ID работы: 11341841

IMPULSE

Гет
NC-21
В процессе
603
Горячая работа! 1024
автор
Mr. Skam бета
Immolon бета
Размер:
планируется Миди, написано 580 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1024 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 5 «Букет фиалок на твоем теле»

Настройки текста
      Ханма вышел к свету тусклого и, вероятно, единственного работающего фонаря в этом парке. Долго Шуджи ломал голову над тем, что послужило причиной его странной и такой бурной реакции на Юи и этого парня с байком. Благодаря Тоно, Ханма вспомнил, где видел его. Это выродок из Токийской Свастики. Свастоны и Мебиус часто сталкивались друг с другом в битве по самым разным причинам, но как лидер Шуджи обычно помнил, что махался с Майки или Доракеном, а всякой свастоновской челяди время на запоминание не уделял, в отличие от Тоно. — Ты помнишь меня? Или Хагивара уже успела поныть обо мне? — Шуджи поднес зажженную зажигалку ко рту, поджигая сигарету. Ханма говорил все это с усмешкой, будто его ничто не задело. А каланчу задела та радость, с которой Хагивара бросилась в объятия Кадзуторы! — Ей не обязательно было упоминать твоё имя, чтобы я понял, какой ты еблан, — улыбнулся Ханемия, про себя отсчитывая от единицы до ста, чтобы не сорваться. Ему не стоит бурно реагировать, чтобы не загреметь в больницу вновь. Хотя, наверное, в следующую вспышку агрессии его упекут куда серьезней, чем просто больничная терапия. — Так что ты хочешь от неё? — выдохнул дым Ханма, наблюдая за Кадзуторой, который старался не потерять контроль в очередной раз. — Очевидно же, — ухмыльнулся слишком неестественно Ханемия, — Того же, что и ты. — Я от неё ничего не хочу, — пожал плечами Ханма, стряхивая пепел с сигареты, — И ты отъебись от неё, понял? — Как же это свойственно тебе, — поморщился Кадзутора, находясь на ебаной грани безумия. Правда остатки самообладания все ещё помогали держать ярость в узде. — И рыбку съесть, и на хуй сесть? — Из нас всех Юи уже приседала на мой, — провоцировал на драку Ханма. Биться все равно один на один, а это не так проблематично, да и не особо интересно, но Шуджи не терпелось помахать кулаками. — Почему ты уверен, что Юи не спит со мной? — искренне удивился Кадзутора, — То, что ты ее первая любовь ещё не значит, что станешь и последней. — Пф, она всё ещё хочет меня, — уверенность Шуджи зашкаливала, но лишь для вида, ведь каланча уже начал сомневаться в чувствах девушки к себе. — Ммм? Думаешь ей есть время думать о тебе, когда между ее ног я? — рассмеялся Кадзутора, принимая участие в этой битве по перетягиванию Хагивары, — Что-то я ни разу не слышал из ее прекрасного ротика твоё гребаное имя. — Пиздабол. — Конечно, нет. Ведь крошка Юи так и кричит: «О, Кадзу… Кадзу, глубже! Кадзу, сильнее! Мм…» — изобразить как Юи стонет и зовёт именно его, Ханемии не составило большого труда, к тому же от этих фантазий у него немного набух член. — Ты не посмел бы к ней прикоснуться! — прорычал Ханма, но успокоился и процедил, — Хм, разве это сработает на тебе? Слышал, ты поставил жирную кровавую точку в своих прошлых отношениях. Или это не так? — Ты ничего не понимаешь! — прорычал Ханемия, сжимая и разжимая кулаки. Вся его долгая терапия сейчас просто становилась ничтожной, а ярость закипела в жилах. — Не понимаю? О, а ты уже рассказал об этом малышке Юи? Или ты корчишь перед ней святую невинность? — Завали ебало! — Правда думаешь это стоит сделать? А может мне всё рассказать ей? — ответом Ханме пришелся удар в челюсть, который успешно и был им же заблокирован, а недокуренная сигарета выпала на пыльный асфальт. — А хочешь знать, как она получила свой второй сабдроп?       Вновь посыпалась череда ударов, словно Кадзутора совсем обезумел. Шуджи почти не наносил ударов в ответ, лишь защищался. Ханма наслаждался и выжидал, когда же уже Ханемия выдохнется. — Она рассказывала, что тогда в наш первый раз, — пару ударов Шуджи пропустил, а рот тут же наполнился кровью из разбитой губы. — Я вернулся к ней. Вернулся и трахал её столько, сколько моей душе было угодно! — Завались! — Кадзутора закипал. Ему было мерзко слушать такие вещи. Но дрался он сейчас за честь Юи или же его цели имели другой характер? — Она просила тебя остановиться! — Да, плакала и умоляла, — Ханма наконец-то начал участвовать в драке, нанося Ханемии удары. — Мне было чем её заткнуть!       