ID работы: 11341841

IMPULSE

Гет
NC-21
В процессе
603
Горячая работа! 1024
автор
Mr. Skam бета
Immolon бета
Размер:
планируется Миди, написано 580 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1024 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 6 «Попытка всё исправить»

Настройки текста
      Сложно спорить с Тоно, ведь этот маленький засранец всегда прав. Сколько бы Шуджи ни противился, но все же всякий раз принимал, что опять обосрался! Может и в этот раз ему удастся все исправить так же легко, как и всегда? — Ты че лыбишься? Страшно выглядишь, когда твой хуец по стойке смирно стоит, а ты скалишься! С ума сошёл? Мне в дурку звонить? — обеспокоился Тоно, когда его братан начал неожиданно улыбаться, как сошедший с ума еблан. — Я знаю, как подкатить попиздеть к Юи! — Давай свою генитальную идею!       План прост: на вечеринке по случаю Хэллоуина Ханма подкатит к Хагиваре, чтобы оговорить их отношения. Которых нет, но Шуджи даже речи не готовит, уверенный справится импровизацией и, конечно, харизмой. Правда все, что он готов предложить — свободные отношения для поднятия ВЭР*. *Переводим с каланчовского: Ханма будет трахать все движимое и недвижимое, а Юи нельзя спать ни с кем другим помимо Шуджи.       Согласится ли Хагивара с таким предложением? Сомнительно уверенный в положительном исходе, Тоно лишь поджала губы. — Нда, каланча, мозгов у тебя точно нет, — ворчал Широкава, молясь на благоразумие хотя бы Юи. — Че это их нет? — надулся Ханма, ведь для него предложение, как и сама идея невероятно притягательна. — Хоть бы Юи тебя послала, — закатил глаза Тоно, набирая сообщение своей девушке, спрашивая о помощи в соединении двух сердец. — Ты вообще на чьей стороне, паскуда?! -Шуджи разозлился, что даже подскочил со своего места, желая наподдать другу. — В плюсе тут только ты, ебанько. Ладно, когда обосрешься со своим планом, то приходи ко мне, пупсичек. — Не обосрусь, вот увидишь! Хагивара хочет меня, да и любая бы согласилась! — Ага, я пошел. У меня свидание с моей прекрасной единственной девушкой.

~~~

      Юи так и сидела перед окном, даже когда Кадзутора уже давно скрылся из виду на своём байке. Даже тогда она не переставала смотреть. Дождь нравился девушке, но всё же пока Ханемия не отписался об удачном прибытии домой — не нервничать она не могла. Хотя ей из-за множества медикаментов чувствовать ярко проблематично, но всё же эмоции проскальзывали порой.       Между тем, время шло, а Кадзутора так и не выходил на связь. На звонки он не отвечал, как и на сообщения. Если бы можно было чувствовать — Юи давно бы поглотили злоба и ярость. — Хэй, драконья принцесса, — в комнату, естественно без стука, ворвался ураган по имени Баджи Кейске. — Чего кислая такая? Всё с твоими мужиками нормально! — Мм? Ладно, я поняла, что один из них Кадзутора, — Юи оторвалась от телефона, где в сотый раз слушала «Абонент не отвечает». — Кто второй? — А…о… ну…- Кейске растерялся, совершенно позабыв о том, что Юи не в курсе о стычке их общего друга с Шуджи. — Кейске?! — Шуджи доебался до Кадзу, — виновато насупился Баджи, заваливаясь на кровать к подружке. — Они подрались, и в общем… Всё хорошо. — Хорошо? Блять! Какого хера этому упырю надо от Кадзуторы? — Мне кажется, что Ханма и сам не понял, почему проследовал от твоего дома за Ханемией, — Чифую, что тоже пришёл вместе с шумным Баджи, задумчиво смотрел в окно. — Потому что он тупорылая еблыга и знатный проёбщик, — Баджи развалился на кровати девушки, словно был у себя