ID работы: 11341618

💙Haggi playtime❤

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 131 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хорошая концовка

Настройки текста
POV:Y/n    Я не мог выкинуть мысль того,что я люблю Хагги,нет не как игрушку. Не знаю,сто на меня нашло влюбиться старого работника который был моим другом и который в итоге стал игрушкой.   Вдруг в дверь моей квартиры постучали. Я вроде бы ложку,вилку и нож не ранял,кто ко мне пришёл? Подойдя к двери я открыл её,за ней никого не было только лежала записка,на ней было написанно:      "Ты,уверен в своём выборе?" Т/и-Это,что шутки какие-то? Что за выбор? Я выкинул листок в мусорку,но всё равно было,что-то не то. Т/и-Выбор в том,что я ушёл?Я не уверен в этом. Всё таки,я не должен был так поступать,я должен вернуться.   Я всё таки решил вернуться туда извиниться перед Хагги. Выйдя из дома,я пошёл пешком обратно в это завод. К моему удивление там никого не было,не на ресепшине,не в главной комнате,ни в кофитерии. Уже прийдя в комнату где надо делать игрушки,я услышал какое-то шептание и как кто-то скрежет стену. Это было в том тёмном коридоре. Там сидел Хагги поджавший ноги. Подойдя к нему он не шилохнулся,даже не поднял голову. Т/и-Хагги?   Он промолчал Т/и-Извини меня,я поступил очень глупо когда ушёл,я думал,что я то и дело приношу тебе проблем и всё такое. Я на самом деле не хотел уходить,я хотел остаться,сам не знаю почему. Извини меня... Я-я люблю тебе... Честно...   Даже после моих слов он не повернул голову и ничего не сказал. Т/и-... Я понимаю,таких как я лучше убить,чем терпеть...   Я хотел уйти,но меня остановили и после он протянул меня к себе и обнял. Я обнял его в ответ. Ха-Я полюбил тебя после трёх месяцев нашего общения и до сих пор люблю Т/и-... )    Мы долго сидели в обнимку и никто из нас не хотел прерывать этот момент. Но к моему неожиданностью пришло,то что я почувствовал слабенький укус на своём плече. Т/и-*шипение*Б-больно... Ха-Извини,я не специально Т/и-Угу) Я поцеловал его в лобик,давая знак извинения...             POV:Avtor *сел на кресло* Спустя пару месяцев они любили друг друга как не зная кого ещё. Великий отношения,но наш главный герой Т/и всё таки должен ходить в универ и он ходит,Хагги помогает ему с уроками и объясняет тему. Благодаря этому Т/и учится на бюджете и у Т/и даже остаётся свободное время  после уроков и он пытается,как можно больше уделять внимание Хагги. Хагги это прекрасно понимает,что лучше Т/и не отвлекать, иначе он будет сидеть до позна и не будет внимание для него самого. А так у них всё прекрасно...        Это счастливый конец для них...                                         Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.