ID работы: 11341618

💙Haggi playtime❤

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 131 Отзывы 13 В сборник Скачать

Плохая концовка

Настройки текста
POV:Y/n    Я не мог выкинуть мысль того,что я люблю Хагги,нет не как игрушку. Незнаю,что на меня нашло влюбиться старого работника который был моим другом и который в итоге стал игрушкой.   Вдруг в дверь моей квартиры постучали. Я вродибы ложку,вилку и нож не ранял,кто ко мне пришёл? Подойдя к двери я открыл её,за ней никого небыло только лежала записка,на ней было написанно:      "Вернись обратно,ему плохо.              Если не вернёшся он умрёт" Лист бумаги и почерк знаком,но кто это "ему" и "он"? Т/и-Твою мать!*крикнул со злостью и переживание*   Я понял о кои это и кто это написал,но я в этом ещё сомневаюсь. Зря я ушёл от него,мне надо было остаться. Я взял свой велосипед и поехал на нём,что было мочи(что было сил) Я был уже близко у этого завода,бросив велик я побежал в нутрь этого здания. Я никого не встретил. У меня было одно предположение где он находится,на подвесном мосту,где не видно дна. Я бежал к нему,слёзы сами по себе текли. Уже на месте, я видел как Хагги стоял и уже хотел прыгнуть и там стояла маленькая кукла в бело-синем платье это Поппи,я её прекрасно помню. Т/и-Что происходит?! Поппи(по)-Он хочет умереть из-за тебя Т/и-Хагги!Извини меня! Я повёл себя глупо,знаю я виноват,мне стыдно за это! Извини *прокричал с переживанием* Т/и-Хагги,если ты п-прыгнешь,я себя не п-прощу Ха-... По-Прыгай,он всё равно тебя бросит,уйдёт на улицу и не вернётся Т/и-ПОППИ! Чем ты этим добиваешься?! По-Это твоя вина,ты должен ответить за свои слова "прощай,может быть мы ещё когда нибудь увидимся". Он принял их как увидимся на кладбище. Ты ведь его прекрасно знаешь какой он. Т/и-*схлипы* Х-хагги,я не и-имел в этом с-смысле. П-просто я думал,что я делаю только хуже,я д-думал,что... Ха-Я люблю тебя... И полюбил тебя спустя два месяца...    Он прыгнул спиной,я не успел его поймать. Т/и-ХАГГИ! Я прыгнул за ним,уже быв точно над ним я сказал: Т/и-Я-я люблю т-тебя,Хагги*плачет* *у т/и пролетает флэшбек всей его жизни и работы с хагги* Ха-Правда? Я взял его за руку и потянулся к нему,уже рядом с его ртом я поцеловал его в последний раз. После чего всё поте....        POV:новости   Новости-Недавно в заводе Поппи плей тайм произошёл суицид или же это было нападение охранной системы. Мы только узнали как его зовут "Т/фамилия Т/и Т/отчество",ему семнадцать лет,год назад он уволился из-за пропадения безвестей сотрудников. Надеемся мы узнаем информ*глюк*а-а-ци-и-и бо-о-лше-е-е*телевизор выключился*    *где-то где Хагги и Т/и счастливы* Т/и-Хагги)хахаха,доганяй *хагги молодой человек* Ха-Бегу) *хагги поймал т/и и уронил на землю* Т/и-Хахаха)Хагги слезь с меня,ты тяжёлый)Хахаха Ха-Угу) *надвис над т/и* Ха- Я люблю тебя) *хагги не дал сказать т/и не слова,он поцеловал его в губы* *где-то в обычном мире*   Всем не известный человек или же не человек? Шёл под дождём,он шёл на кладбище. Прийдя он начал искать определённый гроб. ??-Прощай Хагги,я буду скучать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.