ID работы: 11341673

"Ты стала лучиком счастья в нашей жизни..."

Смешанная
NC-17
Завершён
116
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 13 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

прошлое

      прошло пару недель. Ямо и Ханма давно уже встречались. но... их отношения не были наполнены любовью, эмоциями. там не было ничего. по сути, девушка иногда даже забывала о том, что в них состоит. и вот однажды, она решила поговорить об этом с Шуджи... -Ханма... - начала девушка,-нам нужно поговорить. парень зажёг сигарету и сказал: -ну давай. -скажи мне, зачем мы начали эти отношения?-вздохнула Амайя,-порой я даже не помню о них. ты холоден ко мне. я... я не чувствую с твоей стороны абсолютно ничего. -ты единственная кто может называть меня по имени. -это не то, - покачала головой девушка, - понимаешь, отношения, это когда двое любят друг друга. говорят об этом, хоть иногда. а если это не в их стиле, то хоть поступками выражают свою любовь. но... не в нашем случае. у нас этого ничего нет... Шуджи... я думаю, что нам нужно расстаться... -нет, - ответил парень,-я исправлюсь. правда. просто... я не хочу тебя терять. ты слишком дорога мне. -я очень надеюсь на то, что ты и в прям станешь относиться ко мне по-другому...       все это время девушка общалась с Раном. парень познакомил её со своим младшим братом-Риндо. Хайтани и Амайя часто гуляли вместе. Риндо часто подшучивал над Раном и Ямо, что они были бы не плохой парой. старший Хайтани, после таких слов носится за младшим с угрозами поколртить, а девушка улыбается и думает, что возможно, они были бы и в прям не плохой парой. если бы у неё не было Ханмы... обычно картина их бега была примерно такой: -УУУУ МЕЛКИЙ, ЗАМОЧУУУ-кричал Ран, пока бежал за братом. -ААА ПОМАГИТЕ! ЗЛОБНОЕ ЧУДОВИЩЕ НЕСЕТСЯ ЗА МНОЙ И ХОЧЕТ УБИТЬ! ААААА!!! -ЭТО Я-ТО ЧУДОВИЩЕ?! НУ ВСЕ! ДЕРЖИСЬ!       дружить с Хайтани, все равно что жить рядом со спящим вулканом-никогда не знаешь когда он взорвется. да, возможно Хайтани и не причинят Ямо физического вреда, но давайте не будем забывать про моральный вред. пусть они возможно и не хотели, но брошенных слов не вернешь, время назад не воротишь. единственное, что остается у Амайи, это вера. вера в хорошее будущее. вера в то, что братья не причинят ей вреда. вера в то, что Ханма изменится. вся ее жизнь построена на вере. и с этим, увы, уже ничего не поделаешь…

***

настоящие

      Ран напряженно сидел на диване и ждал звонка от брата. секунды медленно превращались в минуты. минуты в часы. и вот, наконец, телефон Хайтани завибрировал. -ну что?-спросил парень. -я смог добиться просмотра записи видеокамер,-начал Риндо,-на них четко видна Ямо, но лица похитителя не видно. все что могу сказать, что это парень, при чем довольно высокий и худощавый. был одет в черные штаны в обтяжку и темно-синюю куртку. на голове был капюшон который и закрывал его лицо. -ладно, тоже хорошо. Санзу тебе ответил? -да, он сказал, что подключит своих людей, но лишь с тем условием, что поможет узнать только ее местонахождение, вызволять придется самим. -справимся,-уверенно сказал Ран. -надеюсь,-коротко ответил Риндо. -а с Ханмой что? -он не берет трубку, да и о нем уже давно ничего не слышно. я думаю сдох со временем после потери Кисаки. -наверное,-ответил Ран. тем временем у Ямо       девушка очнулась в плохо освященной комнате. ее руки и ноги затекли от долгой неподвижности. она были привязана к стулу. во рту был кляп. неожиданно в замке заскрежетал ключ. на пороге появится он. тот про кого девушка уже давно забыла. тот кто растворился в ее памяти. тот про кого она никогда не вспоминала. тот никто иной как Ханма -Ямо! наконец-то ты очнулась! солнышко мое! -Шуджи… немедленно отвяжи меня! парень покачал головой -ничего ты не поняла… ладно… расскажу тебе все с самого начала. рассказ Ханмы от 1 лица       после нашего расставания я много пил и курил. пару раз сходил к проституткам. но знаешь, никто из них не был так прелестен как ты. я думал, что со временем разлюблю тебя. думал, что чувства угаснут. но это не так. поговорка время лечит не работает. она не лечит. да, оно заглушает боль. но не лечит. кто вообще придумал такую чушь?.. все эти двенадцать лет я наблюдал за тобой. я видел как ты менялась. видел как у тебя завязались отношения с начало Раном, а потом к вам и младшенький присоединился. полиамория… фу! противно даже! и как Хайтани только мог позволить этому случится? жуткий собственник и вдруг позволяет кому-то еще быть со своей девушкой. мало того, он еще и с братом трахается! бред…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.