ID работы: 11341673

"Ты стала лучиком счастья в нашей жизни..."

Смешанная
NC-17
Завершён
116
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 13 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На месте драки

      Это было напряженное сражение. Вальгалла брала количеством, но не силой. Через некоторое время девушка уже выдыхалась. И не только она. У всех свастонов уже не было сил.       Перед Ямо возник большой парень. Она поняла: сейчас, вероятнее всего, он ее убьет. У девушки уже не осталось сил, а эта громадина, казалось, только разогрелась. Вальгаловец занес кулак. Девушка зажмурилась, и закрылась руками приготовившись к удару. Но его не последовало. Открыв глаза, Амайя увидела перед собой высокого парня с двумя косичками и телескопкой в руке.       — Кто ты? — прохрипела девушка.       — Ран Хайтани, — представился парень, — а ты должно быть Ямо, не так ли? Та самая единственная девушка в Тосве.       — Да, — ответила девушка, — Спасибо, что спас.       — Пустяки, но зачем ты пришла сюда? Ты же знала, что тут будут не детские разборки.       — тебя это не касается, — отрезала девушка.

в тот день умер один из основателей и командир первого отряда — Кейске Баджи

***

Настоящее

      Ямо стояла у плиты и готовила обед. на ее талию легли две руки.       — Ран, ну чего ты мешаешься? — сказала девушка, — Я тут готовлю вообще-то.       — Ладно, ладно, хозяюшка, уже ухожу, — произнес парень, — кстати, мне сегодня нужно будет вечером уйти, так что меня не жди, ложись спать.       Девушка нахмурилась:       — Опять Майки?       — Да, прости, я не могу не пойти, ты же знаешь, — ответил парень. Девушка вздохнула и покачала головой:       — Хорошо, но будь осторожен.       — Конечно, — ответил парень и поцеловал девушку.

***

Прошлое

      Ямо открыла глаза. увидев перед собой белый потолок, девушка не поняла где находится. вскочив, Амайя увидела перед собой улыбающегося Хайтани.       — Очнулась, а я уж думал, что придётся идти на твои поминки.       — Не дождёшься, — прошипела девушка.       — Вот и славно! Не хотелось бы увидеть твоё прекрасное личико последний раз вот так.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.