ID работы: 11341673

"Ты стала лучиком счастья в нашей жизни..."

Смешанная
NC-17
Завершён
116
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 13 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

прошлое

      Межличностные отношения — совокупность взаимодействий между людьми.              а что делать, если этих самых взаимодействий нет? что делать, если отношений-то можно сказать и нет. что делать, если отношений не хочет уже ни один партер?..       так же думала и Ямо. их отношения с Ханмой окончательно зашли в тупик. и сегодня их ждал очередной серьёзный разговор... -----------------------------------------------------------------       на улице было холодно. над городом висели тяжёлые, свинцовые тучи. дождь должен был вот-вот начаться. по улицам быстро ходили случайные прохожие. не было слышно нечьих голосов. казалось, что весь город погрузился в молчаливое ожидание чего-то...              -Шуджи, так больше продолжаться не может, - с порога сказала девушка. Ханма сидел в развалку на кресле. и довольно щурился после очередной сигареты.       -что именно, крошка?       -не называй меня так, - прошипела девушка.       -тогда ты не называй меня Шуджи, - отмахнулся парень.       -Ханма. мне надоело, что я вижу тебя дай бог раз в день и то мельком.       -опять ты начала, чтож, ладно, если ты хочешь скандала, то валяй. что ещё тебя во мне не устраивает? м?! может быть тебе не нравится, что я курю? или что я свастон? хотя ты, прошу заметить, тоже являешься членом Тосвы. девушка покачала головой.       -ты прекрасно знаешь о том, что мне глубоко плевать на все это. и ты так же прекрасно знаешь о том-под конец слов девушка замялась.       -нет не знаю! позволь поясни!- чуть повышая голос ответил Шуджи.       -ты совсем ко мне холоден, видимся дай бог раз в день,вечно напиваешься,почти не пишешь мне. Этого достаточно?-достовая сигарету из пачки , перечислила девушка.       -с каких пор ты куришь?-повернулся Ханма.       -давно, просто спрашивать о моём состоянии нужно,а не зашиваться где то на улицах.- поджегая сигаретку промямлила девушка чтоб её не было слвшно,но парень всё же услышал.       -и что ты предлагаешь.? -смотря будто в никуда, сказал Шуджи.       -я не знаю... - выдыхая комок дыма произнесла девушка       -я вот тоже не знаю. - на его лице блестнула безумная ухмылка,такое выражение лица было знакомо девушке,это значит что он сейчас в отчаянии.       -Шуджи… - прошептала девушка, - я… я думаю, что нам нужно взять паузу в отношениях, понять все, и… принять окончательное решение: продолжать ли наши отношения.       парень ничего не ответил. он лишь молча встал и, не проронив ни слова ушел, словно его никогда и не было…       на душе у Ямо было скверно. ей казалось, что это она во всем виновата. ведь это она начала эту ссору. девушка впала в отчаяние. она не знала что ей делать. мимо проходили люди. бросали на нее мимолётные взгляды. возможно они слышали ссору. осуждали ее…       девушка пришла к Рану. она знала, что только он может ей помочь. позвонив в дверной звонок Амайя принялась ждать. дверь открылась. на пороге стоял Риндо:       -о! а ты чего это в такую погоду ходишь по улице? да еще и так легко одета! а ну, быстро заходи, сейчас будем тебя чаем поить.       девушка улыбнулась. ну хоть кому-то было не наплевать на нее. когда младший Хайтани и Ямо вошли на кухню, парень поставил чайник и отправился в соседнюю комнату. он вернулся спустя пару минут с пледом в руках:       -ну ка, накинь. госпади, ты же вся холодная! давай давай! сейчас налью тебе чая, а потом пойдешь в душ греться!       -Риндо, - сказала девушка. парень вопросительно посмотрел на нее. - спасибо…       Хайтани улыбнулся. неожиданно, входная дверь хлопнула, раздался голос Рана:       -Риндо, у нас что, гости? - и войдя в кухню парень увидел сидящую в пледе с чашкой в руках Ямо. - что случилось, Амайя?       - Ямо, просто Ямо… я поссорилась с Ханмой и… мы взяли паузу в отношениях. правда, я уже не уверена есть ли у него уже чувства ко мне… во всяком случае, у меня их уже нет, - покачала головой девушка, - он не был плохим… просто… он слишком холоден по отношению ко мне. возможно, я просто привыкла к проявлению чувств, а он этого не умеет… ммм… не хочу икать ему оправдания!       Ран сел рядом и приобнял девушку за плечи. поцеловав ее в висок он сказал:       -все будет хорошо, обязательно.       Ямо улыбнулась. пожалуй, именно эти слова так нужны были ей больше всего. и, они звучали именно из тех уст из которых они были желанны.       -а, э, ну, я вообще-то собирался уже уходить, так что пока! - сказал Риндо       Амайя улыбнулась. она понимала почему ушел Хайтани - младший и была ему благодарна. сейчас ей хотелось побыть наедине с Раном.       - я сейчас приду, - сказал Ран и вышел из кухни. спустя пару минут, он принес черные спортивные штаны и серый худи оверсайз. - пойдем, будем тебя отогревать!       девушка не понимала, что от нее хочет этот человек, но пошла за ним.       -вот, сухая одежда, сходи вымойся, полотенце можешь взять любое, они чистые, Риндо только сегодня их повесил и никто еще не мылся.       -спасибо, - прошептала девушка. внезапно в голове девушки пронеслась безумная идея: принять душ вместе с Хайтани. немного подумав, и решив, что терять уже нечего, девушка сказала, - Ран, не составишь мне компанию? спину там потереть…       на мгновение глаза парня округлились, но он быстро пришел в себя, и промямлил что-то вроде:       - я зайду после того как ты уже залезешь в ванну.       быстро раздевшись, девушка залезла, включила душ, и громко сказала Рану чтобы тот заходил. Ямо была закрыта шторкой, так что парень даже не предполагал, что его ждет.       лишь когда он полностью разделся и залез, Хайтани увидел обнаженную Амайю по телу которой спускались струйки воды. в руках Ямо была душевая лейка. она ( Ямо ), направила струю воды на парня. тем самым сняв с него оцепенение и разогнав все возможное смущение.       -ах ты, коварная… - сказал Ран, и отобрав лейку направил напор воды на девушку. по телу Ямо побежали змейки воды. ярко-синие глаза выглядывали из под мокрых рыжих волос.       но было кое-что, чего давно не видел.

улыбка

она так давно покинула личико Амайи, что Ран и не надеялся на ее возращение.              парень засмотрелся на тело девушки. она было прекрасно. небольшая, но упругая и подтянутая грудь, тонкая талия… не выдержив, парень жадно впился в губы девушки. парень притянул девушку к себе. та ответила на его поцелуй. оторвавшись от девушки, Ран оставил дорожку поцелуев на шее и ключицах Ямо. Из Амайи вырвался тихий стон. Хайтани улыбнулся. он только этого и добивался.       - давай продолжим на кровати,сначало помоемся? - спросил парень       девушка улыбнулась и сказала:       -хорошо.       Ран кивнул и принялся намывать Ямо, от верхушки волос, до пяток.(соав:смешно звучит,вхвхвх) ---------------------------------------------------------------- Их языки переплетаются в страстном поцелуе, пытаясь перенять инциативу на себя. Ямо лежа под полу голым Раном жаждала нечто большего чем просто поцелуи, Ран это прекрасно понимал,но не мог решиться.       -ты точно уверена что хочешь?-парень разорвал поцелуй-не будешь жалеть?-надвисая над тушкой, спросил парень.       -уверена.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.