ID работы: 11341618

💙Haggi playtime❤

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 131 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV:Avtor   Т/и продолжал убегать от Хагги.Забежав в трубу т/и продолжил  убегать,ведь ему было страшно и только все вышли защитить себя. Но неожиданно для самого себя т/и упал вырубевшись. Ведь ночной недосып плохо влияет на человека днём. А ведь это спасло его. Т/и упал без сознания,но Хагги успел поймать эту человеческую тушку. После чего тихонько отнёс в ту комнату,где т/и сделал игрушку.   Хагги нигде не мог найти,то место где мог положить Т/и и идея пришла совсем другая...                   POV: т/и Т/и- Ммм...мггг...что случилось? Я медленно начал открывать глаза и я оказался в той же самой комнате? Что? Надо от туда выбираться. Я попытался встать,но у меня ничего не получилось,ведь меня обнимал Хагги. Брррр... Страшно... Я ещё раз попытался выбраться из его объятий,но к сожалению у меня не получалось... Я не мог понять он спит или нет,но он очень мягкий. Но к сожалению мне надо идти дальше. У меня получилось убрать одну его длинную руку,после чего убрать вторую. Я встал,взял ранец и тут он встал и пошёл в мою сторону. Я уже паниковал,от страха даже ревел. Я просто бежал,бежал вперёд. Но я смог отрваться от него и спрятаться. Спрятался я в углу в трубе. Он был достаточно тёмным,что Хагги меня не заметил и прошёл мимо. Я начал тихо шмыгал,дрожал. Мне слишком страшно. Ведь у меня это детская травма. "Это мне было ещё 9 лет. Я шёл зимой после школы домой,было достаточно темно,самое время для бомжей и алкашей. За мной шла небольшая группа людей две шлюхи и четыре пошляков. Они были слегка пьяны и я даже до сих пор не понимаю зачем они пошли за мной. Я шёл быстрым шагом,а за мной шли только два подростка,после чего я подвергся к насилию. Избили просто не за-что. И я всегда хожу по людным местам." Вскоре моё укрытие раскрыли,я готовился к самому худшему,но он меня обнял. Я в ткнулся его плечо и продолжил реветь. Мне было стыдно за своё поведение,веду себя не как мужчина. Со временем я успокоился и перестал обнимать Хагги,а просто вытирать глаза рукавом от рубашки. Я чувствовал его взгляд,после чего я посмотрел на него. Он явно за меня переживает. Он портрепал мои волосы и улыбнулся от уха до уха. В прямом смысле. Я хотел встать и пойти дольше,но меня приостановил Хагги....*звук треска из нутки т/и* ... ... ... ТЬАААААААААА!!!😳😵*Мат,очень много мата* ПОЦЕЛОВАЛ! А я ещё от себя отпихнуть его не могу! А он в засос это делает. И мне всё сильней стыдно становится. Но к моему счастью он отлип от моих губ. Я смотрел на него весь красный,но он даже не обращает внимание на то,что я его отталниваю. Он лезет к моей шее и полизывает и подкусывает,но к счастью не до крови. Т/и-Да,что на тебя нашло?Остановись пожалуйста! Я ведь скоро орать начну матерясь! Он посмотрел на меня и слегка ударил своей рукой по моей голове. Т/и- Ауу... Мне на одно мгновенье показалось,что он перестал это делать,но я ошибался. Он начал растёгивать мою желетку и рубашку. Я начал толкать его,но всё равно бестолку...     Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.