В Кадзуторе проснулось то, что он очень долго пытался в себе искоренить и окончательно уничтожить. Его словно пробил заряд энергии, пробуждая бить сильнее и яростнее. Но и Ханма не отставал в этой борьбе безумных ударов. Сложно было сказать, кто выигрывал этот бой, и сколько бы они оба ещё продержались, если не прибытие байкеров в чёрных формах. — Кадзутора! — прикрикнул блондин невысокого роста, слезая со своего байка. — Отойди. — Собачке сказали «место»! — отшутился Ханма сразу же, как только Ханемия отпустил его воротник и сделал шаг в сторону своего лидера, судя по всему. — Ты точно «дом»? А то складывается ощущение, что ты тот ещё ёбаный мазохист, — намекая на количество полученных ссадин и разбитых губы и носа, Баджи оттаскивал оцепеневшего Кадзутору. Чифую, конечно, помогал убрать товарища. — Хах, Баджи~, я и тебе могу задницу надрать, да и отодрать, как следует, — поднялся с пыльной тропы Ханма, отряхивая брюки, — Спросите подруженьку Кадзуторы, как хорошо я умею это делать… — Ты и пальцем к ней не прикоснёшься больше! — задыхаясь от ярости прошипел Ханемия. Кейске и Чифую переглянулись, усиливая хватку рук Кадзуторы. «Заложник» взглянул на лидера, –Майки, прошу… — Девушка под защитой Тосвы, — тяжело вздохнул Майки. Ему было сложно принимать такое решение, но рассказ Кадзуторы ранее не выходил из его головы. — Ханемия, нам нужно поговорить. — Да. — А ты, Ханма Шуджи, вали домой, пока ещё можешь это сделать сам, — пригрозил Майки легко улыбаясь. Пусть, имея слишком задиристый характер, Ханма всё же мог принимать взвешенные решения. Один, уже немного потрепанный в драке, выстоять против большей части Токийской Свастики он не смог бы. — Вы не можете везде контролировать её, — напоследок Шуджи буравил взглядом Кадзутору. — Её жизнь не в твоих руках, Кадзутора, и тем более не в руках Тосвы. — Съебись! — Разговора не вышло, увы, но надеюсь на твоё благоразумие, и ты не сунешься больше к моей Юи!       Последние слова Шуджи перед тем, как его байк сорвался с места, оставляя после себя клубы пыли и дыма выхлопной трубы. Баджи и Мацуно продолжали держать Кадзутору, будто он прямо сейчас мог подорваться в погоне за Ханмой ради мести. —Кадзу, позволь узнать, что ты, блять, творишь? Не хватало нам ещё из-за твоего блудного хуя вступить в конфликт с Мебиусом! — отвесил подзатыльник другу Баджи. Хотя от хорошей драки не отказался бы и сам, но зная положение Тосвы, понимал — выстоять будет сложно. — Ты хочешь получить пиздюлей от старших?! — Кейске прав, — Майки смотрел прямо в глаза Ханемии, зная, как тот не выносит долгих зрительных контактов. — Надеюсь, что Ханма прислушается и не подойдет к той девчонке. Напомни ее имя? — Хагивара Юи, — скрывать бессмысленно, ведь Кейске и Чифую уже знают, а теперь и сам Кадзу знает о связи Юи с крышующим Тосву Чёрными Драконами. — Что?! Кадзутора, ты ахуел?! — вспылил Майки моментально, стоило лишь услышать фамилию девушки. — И, как бы это не звучало, но Шуджи имеет полное право на неё, — вмешался Чифую, — Она его истинный саб. — Кадзутора, — устало покачал головой Майки. — Ты мне этого не говорил…. Почему? — Он не достоин её, — Ханемии сложно давались искренние признания, но сейчас он кричал, — Она нужна мне! — Это не имеет ни малейшего значения, что нужно именно тебе… — Кадзутора, ты же должен понимать, чтобы ты ни делал, — Чифую отпустил руку друга, что держал ранее. Мацуно старался вразумить друга. — Юи всегда пойдет к нему, как и Шуджи всегда будет возвращаться к ней. — Нет! Нет! Она сможет сопротивляться, я уверен! — Ты ошибаешься…

~~~

      Шуджи рассматривал себя в зеркале ванной комнаты. Удары, оставленные Кадзуторой, расцвели поляной фиолетово-синих фиалок на теле. Это не было большой проблемой — одежда прекрасно скроет каждый синяк, но что поделать с лицом? Разбитая губа, синева под левым глазом… Эх, ну и как он мог пропустить эти удары? — Зачем я попёрся за ним? — промычал Шуджи, обрабатывая губу. — Похер.       Развалившись на кровати, придерживая лёд у глаза и губы, Ханма, старался найти или придумать причину своих поспешных решений сегодня. Стоит быть менее импульсивным. Но почему? Почему уже несколько месяцев он не может провести ни минуты без размышлений о Хагиваре Юи.

