ID работы: 11341832

Пепельница

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты милашка))

Настройки текста
Примечания:
- Перед нашим диологом я заварю чай. - Гандам ухмыльнулся, Сода не дал этому значения. -Хорошо! Мне побольше сахара.- Механик не уточнил какой именно ему чай, и это было на руку Танаке. Тот поставил чайник нагреваться. Приготовил 2 кружки и положил 2 разных покетика, один с зверобоем, второй обычный чёрный. Запретный насыпал 4 ложки сахара к зверобою( это такое растение, которое имеет лечебное значение, ослабляет - не до сна,человек в сознании но в состоянии "опьянения") Чайник закипел, мужчина залил обе кружки кипятком. Он поставил зверобой к Соде, себе чёрный. -Что за чай? -Розовый почувствовал приятный запах. -Зверобой. -Гандам пялился на парня. -Это что? - Казуичи немного притупленно посмотрел на Танаку. - Очень вкусный чай, полезный. Животные могут отравиться, но люди нет.-Гандам улыбнулся. -Попробуешь узнаешь. - Гандам подмигнул парню . Казуичи покраснел, после чего сделал глаток чая. -Какой приятный вкус! - Зрачки механика расширилились. °Действует° У Гандама сузились зрачки, всё шло по его плану. - Так с кем ты живёшь смертный? - Танака подвинул стул к Соде и сел с боку, ближе, на случай если у парня было и так мало энергии, что бы тот не упал от эффекта зверобоя. - Ах, я ... - Казуичи уже немного мямлил, но его слова были понятны. - С отцом... Ненавижу его, вот бы съехать от него... - Механикулыбнулся сделал ещё глаток чая. -Съехать? - Гандам начал подавлять свои эмоции, он был рад вести о том что его план даже не будет буд-то бы подписан самим розоволосым, а не подделовать его подпись самим. На этом моменте запретный вытащил телефон и включил диктофон. -Мм.. Да именно съехать.. - Парень ухмыльнулся, на его лице появился лёгкий румянец, но взгляд тот не осмелился поднять на Танаку. Ещё глаток . -Мха.. Знаешь ты классный - Сода прошёл пальцем по плечу мужчины. Гандам разпахнул свои глаза, он не ожидал таких действий, покрайне мере так быстро. -Ммм- Казуичи быстро облизнулся, будто бы чего-то ждал от запретного. - Смертный, не хочешь пожить у меня? - Гандам ухмыльнулся. - Ты так мил со мной Гандам, мне это нравится...~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.