ID работы: 11341562

Brave Heart

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Универ, друзья, незнакомцы

Настройки текста

lights are on — tom rosenthal

      Если бы в мире была премия искусного ленивца, то она бы точно была моей. Голова раскалывается, будто она попала в колючие тиски. Если честно, хочется просто умереть, никогда не просыпаться, чтобы вновь и вновь не чувствовать боль. Не знаю, сколько времени, да и, на самом деле, знать не хочется. Какая, к черту, разница? От этого не появится никакого желания, только большее угнетение моих нездоровых мыслей. С каждым годом становится интересно, куда делась вся моя яркая натура, почему я веду себя так депрессивно, есть ли какие-то проблемы? Может, дело в моей неизменной зависимости? Вы сами попробуйте полгода сидеть на дури, думаю, вы станете такими же. И все же, есть ощущения, что дело не только в этом, будто есть еще какая-то проблема, только я пока не понимаю, какая именно. Может, нужно еще время, чтобы разобраться во всем этом дерьме. Только сколько еще надо? Разве мое время не на исходе? С каждым годом я, к сожалению, не молодею. — Опять самокопание, — я тяжело выдохнул и повернулся к стенке, — и что со мной не так?

бог поддержал меня

      Из моих мыслей меня вывел звук уведомления. Понятия не имею, кому я стал нужен или кто про меня вспомнил, но я перевернулся и потянулся за телефоном, который валялся на полу. iMess +4 уведомления — Боже, надеюсь, меня отчислили, — я усмехнулся и разблокировал телефон, зайдя в мессенджер. iMess Сообщение от контакта БигМэн: Бля, Рич. Ты сегодня должен прийти, нам раздают темы для дипломов. Балабол, ты там сдох?       Точно, про мое существования помнят только парочка моих друзей. На самом деле, каким бы меня не считали эгоистичным, но я действительно благодарен друзьям за то, что они бескорыстно помнят обо мне. iMess Сообщения от контакта Еврейчик: Балабол, где тебя носят черти? Если ты сегодня не придешь, то тебя отчислят       Я усмехнулся собственным мыслям, но я действительно скучаю по этим придуркам. Поэтому единственное, что мне остается, так это встать и, наконец-то, выйти из дома, как бы сильно мне не хотелось. Поэтому, пролежав еще минут пять, я все же встал со своей кровати.

и я не знаю, почему

      Я принял душ, умылся и собрался с мыслями. Последний курс, я должен хотя бы диплом защитить и получить. Вот не понимаю, как я только продержался до конца. Выйдя из ванной, я пошел в свою комнату, чтобы собраться. В комнате, в которой такой хаос, тяжело найти собственные вещи. Выбрав футболку со странным принтом, красную клетчатую рубашку и черные джинсы, я натянул вещи на себя. Схватив ключи с полки в прихожей, я вышел из квартиры и направился на улицу. — Надеюсь, что в автобусе не будет слишком много народу, — я взглянул на небо, оценивая погоду, и двинулся в сторону остановки.       Автобус подъехал намного быстрее, чем я думал. Зайдя внутрь и найдя глазами свободное место возле окна, я занял место и поставил на колени рюкзак. Рассматривая меняющийся вид за окном, я ушел в свои мысли. Мне нравятся поездки различного плана: будь то поездка в какое-то путешествие или просто дорога до университета - это было все равно очень увлекательно, а так же вносило разнообразия в мою жизнь. Каждый раз я представляю, как, будучи маленькими, мы ездили с родителями в путешествия, проводили время вместе, и все было так хорошо. А сейчас, я взрослый человек со своими проблемами и загонами, уже не до детской радости, самой искренней и наивной. Сейчас столько всего, о чем я даже не думал, взрослая жизнь на деле, серая и скучная. Хочется окунуться в детскую сказку, в детские мечты, когда родители были вместе и мы все были семьей, когда главной проблемой было маленькое количество сладостей. Тогда было лучшее время в моей жизни, такое любимое и счастливое. Хотел бы я снова вернуться в детство.

