ID работы: 11341832

Пепельница

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гандам не много подумав дал сигарету Соде. Запретному очень уж стало интересно что будет испытывать во время процесса подросток. Казуичи аккуратно взял сигу и попробовал вдохнуть дым. 3 секунды и подросток вовсю кашляет от неожиданного вкуса гари. Гандам подошёл к подростку, хлопнул по спине чтобы тот прокашлялся. - Ну что как тебе? - заинтересованно спросил Гандам . - Видно в первый раз куришь. -Кхе..Кхе.. Да это так...- Каз немного заминался - Хе хе видимо это не моё... - Курение вредная привычка, считай тебе повезло что ты не правильно вдохнул дым.- Улыбнувшись сказал Гандам. Поболтав на разные темы со своим новым знакомым Казуичи решил спросить где тот живёт. Оказалось что Гандам - сосед младшего, это очень обрадовало. Сода некогда не думал что он встретится с таким... интересным ему человеком? Гандам спокойно слушал паренька. Тот кайфовал от общения ведь обычно он стоит в стороне даже если у него есть мысль что то сказать. Гандам иногда шутил... Не обидно но.. Пошло? Не парень как наш розоволосый не боится подобного, ему это даже нравилось. Мимика лорда поражала, она такая лёгкая и очень запоминаемая. - Смертный где ты живёшь кстати? - Танака вопросительно посмотрел на Соду. - А.. Ну я твой сосед. Просто живу в 44 квартире. - Подросток немного нервничал. - Тебя что то смущает? - Гандам посмотрел на парня "сверху вниз". - Нет что ты.- Каз ещё больше начал нервничать, но вскоре успокоился. - Кстати у меня вопрос...Иногда я слышу крики и ругательства, смертный случайно не знаешь кто так орёт? - Гандам затушил сигу, и сложил руки на груди. Ой Сода.. Бедный Сода... Ведь именно его крики были слышны, и ор его отца. Казуичи потускнел... - Что-то случилось? -Танака немного опустил свой взгляд на тело собеседника. Запретному сразу бросилась рана на шее Казуичи. Гандам подошёл к парню. Сода в свою очередь пошатнулся и отпрянул назад. - Боишься?- Гандам спокойно посмотрел на паренька. - Что это за рана у тебя на шее несчастный смертный? - Я не несчастный! - Сода нахмурился. -Да и это.. А это просто меня кот поцарапал. - не умел тот врать и смотреть в глаза одновременно. Поэтому Каз посмотрел на какой-то подъезд. - Хаха смертный ты мене тут лапшу на уши не вешай, я с животными работаю. - Гандам расслабленно улыбнулся. - Блин. - Сода покраснел из за стыда. - Больная тема? Если это так можно было сразу сказать. - Ага..- Сода осмелился посмотреть в глаза Запретного . Тот уже сверлил жалкого смертного взглядом. Он опять провинился? Что то не так? У Каза началась паника, он её держит. Глаза блестят от слёз . Но нельзя. - Может в кофешку? - тот тоже пытается повторить взгляд Лорда. - Запросто, я оплачу. - Гандам пожал плечами. - Аа это конечно приятно но я думаю я-я сам оплачу свою долю... Хаха. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.