дома, устраиваясь удобнее. -Думаю, что он сам пока ничего не понимает, но его тянет к тебе, Юи, — грустно вздохнул Чифую, — Учитывая, что рядом с тобой появился другой доминант. — Подожди-ка, Кадзутора дом? — А? Да, ты не знала? — увидев, как девушка отрицательно покачала головой, добавил, — Думал, он рассказал тебе. — Думаю, что Шуджи плевать на меня, а Кадзу недоговаривает вечно чего-нибудь! — Самому Шуджи может и плевать, но его внутренний дом раз за разом будет тянуться к твоему сабу. Вы, как магниты. Смекаешь? — Но, что если я тоже, как и сам Шуджи, не хочу иметь ничего больше общего? Да, блять, а где саб Кадзуторы? — Юи сидела на кровати рядом с Баджи, который с интересом заглядывал под задравшуюся юбку девушки. — Грх, пошли в пизду оба! — Ой, мы ж только «за», дорогуша! — Кейске прошептал на ухо девушке, подобравшись к той со спины, а Чифую сел к ногам Юи. — Ребята? — оказаться зажатой между двух парней для Юи было странным, это вызывало смешанные чувства. Ей даже нравилось? — Не бойся, Юи, если что скажи «лапша», и мы сразу остановимся… -Чифую медленно двинулся к её, приоткрытым от частого дыхания, губам. Горячий язык Мацуно прошёлся по совершенно недавно искусанным губам. На них до сих пор чувствовался вкус крови, что жутко возбуждало Кейске, но тот пока целовал лишь шею. — Чифую? — вздрогнула девушка, замечая, как Мацуно щёлкнул выключатель её искусственного импульса. - Я сказал не бойся, — голос Чифую изменился, а глаза в полумраке сверкнули зелёным. Его глубокий чарующий приказ доминанта вызвал однозначно положительную реакцию саба внутри Юи, отчего она сама потянулась навстречу его губам. — Ай! — вскрикнула Юи, вырываясь из фантазий, пока тонула во владении губ и рук Мацуно. Кейске вцепился зубами в её тонкое хрупкое запястье, оставляя отпечаток своих зубов. ВЭР тут же упал на пару показателей. ИМ Импульс, а вернее его датчик ресурса, работал, показывая сорок пять процентов. Не успела возразить: её губы накрыл Чифую, целуя нежно и размеренно, она даже задрожала от прилива удовольствия. Приятно. Слишком. Показатель ВЭР взлетает до пятидесяти пяти. Язык Кейске проходится по укусу и шрамам от старых порезов. ВЭР прыгает ещё на четыре процента вверх. Если Чифую романтичен и нежен, то Кейске резок и нетерпелив. Шаловливые ручонки Баджи уже полезли под юбку девушки, пока только лишь поглаживая внутреннюю сторону бедра. Вызывая дрожь по всему телу. — Л-ла-лап~ хаа~ — Юи попыталась сказать нужное стоп-слово, когда ощутила дыхание Баджи рядом с коленом. Договорить не давала дорожка из поцелуев и укусов от колена и выше. И когда они с Чифую успели поменяться?! — Чего-чего? — вынырнул Кейске из-под юбки, -Кажется продолжить, да? Слишком сильно ножками своими мне уши не зажимай, а то нихера ж не услышу… — Н-не нужно этого делать, — руками Юи пыталась отодвинуть голову Баджи у себя под юбкой, но тот оставался настойчивым. — ХА~       Руки Мацуно вздёрнули юбку Юи вверх, помогая Кейске. Зубами Баджи начал было стягивать нижнее бельё с Хагивары, а вот ловкие пальчики Чифую расстегнули белую школьную рубашку девушки всего наполовину.       Спешить никто не хотел, Юи и вовсе перестала просить остановиться, лишь изредка мычала, когда эти двое делали слишком приятно.       Баджи умело использует свой язык, из-за чего Хагивара стонала в губы Чифую, который помимо поцелуев ещё массировал грудь, то и дело оттягивая сосок или перекатывая тот между пальцев. Свои руки подключил и Кейске, начиная помогать пока лишь одним пальцем.

