ID работы: 11341841

IMPULSE

Гет
NC-21
В процессе
603
Горячая работа! 1024
автор
Mr. Skam бета
Immolon бета
Размер:
планируется Миди, написано 580 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1024 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 0 «Over and over and over again»

Настройки текста
      Снова и снова, снова и снова… сколько можно? Девушка стоит на крыше, пока ветер обвевает прохладой ее исхудавшее тельце. Упадет она сама, сделав шаг в пустоту или же кто-то «поможет», протянув руку помощи, чтобы столкнуть, на случай, если девчонка передумает. Ну а может и вовсе её сдует ебаным ветром, который не на шутку разбушевался за пару гребаных секунд. И ведь вот в чем шутка, тощая школьница, изнуряющая себя бестолковыми диетами и голоданием, чтобы стать на капельку, на сраный атом ближе к идеалу уебка Ханмы Шуджи, реально пизданется с крыши от очередного порыва воздушной стихии.       Девчонка даже не плакала, а стоит ли? И так недостаточно красива, а тут помимо кровищи от падения, еще и рожа опухнет от слез? Нет-нет, если и помирать, то с музыкой и красиво. Так решила Хагивара. Так было лучше. Но разве шлепнувшись с крыши, Юи не размажет по асфальту как кашу по тарелке? Назваться кашей даже комплимент, а вот лепешка грязи то, что ей подходит больше всего. И это не просто низенькая самооценочка и пиздастрадания из серии «я такая бедная несчастная, потому что меня никто не любит». Её любят. Юи прекрасно понимает, как её смерть отразиться на близких людях, хоть большая часть из них ей даже не родственники. Ууу… может всё же пора поплакать? — Это всё из-за тебя, Ханма, — всхлипнула Юи, вытирая сопли и пару слезинок рукавом пиджака школьной формы. Сейчас девушка переживала за свой внешний вид всё меньше. Она лишь грязь. — Из-за моих гребаных чувств к тебе, уебок.       Грязнословить Юи любила — набралась в мастерской названного старшего братишки, где вечно ошивалась всякая гопота. Правда выражаться предпочитала в узком кругу людей, коих и по пальцам пересчитать можно было. — Да за что мне это всё, Господи?! — печаль сменилась злостью на себя, на Шуджи, на Бога (если тот, конечно, существует). — Думаешь тут связь с Боженькой лучше ловит? — послышался сзади насмешливый юношеский голос, — Чего стоишь, прыгай. При личной встрече задашь свои вопросы, красотка. — Красотка? — Хагивара едва ядом своим же, от переполнившей ее язвительности, не подавилась.

Неловкий разворот. Очередной порыв ветра. Падение…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.