огни включены

      Я вышел на остановке, которая располагалась возле Университета Джонсона Хопкинса, другими возле моего университета. Наверное, нужно идти в сторону курилки, скорее всего парни будут там. И, знаете, я не ошибся: подходя к месту, я сразу же увидел высокого, подтянутого шатена, одетого в спортивный костюм от «NIKE» и совершенно новенькие серые «Air Jordan». Совершенно точно, это был Билли. За все время нашего общения он практически никак не изменился, только стал еще более спортивным, вошел в команду по баскетболу и по-прежнему не нашел себе девушку. В этом мы похожи - не любим тратить время на любовную чушь. Ну и, конечно же, с ним был Стэн, мой любимый еврейский мальчик, как всегда в своей футболке «twenty one pilots», зауженных черных джинсах и стареньких, высоких «convers». — Утречко, мужики, — я подошел к парням со спины, вытаскивая из пачки сигарету и тут же зажимая ее губами. — Уже полдень, придурок, — Билл сразу же улыбчиво протянул зажигалку и по-дружески хлопнул по плечу, — мы думали, ты помер. — Мы надеялись, что ты умер в дичайших муках, — Стэнли скептично фыркнул, но все же кивнул в знак приветствия. — И я скучал по тебе, мой милый еврейский мальчик, — выпустив дым из легких, я искренне рассмеялся, и вместе со мной захихикал Билл. Когда мы втроем, есть только два типа шуток: то, что Стэн еврей, и то, что он учится на факультете социологии. — Блин, Рич, где тебя черт таскал? Ты не боишься, что тебя отчислят? — Денбро нахмурил брови и толкнул меня в плечо. Признаваться, что я проебал все лето, сидя дома, долбя дурь, мне не хотелось. Сейчас никак не до нотаций, я приехал расслабиться в социуме. — Конечно же, я все лето дрочил, я ж ебанутый, — я саркастично хмыкнул, делая затяжку. — Сукин сын, тебе, что, совершенно плевать на деньги отца? Научись хоть немного быть ответственным, — еврейчик влепил мне подзатыльник и скривил злобную гримасу. Да, Урис как всегда прав: я не умею брать на себя ответственность. Нет, не потому что я не хочу, я просто не умею. Я думаю, никто никогда меня этому не учил. Я потупил взгляд и уставил в пол, разглядывая свои кроссовки. Мне стыдно, потому что в действительности я очень люблю отца и благодарен ему за то, что сейчас я здесь, ни в чем не нуждающийся, и все это только благодаря нему. А я просто проебываю свою жизнь, потому что мне весело от этого. — Ты чего, Балабол? Все в порядке, мужик? — Билл тут же похлопал меня по плечу, привлекая мое внимания и злобно глядя на Стэна, отчеканил. — Бро, ты же знаешь, это не те темы для разговора. — Все в норме, может, уже на пары пойдем, — я пришел в себя и, неловко улыбнувшись, кивнул в сторону главного входа. Я ушел вперед, а парни плелись сзади.

