за его грязных дел двенадцать месяцев назад в подстроенной аварии погибла наша мама, она была единственным человеком поддерживающим все мои действия. Изначально я не знала, что это произошло из-за косвенной вины Ваки, и пыталась найти поддержку в его лице, он оставался единственным родным по крови человеком, оставшимся в живых. Поддержку он мне давал, но лишь из-за чувства вины, ночью я случайно подслушала его разговор с Шинчиро, когда он рассказывал обо всём произошедшем. Я слушала и едва подавляла истерику, мой любимый старший брат и тот оказался предателем для меня. В ту же ночь я собрала вещи и сбежала из дома, первое время было безумно тяжело, особенно когда он меня искал, проверял всех моих друзей. Из-за чего приходилось ночевать на вокзалах, рано или поздно он меня всё равно нашёл, хотел слышать причину моего поступка, я сказала, что знаю всё о смерти мамы и не хочу больше с ним хоть как-то контактировать. Он сделал вид, что послушал меня, хоть изредка снова предпринимал попытки поговорить со мной, но на контакт с ним идти я не собиралась. Вместо себя он стал посылать Шиничиро, он являлся лучшим другом Вакасы и по совместительству его заместителем, я была влюблена в него с 14 лет, когда он был ещё просто мальчишкой. Шиничиро знал о моих чувствах, он предпочитал их игнорировать и общался со мной как с младшей сестрой. Он появлялся достаточно редко, иногда я пересекалась с ним на посиделках общих знакомых, где он оказывался наверняка не случайно, шутил шутки, пресекал попытки каких-либо парней познакомиться со мной, смеялся, но был послан к чёрту так же как и Вакаса. Я старалась всегда его игнорировать, иногда получалось, а иногда не очень, пару раз он отвозил меня домой, всю дорогу в машине веяло напряжением, я мало общалась с ним. Он все хотел вразумить меня, убедить в том, что брат не виноват, но слушать его было не в моих интересах. — Давай не будем? Может ты всё же поговоришь с Вакасой, и мне больше не придётся таскаться за тобой по разным сомнительным местам? Знаешь как меня это уже подзаебало? Хожу как нянька слежу за двадцатилетней пигалицей, возомнившей себя героиней сериала про трагичных подростков, — его слова были жёсткие, а тон голоса серьёзным. Было понятно, что он точно не шутит, как делал это обычно, — может ты уже набегаешься и вернешься домой? Ему было тяжело, как жаль что мне совершенно всё равно. Больше не было той по уши влюблённой девчонки не замечающей ничего и никого кроме своего объекта обожания, больше он не мог манипулировать моей влюблённостью. Пошёл к чёрту. Он снова выдыхает дым и задумчиво смотрит на меня в ожидании ответа. — Если так устал бегать за мной, скажи об этом моему братцу и отъебись от меня вместе с ним, хорошо? А то ведешь себя как чёртов сталкер, ты бы для полного комплекта ещё следил с кем я трахаюсь, — мои слова подействовали как надо, и Шиничиро не ожидал от меня таких заявлений и чуть закашлялся. — Послушай, что я сейчас говорю. Я говорю это первый и последний раз, эти же слова передай и Вакасе. Завтра утром я переезжаю из этого города и из страны в целом, оставляя в прошлом таких ублюдков как ты и мой старший брат из-за которых умирают ни в чём невиновные люди. Если Вакаса влезет в мою жизнь или захочет хоть как-то повлиять на неё, я солью все ваши данные в полицию, начиная с экономических махинаций, заканчивая «случайно» пропавшими без вести людьми. Если вы думаете, что я ничего не знаю и не могу, вы глубоко ошибаетесь. Я засажу вас пожизненно, так что прощай мой верный сталкер и первая любовь. Спасибо за жизненный урок. Счастливо оставаться верным псом моего братца, до свидули. Шинчиро молчал, долго всматриваясь в моё лицо и пытаясь там что-то рассмотреть, молчал и обдумывал услышанное, наверняка недоумевая откуда у меня вся информация об их действиях. Ну а для меня разговор был закончен, я сказала всё что хотела и теперь чувствовала невероятное облегчение и долгожданную свободу. Затушила сигарету и направилась в сторону выхода, попрощаюсь с подругой и наконец-то уеду отсюда. Шла оставляя всё своё прошлое длиною в двадцать лет и человека, который когда-то являлся центром моей вселенной. Он даже не пытался догнать меня, чтобы поговорить, потому что знал меня и всю мою решимость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.