ID работы: 11341618

💙Haggi playtime❤

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 131 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хагги?

Настройки текста
POV:т/и(ти) Я шёл спокойно домой,зайдя в подъезд и вызвов лифт,я решил посмотреть,что мне положили в почтовый ящик. Ти-Камуналка,реклама,реклама,попи плей тайм приглашение,реклама... что? Попи плей тайм? Я думал,что этот завод закрыли? Неужели они хотят меня принять на работу обратно? Ладно! Завтра днём я отправляюсь туда!)   Радостный я отправился,поуженов,собрав пару вещей я отправился спать,но к сожалению я не мог уснуть и только рядом с утром я уснул     *3 часа спустя*   Боже мой,как же спать охота,но пора вставать,я сам виноват,что не мог уснуть. Умывшись и покушав,я пошёл одеваться,думаю для такой чести стоит одеться по классике. Блин все белые рубашки в стирке,только чёрная есть,галстук тоже чёрный. Я что на кладбище собрался?! Допустим,так чёрные штаны,носки голубые и красовки чёрно-белые,желетка тоже чёрная. Ну принцапи... Нормально...   Одевшись,я вышел из квартиры и закрыл за собой дверь. Выйдя на улицу я пошёл на остановку,ну а что? Я молодой мне 18 лет,день у которого почти нет. Так вот мой автобус. Я сел на свободное место и начал ждать свою остановку. *спустя час тридцать минут* Я уже засыпаю,но я приехал уже на свою остановку. Заплатив 1.26$ я вышел из автобуса и пошёл в сторону фабрики. Вот я уже вижу эту фабрику,но вопрос почему тут нет ни одной машины? Может это какой-то сюрприз? Хотя спустя год мало какой сюрприз могут они мне устроить это забыть меня.   Я пошёл в нутрь это фабрики. Зайдя в нутро я очень сильно удивился,здесь всё чуть ли не разрушено,всё разрушенно,всё в крови и игрушки. Пройдя на ресепшен я нашёл салатого цветта касету. Вставив её такого же цвета проигрыватель,включился телевизор. Там говорили что" Завод закрывается на день. У нас хорошие игруши и хорошая система безопасности. Если вы приходите ночью,то вас скорее всего убьют" (Автор который смотрел Виндяя"тоби пизда,пизда") Но мне пока что нечего беспокоиться,ведь ещё день. После чего я нашёл закрытую дверь с цветным пинкодом. Жаль,что я его не знаю,придётся делать по методу тыка. Пароль пин кода"зелёный,розовый,жёлтый,красный" Ура я открыл его) Тут тоже касета,только синего цвета,вставив в синий проигрыватель,включился телевизор. Тут говорят про механическую руку,которой можно бросать,брать,притягивать,переводить электричество и даже оторвать голову человеку. После чего открылся стеклянный ящик,в котором был ну похожий на ранец приделанным с механической голоубой рукой. После чего я вышел из этой комнаты и решил пойти в центр здания. Пройдя мимо ресепшена и перепрыгнув железную фигню. После чего я заметил,что проход закрыт. Я прицелился в рамочку с синей ладошкой,после чего он начал заполнять индикатор электричеством,через пару секунд эта фигня начала подниматься на вверх и открылся коридор. Я прошёл по нему и попал в центр фабрики. Но тут была даже очень огромная игрушка которая стоит как статуя. Он голубого цвета,очень высокий,он улыбается и держит руку согнутой,как будто он машет ею,но на самом деле нет. Рядом с ним валялись коробки с игрушками на подобе его только он меньше. На самих коробках написано "Хагги,он любит обнимать,обнимай его" (ав- Я перевод точно не помню) Т/и- Хехе... Я тоже люблю обниматься... Тебя наверно уже давно никто не обнимал,давай обнимимся на последок)   Я обнял его за ноги,они мягкие. Что?что за звук? Ключи? Как они оказались на руке у Хагги? Т/и-Хехе... Не уже ли ты хочешь мне помочь?)   