ID работы: 11341812

Мы больше чем друзья~

Гет
R
В процессе
48
автор
Halloween_Candy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как познакомились и "прекрасное" утро

Настройки текста
Примечания:
      Т/и и Кокичи дружили 11 лет. Как же вы подружились? Все просто как яйцо и логично. Вам было 5 лет. Вы сидели в песочнице ка ваши родители общались. Пока Кокичи заставлял всех деетей жрать песок, Т/и сидела и лепила крабиков. Т/и слышала плач детей и смех Кокичи. Т/и думала "к же хорошо, что этот даун не заставляет жрать песок" но спокойствие продлилось не долго. Кокичи дошёл к Т/и еачал разговаривать с ней о крабиках которые она лепила. Так вы собственно и подружились :)        Т/и просто спала, вспоминая детство. Она бы и продолжила спать, но в её комнату пришёл упырь по имени Кокичи начал её будить ^^^ Кокичи- Вставай! Вставай! Вставай! Т/и- Да бля! Кокичи! Сколько время? Кокичи- 6 утра :) Т/и- блять, Кокичи, ты ахуел совсем? Кокичи- почему ты такая злааая? Т-Т Т/и- Действительно, чё тебе надо? Кокичи- Можно с тобой поспать? Т/и- Ага, а потом я проснусь беременной. Кокичи- обещаю, ты не проснёшься беременной. Т/и- ага, только тебе верить нельзя. Кокичи- В любом случае, я спросил для приличия! Я буду спать с тобой! Кокичи прижался к Т/и и уснул. Т/и конечно в ахуе от него, но уже смирилась. Хотя нет, Кокичи прижался лицом к груди Т/и, это конечно же смутило Т/и, но она уже и с этим смирилась и уснула. На часах 10 утра. Кокичи все ещё дрыхнет, а Т/и пытается встать так, чтобы его не разбудить, у неё это получилось. Если бы она разбудила Кокичи, то ей пришлось бы не сладко, а то вдруг Кокичи накормит её песком, как тех детей 11 лет назад. Т/и переоделась в повседневную одежду и отправилась на кухню, потому что она хотела жрать. Т/и пришла на кухню и решилла глянуть в холодильник. Она конечно знала, что в холодильнике нету ничего пожрать, но не на столько же. В холодильнике было: 1. Ничего И всё, там буквально небыло даже вешающейся мыши ;-; Т/и- Блять! Придётся в магазин идти Т/и напялила куртку и пошла в магаз. Пока она шла до магаза, она успела узреть первоклассников, одноклассников, хуесосов младших и старших и тик токеров. Вот Т/и в магазине. Она купила что надо было, а если точнее то все что попалось в глаза. Т/и оплатила покупку и пошла домой Когда она пришла, то заметила что Кокичи уже не спал. Кокичи загладывал в холодильник, и понял, что пожрать нечего. Позже он заметил Т/и с пакетом и подбежал к ней. Кокичи- А что это? Т/и- Труп твоего хуя, что же ещё? Кокичи испугался и глянул себе в трусы, но хуй был на месте. Кокичи- Ты меня обманула :( У меня все на месте! Т/и- Ты серьёзно посмотрел себе в трусы? Ну ты и даун... Т/и начала готовить себе и Кокичи завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.