но никого нет дома

      Мы вместе зашли и, согласовавшись, что после пары встретимся на курилке, попрощались со Стэнли и разошлись в разные корпуса. Мы с Биллом учимся на одном факультете и в одной группе, поэтому, к сожалению, от него мне было некуда деться. Первым тишину нарушил Билл. — Бро, ты же знаешь его, он просто переживает, так же, как и я, - он говорил неуверенно и с запинкой. Я прекрасно понимаю их переживания, и я благодарен за них, наверное, поэтому, мне стыдно вдвойне. Я понимал, что должен хоть что-то ответить, но лишь угукнул в ответ. — Ко мне после пар приедет знакомый, не против, если мы с ними немного постоим? — предложение БигМэна ввело меня в тупик, потому что раньше я не слышал от него про каких-то знакомых и был удивлен. — Конечно, какие проблемы, мужик. Что за знакомый? — я искренне был поражен и заинтересован. — Да там еще со школьных времен — Билл скромно улыбнулся и махнул рукой.       Мы дошли до аудитории и, судя по разговору, исходящему за дверью, пара уже началась. Тихо прокравшись в аудиторию, мы заняли пустые места в последнему ряду. — А что у нас за пара? — я копошился в рюкзаке в попытках найти чистый листочек и ручку. — Основы психодиагностики. Кстати, этот предмет ведет наш куратор, балда, — Билл усмехнулся и тут же принялся что-то записывать в своем учебном блокноте. — Черт, ну что за подстава, — я тяжело вздохнул и начал осматриваться по сторонам. Мой взгляд остановился на голубоглазой блондинке: ее волосы были коротко стрижены, а маникюр очень ярким. И она смотрела на меня таким заинтересованным взглядом. — Эй, бро, что за Одиннадцать в нашей группе? — я шепнул где-то над ухом Денбро в надежде, что он меня услышит. — Что? Кто? — он поднял взгляд, начиная тут же оглядываться, — Коралина что ли? Так она с нами с первого курса, дурень. — Коралина, значит, — я оценивающе посмотрел на девчонку, — ниче такая. — Что ты там бубнишь? — Билл шикнул на меня и пригрозил, что если не начну писать лекцию, то он задушит меня собственными руками, и, смирившись со своей участью, я принялся слушать профессора и делать записи.

огни включены но никого нет дома

      Покончив с распределением тем на дипломы, мы, наконец, покинули аудиторию и направились в сторону курилки, где скорее всего нас ожидал наш еврейчик. Подойдя к месту назначения, я тут же закурил, а Денбро что-то строчил в телефоне. — И как я буду писать диплом на тему «Внутренняя гомофобия. Факторы ее развития», я че ебу, что там и как? — я был возмущен темой, и мне совершенно не хотелось с ней работать — Прям о детских расстройствах очень интересно писать? — Билли усмехнулся и снова уткнулся в телефон. — О чем болтаете, мозгоправы? — Стэн, подкравшийся со спины и напугавший меня, ехидно улыбнулся — Я так умру, ты меня откачивать будешь? Или начнешь на месте перепись? — я рассмеялся и, сделав затяжку, начал изучать реакцию скептичного лица друга. — Так, все. Сейчас подойдет мой знакомый, пожалуйста, будьте вежливы и культурны. Договорились? — он волнительно осмотрел нас двоих и сделал шаг назад.       Как только Билл закончил делать нам замечание, за его спиной показался мальчишка на две головы ниже нас в ярко-желтой кофте и ярко красных кедах. Он направлялся в нашу сторону и, логически сопоставив, я понял, что это и есть знакомый, нашего БигМэна. — Приве-ет, Эдди, — Билл тут же обнял парнишку, спрятав его лицо грудью, — ты как, малыш? — Малыш? — Малыш? Мы удивленно вскрикнули и посмотрели на него. Называть старого знакомого «малыш», как минимум, очень странно. И о нем ни я, ни Стэн, не слышали. — Так, убрали свои пошлые мысли, вы, два обормота. Это… — он немного замялся, поджав губы, — Это, Эдвард, лучший друг и одноклассник Джорджи. Тишина настала резко и как удар. Всем стало неловко, получается, что этому «малышу» всего шестнадцать и он учится в школе. — Очень приятно познакомиться, Эдвард, — Стэн первым нарушил тишину и протянул парнишке руку. — Я Стэнли. — Мне тоже очень приятно. Можно просто Эдди, — мальчик также протянул хрупкую руку. Его голос был нежным и, можно даже сказать, немножко детским. — А я Рич или Балабол, или Папочка, как тебе удобно, душа моя, — я усмехнулся и подвинулся ближе к мальчишке. Билл тут же покраснел, а Стэн закатил глаза. Малыш Эдди тоже засмущался и залился краской. Даже стало интересно, что происходит в этой детской голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.