ID работы: 11341832

Пепельница

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приятный парень или..

Настройки текста
Примечания:
- Приятно смертный. *Гандам довольно кинул свой взгляд на парня и встал из за стола.* - Давай я тебе покажу твою комнату. - Ух ты.. У тебя нашлось место для меня??~ *Сода прям засиял от счастья* - У меня всегда найдётся место для гостей. *Убедившись что парень следует за ним, Танака пошёл к белой двери. - Вот. *Гандам отошёл , и опёрся о стену. -Открывай смертный. -А.. *Казуичи взялся за ручку двери и аккуратно открыл её . В нутри была не большая комната с кроватью, столом, шкафом. Каких либо декоративных вещей не было кроме не большой картины.* - Вау! *Сода совсем позабыв о том что он в гостях, плюхнулся на кровать. Гандам понаблюдал за радостью парня, после чего довольно кмыкнул. - Гандам, а где у тебя находится ванная? *Сода поднялся с кровати* - В конце этого коридора *Танака указал в сторону туалета.* - Хорошо! Ты же не против если .. *Сода замолчал. Внезапно он обдумал ситуацию в которой он находится. Парень побледнел. Гандам нахмурился, он знал что зверобой действует не всё время, но Парень оичухался слишком рано. * - ... *Сода испуганно посмотрел на нахмурившивося Танаку.* - Что-то случилось смертный? *Гандам начал медленно приближаться к парню...... - ! *Парень начал отползать назад.. * - Да не всё нормально честно.. *Казуичи побоялся посмотреть в глаза мужчине, его что то беспокоило. В тоже время Сода был буд-тобы влюблён? Таких чувств тот раньше не испытывал, ни к семье, ни к друзьям, ни к технике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.