Хагивара Юи. Хагивара Юи. Хагивара Юи. Хагивара Юи. Хагивара Юи. Хагивара Юи. Хагивара Юи. Хагивара Юи.

      Как же бесило это имя! Но в памяти Шуджи это имя не просто имеет место быть, что уже по сути достижение, но более того девушка выжжена на его гребанном изодранном куске души. — Почему я думаю о Хагиваре?! — разозлился Ханма, осознавая, что в поиске проблемы он просто возвращался к мыслям о девушке. — Нахера я вспомнил тот ебаный день?! На кой хуй она решила сказать о своих чувствах?! Зачем я ее трахнул?! Ыыаа!       Сейчас он понимал, как неправильно поступил, что вернулся в комнату к Юи после того, как воспользовался пьяной девушкой, хоть та и сама была не против изначально.

~Воспоминание: 25 июня~

      Стоило Шуджи покинуть ту комнату, где он только что уединялся с Юи, как все его внутренности словно вырвали. В чем-то он нуждался и понять сейчас этого не мог. Вернувшись к девушке, Ханма с легким интересом рассматривал Юи. Хагивара сидела на постели, ни на миллиметр не сдвинувшись. — Скучала? — Больно… -хрипло отозвалась Юи, всхлипывая. Возможно, она даже не поняла, кто перед ней. — Кажется, мы с тобой ещё не закончили…       За Шуджи громко защелкнулся дверной замок. Ханма настроен серьезно, хищно облизываясь. — Н-нет, не надо… –слабые толчки девичьих кулачков по груди парня, пока он уже навис над ней. — Да ладно тебе… Ты и сама этого хочешь, — Шуджи уверенно убрал от себя её руки, впечатывая их в подушки, удерживая. Одной рукой раздевать себя было жутко неудобно, так что ему пришлось отпустить Юи. –Да, блять! Лежи спокойно!       Юи извивалась, пытаясь выбраться из-под Ханмы, раздражая его. Звонкий удар раздался по комнате, даже невзирая на музыку в доме. Щека девушки раскраснелась и неприятно жгла. Ступор, вызванный пощёчиной, наконец-то успокоил Хагивару. — Ханма… я не хочу, — Юи боялась сделать хоть малейшее движение. Всё что она могла — просто тихо плакать. — Прекращай скулить, — Шуджи сжал рукой щеки девушки, накрыв ладонью рот, чтобы не слышать всхлипов. Свободной рукой, раздвинул её ноги, тут же пристраиваясь, и резким движением он был в ней. Каждое движение Шуджи было резким, а ритм сбитый, звучащий в его пьяной голове. Вид растерянных заплаканных глаз Юи, слезы, стекающие по щекам; искусанные губы касались шершавой ладони Ханмы. Девушка просто смотрела в расширенные зрачки округленных глаз своего насильника, которому совершенно было плевать на всё происходящее. На лице парня играла победная улыбка, а порой с губ срывались смешки. Он даже что-то говорил ей, но девушка не слышала из-за слёз, заливающих уши. –Да ты заебала!       Шуджи надоело видеть её унылое лицо, так что он перевернул её на живот, вновь продолжая свой сексуальный марафон, наслаждаясь процессом. — Ух, блять, хорошо~, — запыхавшись от долгого процесса, Ханма упал на постель рядом с Юи. — Ну, ёбаный в рот, нахуй портить подушку то? — прикрикнул Шуджи, приметив струйку крови из носа девушки. И всё бы ничего, но его возгласов она не слышала. — Эй, пиздюшка? — Ханма тряс за плечо Хагивару, пытаясь разбудить, — Я так плох, что ты нахуй уснула?

