ID работы: 11341673

"Ты стала лучиком счастья в нашей жизни..."

Смешанная
NC-17
Завершён
116
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 13 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      -Ран! Риндо! Вы скоро? — кричала девушка стоя у входной двери в квартиру.       — Уже выходим, милая — донеслось из соседней комнаты.       Пару секунд и перед девушкой встали два парня, одетые в официальные костюмы и с уложенными волосами.       — Ну наконец-то, а я уже думала что три часа ждать буду, и мы уже опаздываем. Пошлите уже, не хватало ещё пропустить празднование НАШЕЙ годовщины! — выругалась Ямо и начала открывать дверь.       — Принцесса, ты кое-что забыла — сказал Ран и накинул на девушку её же куртку.       Вскоре все троя покинули помещение.

***

Действия происходят на следующий день после событий 2 части (прошлое)

      Знаете что значит свобода? Наверно вы подумаете что это когда ты не ограничен никакими запретами, ты никому не должен. Многие думают так. От части они правы, но забывают о самом главном: люди. Дело в том, что когда вас окружает большое количество народа, что готово использовать вас в личных выгодах, не очень-то смахивает на свободу, согласитесь? А когда вас окружают те люди, которые дорожат вами, готовые ради вас умереть или пожертвовать всем. Вот с этими людьми заключается свобода, и нет, я не клоню к тому что всё за вас будут делать. Нет, это бред. С этими людьми вы просто будете чувствовать себя независимым, свободным, объектом обожания. Но к сожалению наша главная героиня не из таких.

Пока что

***

      — А где я? — спросила девушка немного привстав с кровати, глядя на знакомого парня.       — Ты у меня дома, я не знал куда тебя тащить, поэтому ты здесь. — Оперевшись о стену, ответил парень.       — Понятно… — медленно пробурчала девушка. — Как я сюда попала?       — О… я увидел тебя валяющуюся без сознания в толпе. Спас второй раз, так сказать.       — Ясно… пожалуй я пойду домой.       — Иди. Тебя тут никто в заложниках не держит, принцесса.

***

      Девушка медленно шла по знакомой дороге, думая о том парне. Вроде его звали Ран? Почему она не может выкинуть его из головы? Ведь это всего лишь прохожий, что спас ее. Пусть и несколько раз… Нам этого не понять, да и не обязательно. Сейчас же девушка тонула в мыслях под гул проезжающих машин на дороге, но её размышления прервал телефонный звонок от… Майки? Она достала телефон из кармана и ответила на звонок:       — ЯМО, ТЫ ГДЕ?! МЫ ТЕБЯ УЖЕ ЖДЁМ 2 ЧАСА! — кричал Манджиро с той стороны трубки.       — В смысле, а зачем ждёте? — явно не понимающим голосом ответила девушка и остановилась на месте.       — Я же говорил вчера, что сегодня будет подведение итогов битвы — полу шипя сказал Сано.       — Черт. Сейчас буду.

***

Настоящее

      — Мальчики, я отойду на пару минут, мне позвонить нужно. — привставая со стула сказала девушка.       — Хорошо, мы подождём, только давай быстро, — ответил один из парней. Ямо взяла из сумки телефон и вышла из заведения на улицу.       Открыв дверь, она оказалась на тёмной улице, разблокировав телефон Амайя принялась набирать чей-то номер, но её прервало прикосновение к плечу, а через секунду какая то тряпочка была на её лице, явно облитая специальным веществом для усыпления. Через пару минут девушку утащили в какой то фургон, а телефон взяли с собой, грех не забрать телефон самой девушки братьев Хайтани…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.