ID работы: 11341832

Пепельница

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окно, кровать, комп, постеры на стенах, колонка, балкон — этого хватит для счастья?.. Очередной скучный, полный негатива день, даже красивый вид за окном не красит окружающую атмосферу. Казуичи лежит на кровати, смотрит в потолок. Видно что подросток не спал, огромные мешки распологались под красивыми глазами Соды.На теле подростка были видны синяки, скорее всего оверсайз майка не давала посмотреть на все трофеи механика. У Соды красивая фигура, ноги, руки, они такие изящные! Но подростка заставили не только морально но и физически ненавидеть себя. Одноклассники, отец — главные лезвия о которые режется паренёк. «Хочу умереть, я устал, хочу спрыгнуть с крыши на глазах у всех как тянки в аниме"мысли о суициде посыпались в голову нашего героя. Хотя, какая он тянка если не может справится со своими проблемами? Уже становилось скучно, так скучно буд то в гробу. Сода поднялся, взял телефон и решил написать Ибуки, его подруге.

***

12:27 Сода: Привет Миода, как дела? Может сегодня встретимся? У меня всё нормально. Отца дома нет так что надеюсь что встретимся!) 12:30 Ибуки: Привет Сода! Ибуки будет рада встретится с тобой, но к сожалению Ибуки сегодня уезжает к бабушке так как у неё др! Извини😩 12:32 Сода: Печально: (Хорошо провести тебе время! 12:34 Ибуки: И тебе удачи <3

***

Сода был очень огорчён, ну что поделаешь если у человека дела значит не суждено. Механик решил погулять один, а почему-бы и нет? Розоволосый вышел во двор своего дома. В глаза бросилась высокая фигура, явно курившая какие-то сигареты. Юноше очень приглянулся силуэт который что то с удовольствием курил. И тут в нос ударил запах сигарет и это очень… Раслабило? Он решил подойти и попросить сигарету. Подойдя к человеку, он немного рассмотрел особу которая стояла перед ним: мужчина 20-25 лет, одет в чёрные облегающие джинсы, чёрная блузка с горлом, чёрные сапоги. Пока Сода рассматривал человека, тот уже заметил парня и начал ждать что от него хотят. — Эй! — выпустив дым из-за рта человек продолжил. — Что тебе надобно смертный? Мастер железяк вздрогнул, он не думал что на него обратят внимание. Да и ещё… Как он там меня назвал?.. Смертный? — Хехе…- немного занимаясь хихикнул Сода. — Я просто тебя не когда не видел тут, просто живу тут долго…- Сода чуть отшагнул, об него начал тереться чей-то кот. Он присел и погладил кота, потом вот так же гладя котика спросил. — М, вы курите? — Да, курю и что с этого? Покурить хочешь? — Человек развернулся к собеседнику. — Было бы круто…- Сода немного улыбнулся. — Тебе сколько смертный, выглядишь на 15. — Мне 17…- Младший немного обиделся. — Чёт не верю тебе) — Сказал человек — Ладно, но уж если вместе курим то давай знакомится. — Улыбнулся незнакомец. — Аээ. Давай? — Ладно, называй меня Гандамом, Запретным Танакой. — Казуичи Сода, называй как хочешь… — Сода аккуратно протянул руку Танаке. Танака в ответ легко пожал руку. — Ты уверен что хочешь курить? — Гандам серьёзно посмотрел на молодого парня. — Да. — Уверенно сказал тот. Котик убежал, а Сода поднялся на ноги. Казуичи был по плечи Гандама. Это смущало?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.