~~~

      Барабанную дробь по стеклу отыгрывал проливной дождь, начавшийся после возвращения Шуджи домой. Убрав пакеты со льдом с израненного лица, Ханма ещё долго думал о тех своих воспоминаниях. Раньше он не обращал никакого внимания на то, что случилось. — Блять, я её чё… изнасиловал получается? — осознание пришло не сразу, Шуджи сел на кровати. Его взгляд тут же упал на крепкий стояк в штанах, — А ты то, нахуй, поднялся?       Несколько раз Ханма ткнул пальцем с пульсирующий кровью орган, выпирающий из джинс. Сам Шуджи не особо понимал, от чего же всё-таки он возбудился? — Я же не больной ублюдок, чтобы дрочить на всякие извращения? — постарался оправдаться Ханма, но его член начинал болеть. — Хуй! Дрочить я не собираюсь! Как встал, так и ляжешь.       Ханма и сам лег на кровать, уставившись в потолок. Разбитая губа болела, глаз тоже, но хотя бы не заплыл. И хуй болел и падать не собирался. Болело ещё что-то внутри, в груди. Если бы Шуджи был романтиком, то решил, что это его сердце тоскует и рвётся к Хагиваре. Но хера лысого он так подумает! Он, блять, гребаный Ханма Шуджи! Бог Смерти! Лидер Мебиуса! Он не имеет права поддаваться каким-то ссаным чувствам! Это он повторял себе с тех самых пор, как остался один. Мать его бросила, потому что никогда не любила ни его, ни тем более его отца. Все из-за ебучей связи, которой похуй на чувства людей: стерпится, слюбится?! Не у всех так, но кто-то остаётся и просто выбирает плыть по течению или сразу разорвать связь. Отцу мальчишка тоже оказался не нужным, а расти наблюдая за тем, как папаша таскает без разбора в постель новых «мамочек», каждый раз новых; малышу Шуджи не дала строгая уверенная женщина — его бабушка. Дедушка Ханмы умер, когда внук только родился, хоть и успел взглянуть на мальчугана глазком, но полное воспитание легло на плечи женщины, которой в наследство от супруга и сына достался холдинг.       «Я никогда и ни с кем не собираюсь связывать свою жизнь! Великий род одних из самых сильных доминантов прекратится на мне — Шуджи. Я буду последним!» — вопил всякий раз каланча, как только кто-то начинал разговор о поиске его саба. Все считали его избалованным эгоистичным придурком, просто не желающим держать свой хер верным своему сабу. Но было ли все это правдой или же Шуджи просто позволял так думать о себе? — Пиздец, ты заебал. Никогда не думал, что докачусь до такого, но…- Шуджи приподнял голову обращаясь к своей промежности. — УПАДИ, БЛЯДУН! Кошмар, ещё с писюном своим базарю в полумраке.       Наспех набрав чей-то номер, оставленный ему на одной из бесконечных вечеринок, Шуджи ожидал ответа. — Приезжай ко мне. Срочно, — коротко и по факту. Осталось теперь дождаться какую-нибудь красотку, чтобы зря стояк не пропадал. — Надо бы спуститься… — пробормотал сам себе Шуджи. Говорил он о второй квартире, находящейся прямо под этой. Шуджи вздохнул без малейшего желания шевелиться. И почему он не на вечеринке, которую устроил в честь своего дня рождения? Потому что он погнался за Юи и этим уебком Кадзуторой. И ради чего? Ради получения пиздюлей видимо! А мог бы уже перетрахать кучу кисонек, желающих отдаться ему. Вторая квартира (нижняя) принадлежала его родителям, а та в которой он сейчас — лично ему (подарок бабушки). Нижнюю Шуджи использовал только для вечеринок и секса. Про верхнюю знали лишь избранные: бабушка, Тоно и прочие командира его отрядов. — Я тебе не сучка, чтобы со мной так говорить, — раздался насмешливый голос через пятнадцать минут после звонка. Тоно стоял, оперевшись на косяк. — Тоно? Ты то хуйли тут? — Ханма сел, прикрывая подушкой, по-прежнему стоящий орган. Может писюн стоял так каменно и долго из-за девчонки, захватившей в плен разум каланчи (даже не подозревая об этом). — Так ты мне сам позвонил, еблан, — Широкава вошёл в комнату, усаживаясь на стул напротив друга. — Дрочи себе сам. — Эй! А мог бы и помочь, — фыркнул Ханма, в какой-то мере радостный, что приехал именно его лучший друг. — Я думал мы друзья. — Ага, зарядим старый добрый дрочильный хоровод? — сжал рукой свой хрен Тоно, — Прости, лапушка, но мои яйчишки уже пусты! — Как ты мог? Я думал, что никого лучше меня у тебя и быть не может! — Это ж не значит, что я не оставил чутка и для