После этих слов я начал пытаться достать этой механической рукой ключи,но ЭТА РУКА! Всё время летит не туда! То ему в глаз,то в пятки,ну наконец-то я попал ему в ладошку и достал эти ключи. Вставив ключи в дверь под названием "power" ,пройдя чучуть по коридору я открыл дверь электрическую. Проведя электричество по трём столбам,включилась электричество,а точнее свет. Выйдя из электричества,я заметил одно,но... Хагги исчез! Твою мать,куда он делся?! Он ведь может от куда угодно вылезит и убьёт меня! Но у меня нет другого выхода как идти дальше. Я активировал индикатор синий рукой и дверь открылась. Я заметил,что на стене свято длинная рука которая быстро затощил руку за дверь. И мне что за ним идти надо?! Я пошёл по длинной коридору к той двери Т/и- Слабоумие и отвага После чего я открыл дверь,к моему счастью там никого небыло,только длинный тёмный коридор где в конце светила лампа с дверью. Чучуть пройдя вперёд я уже обосрался, ведь из трубы вырвался пар и начал дуть на меня. Т/и- ААААААКРАКРАКРАЛАЛАЛААА!!! После чего пошёл дальше,открыв дверь я вошёл на небольшой склад с лестничной площадкой. Поднявшись по ней на вверх я обнаружил пульт управление железной руки которая должна мне дать красную руку. Я нашёл сначала синюю и вставил её на место,потом я спрыгнул вниз вниз начал искать остальные детали. Я нашёл пока что красную фигню,наверно это батарейки,незнаю точно. Потом я нашёл жёлтый и зелёный фрагменты для пульта управления для железной механической руки. Поднявшись на вверх и уже подходя к пульт управления я увидел своими глазами Хагги,подойдя ближе к пульт управлению он спрятался за пультом управления. Активировав механическую руку,он автоматически поехал к красной руке и после чего скинул её,и стеклянный ящик разбился. Я спрыгнул к нему и нацелился на себя. Дальше я активировал дверь с красным и синим отпечатками рук. Дверь открылась,я вошёл внутрь,после чего я скатился в низ по трубе. Дальше была небольшая головоломка. Я поднялся на верх и стоял между кнопкой которую должен нажать,скатившись и активировав стольб я нажал на другую кнопку. Дальше открылся проход и я пошёл дальше. Я очень долго шёл в перёд иногда я пугался из-за того,что на меня падали пласмасовые игрушки. Вскоре я вышел из этой трубы. Я нашёл дверь и платформе для игрушки,рядом с ним было написано "от туда никто не уходит без игрушки"  После чего я поднялся на лестницу на верх и начал решать головоломку. Нажав на кнопку и начал подтягивать электричество по всем столбам и нажал на другую кнопку,где уже включилось электричество. Спрыгнул в низ,я начал делать игрушку,сделав её я поставил на место там где должна быть игрушка. Поставив её туда милого котёнка,игрушку исчезла и дверь начала открываться. Открывшийся я уже собрался туда идти,как сразуже начал убегать от Хагги. Я споткнулся об игрушку и упал напол после чего он берёт меня и крича полностью к своему рту. Я зажмуриваюсь,после чего я либо заснул или вырубился,но я увидел текст "не время умирать" Я открыл глаза и ничего не поняв начал убегать от Хагги,залез в трубу я просто бежал,но вскоре временем я вырубился,я слишком сильно устал,я хочу отдохнуть. Т/и- Хагги?         Продолжение следует... Ав- Я просто незнаю как зовут главного персонажа и решил просто назвать его,а точнее тебя т/и,это твоё имя. Да,я по приколу захотел делать яой по теме Хагги и главного персонажа. Я ахуею если это наберёт тысячу просмотров. Я ведь инфаркт получу... Хахахаа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.