ID работы: 11341812

Мы больше чем друзья~

Гет
R
В процессе
48
автор
Halloween_Candy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Завтрак и Гулянка.

Настройки текста
Примечания:
Т/и приготовила на завтрак (что вы любите кушать на завтрак). Кокичи ел и смотрел в окно. Позже он повернулся к Т/и и спросил Кокичи: Т/и-чаан, а пошли гулять? Т/и: когда? Кокичи: Позле завтрака Т/и: Зачем? Кокичи: А зачем ходят гулять? Т/и: Я не знаю, наверно, чтобы гулять? Кокичи: Я запутался... Т/и: Ну ты и лох Кокичи: Т/и-чан, ты такая злааая, я обиделся! Т/и: Ну и обижайся, может хуй вырастет Кокичи: ... Т/и: Ааааа, ладно! Кокичи: Ураа! Т/и: Угу, только не обижайся, а то я ржу с твоего лица Кокичи: \(°Д°)/ Т/и: Ешь давай! Кокичи: Лааааадно! Кокичи все схавал, и начал доставать и торопить Т/и. Т/и конечно же заебалась его слушать. Когда Кокичи сидел в комнате, Т/и уже поела. Т/и: Блять, этот упырь не помыл тарелку? Т/и помыла свою тарелку и тарелку Кокичи, потому что он не помыл. Они договаривались о том, что каждый моет за собой тарелку. После весёлого мытья тарелок, Т/и пошла переодеваться. Она конечно могла не переодеваться, но гулять в том, в чём она сейчас одета она не особо хотела. Кокичи: Т/и, ты уже поела? Т/и: Нет конечно, всего-то пришла тебя навестить. Кокичи: Не хами! Т/и: выйди из комнаты, мне переодеться нужно. Кокичи: а можно посмотреть? :) Т/и: Нет Кокичи: а почему? Т/и: Сам подумай Кокичи: Ну ладно, выйду. Спустя хрен знает сколько времени Т/и переоделась. Потом Т/и вышла из комнаты и заметила Кокичи, который крутился. Т/и: Слышь, Фиолетовое говно, че крутишься? Кокичи: Сама такая! Я кручусь потому что скучно! Т/и: Да что ты. Кокичи: Все пошли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.