тебя, пупсик. — Присаживайся, сладенький, — Шуджи игриво постучал по кровати рядом с собой, — Или ты у нас солист, а не анальник? — Так чего звал? Или просто номером ошибся? — Тоно вернул разговор к нормальной теме, вдруг поморщившись от воспоминаний об их общей подруге, которой не терпелось отпустить грязную гейскую шутку в адрес Ханмы и Широкавы. — Вообще-то ошибся, но хорошо, что пришел ты… — О чем ты? Кстати, тебя неплохо расписал Малевич, — кивнул на синяки Тоно. — Хотя эта синева…ммм… как с картины «Среди волн» писалась. — Думаешь? Сдаться в музей? — Сдайся на торги, там твою задницу быстро прикупят. — Оу, а в вас есть предпринимательская жилка, — поиграл бровями Ханма, но быстро сдался, шипя от боли. — Но, если серьёзно, Шуджи, — Широкава почесал переносицу, понимая, что разговор с другом может выйти вновь к запретным темам. — Вы подрались из-за Юи? — Наверное, да, — пожал плечами Ханма, — Я тут вспоминал тот день, — смотреть в глаза друга не мог, не было сил, — Кажется, я изнасиловал её. — Да, второй её сабдроп был из-за этого, — согласно кивнул Тоно, — Она тогда от боли сознание потеряла, забыл? — Да? Я думал, она уснула… — думать о том, что в наркотическом бреде он не смог отличить сон от обморока, просто не выносимо. А ведь заметь это сразу, Ханма мог оказать помощь или хотя бы отправить в больницу, не доводя до крайности. — Идиот ты, Шуджи. И что ты сделал в итоге? — Я думал, что она спала! — Это не оправдание! Что ты сделал?! Ответь мне! — Тоно использовал импульс, чтобы надавить на друга, хоть приказ и не мог сработать на Шуджи. — Притащил в кровать ее подругу — Ячи Айру. — Представь себе, Шуджи, — Тоно единственный, кто мог сказать всё, что думал, и не получить по морде. — Она очнулась после всего пережитого, с уже критическим ВЭР, а рядом ты ебёшь Айру. — Твою ж мать… — Ханма закрыл руками лицо, осознавая ужасность всех тех вещей, что творил раньше. — Если бы мы не нажрались тогда мета… — Отходняк был неслабый, да и ты вломил Санзу за то, что притащил колёс. — Может всё сложилось бы иначе… — Забавно, как за одну вечеринку, ты сумел разрушить две хрупкие жизни девушек, — Тоно барабанил пальцами по столу, — Одну из них чуть не убил, а вторая винит теперь себя. Да, Айра страдает из-за Юи, которая едва не скопытилась. — Широкава выдержал минутную паузу, — Встретил своего истинного саба и проебал. Ты молодчина, Шуджи. — Ещё не проебал, — к большому удивлению Тоно, Ханма не начал по своему обыкновению орать на него за тему родственных душ. — Ещё не потерял до конца… — Но Юи молодец, стойко постояла за себя перед Миякой, — довольный Тоно покачивал головой, припоминая ситуацию с утра. — Хотя твоё заявление о ее смерти…ммм… не очень подходит для разговоров между партнёрами. — Её шея такая тонкая… Мне казалось, что сожми я ее так же как сжимаю палочки в обед, то ее позвоночник хрустнет, как сухарик. Блять… — Ну да, Юи сильно похудела, ещё сильнее чем летом… — Это же из-за того слуха, да? — Ханма догадался быстро о чем шла речь. Шуджи просто не вмешивался во всю эту игру с поиском его идеала. Девушки сами придумывали невероятные «подробности» вкусов каланчи, а на деле ему было все равно. Он не скажет, какой его идеальный тип девушки, потому что никогда не интересовался ничем кроме пизды и ротика. — Она похудела, чтобы понравится мне. Ебаный рот. — Да, как думаешь, сейчас она забила на это? — Жрет ли Хагивара? Сомневаюсь, если, конечно, ее там ее дружок Кадзутора не кормит с ложечки. — Кадзутора? А, точно, ее друг. — Он сказал, что трахает Юи. И что-то мне подсказывает, что он не пиздит… Хагивара не выглядела такой счастливой раньше. — Ну вообще-то ты не видел, как она смотрела на тебя всегда, по крайней мере до недавнего времени, — Тоно хотел воодушевить Шуджи, но и сам понимал — Юи могла отступится от чувств к Ханме после того, что этот придурок натворил. — А вот то, что Кадзутора ошивается с ней даже просто так, не говоря про еблю, это опасно и очень плохо, — Тоно тоже был наслышан о «подвигах» Ханемии, а значит в опасности не только сама Юи, но и Ханма, который вот-вот может потерять своего саба навсегда. — Почему же? — Как ты поднимешь свой ВЭР за счет истинного саба, если саб мёртв?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.