ID работы: 11341841

IMPULSE

Гет
NC-21
В процессе
603
Горячая работа! 1024
автор
Mr. Skam бета
Immolon бета
Размер:
планируется Миди, написано 580 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1024 Отзывы 179 В сборник Скачать

Пояснительная бригада

Настройки текста
Примечания:
Итак, очередное желание шизухи автора насладиться мучениями героев. Четких правил по написанию BDSM AU не нашла (не особо и старалась, если честно), так что частичную терминологию можете уловить из работ с похожей меткой в жанрах, но что-то пришлось придумывать самой. Soulmate AU — мир, в котором абсолютно каждый человек должен встретить свою истинную половинку и, когда это случится, почувствовать истинное счастье, любовь, нежность и многие приятные чувства. BDSM AU — мир, в который помещены персонажи, предполагает обязательное разделение на доминантов и сабмиссивов независимо от пола, гендера и ориентации, а также D/S-отношения, как социальную норму в том или ином виде. Доминант (Дом, верхний) — желающий подчинить Сабмиссив (Саб, нижний) — желающий подчиниться Деление: *Сильный Дом — сила импульса способна воздействовать на всех, включая даже слабых домов, но в легкой форме. *Слабый Дом — способны воздействовать лишь на сабов. Могут подчиниться более сильным Домам. *Сильный Саб — способны не реагировать на импульс слабых домов (если это не их истинный партнер) *Слабый Саб — не способны сопротивляться воздействиям любого Дома. С момента определения типа Д/С пожизненно рекомендовано применение подавляющих таблеток. Среди них самая высокая смертность от сабдропа. ВЭР (внутренний энергетический ресурс) — запас энергии, изменяющийся под влиянием Дома на Саба, и наоборот. Снижаться (у Саба) может, как от негативного воздействия Дома, так и нанесения любых физических и/или психологических травм. Повышение только за счет импульса Дома. Осцилляция — процесс изменения или колебания ВЭР во время воздействия доминанта на сабмиссива. Различается положительная осцилляция (ВЭР растет) и отрицательная (ВЭР падает). Резкое проявление отрицательной осцилляции — сабдроп. Когда Саб не получает уход после наказания/дисциплины, или был слишком истощен и испытывает психические переживания. Импульс — сила воздействия: у Домов — приказ у Сабов — просьба / мольба *Важно: в отношениях между истинными партнерами саб/дом игнорировать импульс не может никто. Как правило, сабы крайне редко используют свою способность. Динамика ВЭР: 100% — состояние эйфории, как правило, после сессии Дома/Саба. Возникает также при встрече истинного партнёра впервые. 70-60% — нейтральная осцилляция. Обычное состояние: оба партнера полностью стабильны и здоровы, как физически, так и ментально. 50% — верхний допустимый порог отрицательной осцилляции, при которой саб может/испытывает тревогу и дискомфорт. Предшествует Сабдропу. 40-30%— Сабдроп. 20% — критическая отрицательная осцилляция. Нижний предел падения ВЭР, как правило, предшествует смерти Саба. Возникает при череде сабдропов за короткий промежуток времени, утрата Дома, сильное психологическое воздействие. 10% — агония и смерть. При достижении этого порога и ниже, считается, что помочь Сабу уже нельзя. ИМ «Импульс» — искусственный модулятор силы Дома, устанавливаемый на Сабов переживших критический сабдроп. Модулятор посылает искусственный импульс на ВЭР, помогая поддерживать состояние Саба в норме. Что ж. С основами теории покончено, а значит погнали плакать и дрочить на несравненного Ханму Шуджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.