60% 62% 66% 70%

      Дверь раскрылась, впуская в комнату свет из коридора. На пороге комнаты стояла Кадзуя — мать Юи. Женщина молча наблюдала, как один парень зацеловывает лицо её дочери, сминая руками грудь уже не спрятанную под бельём; а вот другой что-то вытворяет под юбкой, зарывшись с головой. — Здрасьте, мама Юи, — выскользнул из-под подола Кейске, стирая с лица слюни и озаряясь улыбкой. — Добрый вечер, миссис Хагивара, — хмыкнул Чифую, чувствуя напряжение тела девушки, но она практически на пике своего удовольствия. — Что здесь происходит?! — едва сумев сдержать порыв ярости, женщина задыхалась от злости, но голос почти не дрогнул. — Помогаем Юи поднять ВЭР, разве не ясно? –Кейске облизнул два пальца, просовывая под юбку, а Юи выгнулась моментально, как те оказались в ней. — Кто из вас её доминат? — женщина старалась не смотреть на дочь, которую трахал пальцами черноволосый, а второй зажимал девчонке рот. — Какая разница, дамочка? Мы ей помогаем, разве это не отлично? — Баджи совершенно не смущала вся происходящая ситуация, наверное, в каком-то смысле его даже заводило ещё больше, ведь его движения стали интенсивней. — ХВАТИТ! Вы оба! Прекратите! — крикнула женщина, не желающая видеть подобное непотребство. — Ну выйдите, — промурлыкал Кейске, облизываясь, — Дайте нам кончить… — Как смеешь ты так говорить со мной? И это в моём же доме?! — Ох, женщина, какая вы шумная, — вынув пальцы из Юи, Баджи поднялся с пола, на котором сидел всё это время пока помогал подружке, — Подождите немного, мы почти закончили.       Перед носом Кадзуи захлопнулась дверь комнаты Юи, а там и щёлкнул замок. Предельно стало ясно — эти два малолетних извращенца, не имеющих никакого уважения ко взрослым, точно решили поиметь Хагивару Юи. — Я вызываю полицию, — холодно произнесла за дверями женщина. — Ути-пути, какая нежная, — подавив смешок, Кейске вернулся к девушке и Чифую, облизывая те два пальца вновь, — Продолжаем…       Язык Баджи в умении доставлять девушкам удовольствие ничуть не уступал возможностям паренька пиздеть без умолку. Накативший оргазм, как и предсказывал Кейске, случился чуть ли не моментально, стоило ему ещё пару раз провести языком, подключив стимуляцию пальцами. — Прекрасно, смотри, Юи, — Чифую коротко поцеловал девушку в висок, указывая на датчик. — Что? Не может быть! — глазам своим Юи поверить не могла. — ВОСЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ?!       Девушка и забыла, когда в последний раз видела такие цифры. Так сильно привыкнув к тому, что отметка датчика плутает около пятидесяти, незначительно поднимаясь выше. — Он может подняться и выше, — Чифую, поглаживал девушку по плечу. Юи совсем расслабилась в руках Мацуно, а Баджи уложил голову на ее бедро, внимательно слушал своего доминанта, –Тебе, как слабому сабу, досталась не самая сладкая жизнь. Любой дом может вызвать боль сабдропа… — пока Чифую рассказывал некую тайну для Юи, открывая той глаза на новые свои возможности, Пальцами Кейске выводил странные рисунки на другом колене, сочувствуя Хагиваре. — Но у тебя есть и преимущество. — Умереть молодой? Ведь сколько в среднем живут такие, как я? До тридцати, не больше, и то в лучшем случае. — Нет, дурочка, тебе не обязательно быть со своим истинным домом. — Что? Разве это возможно? — Тебе только что сильный саб поднял ВЭР до восьмидесяти шести, — хохотнул Кейске, — И это я даже не особо старался! — Но как… — Как это возможно? На самом деле, всё просто, — Чифую устроился удобней, — Отношения истинных дома и саба навязываются обществом. Ты имеешь право выбрать. К тому же, если твой дом ёбаная шалалайка, то и хуй с ним. — Хах, Чифую, не смеши… — Вот-вот, плачь, Шуджи, и дрочи… — добавил Кейске. — Действительно, — улыбнулась шире Юи. — В общем, там скоро копы уже нагрянут, — Кейске куснул за колено девушку и тут же поцеловал, вспоминая о падении ВЭР, — Шевели булками, Мацуно! — Если потребуется помощь с ресурсом, просто попроси, окей? — рассмеялся Мацуно, вылезая вслед за Баджи в окно. — Мы теперь друзья с привилегиями. — О, всегда хотел секса втроём, поможешь? — Возможно…       Хагивара развалилась на постели, чувствуя себя действительно хорошо. Не от того, что выпила гору таблеток, не от искусственного импульса…       Видимо Кадзуя так и не вызвала копов, ведь те не приехали и через пару часов. Понадеявшись, что подростки испугаются угроз и сбегут, женщина готовилась к серьёзному разговору с дочерью. Только вот Юи не спешила покинуть свою комнату. Часы отбивали минуты, и Хагивара продолжала наслаждаться душевным покоем. — Так вот, как я должна была чувствовать себя с Шуджи… Наверное, я бы чувствовала себя ещё лучше, поступи он, как Чифую, — лицо вновь раскраснелось, когда Юи вспомнила все поцелуи и прикосновения, — Кейске, как же тебе повезло…       Задремав после полученных фееричных ощущений, девушке снился прекрасный сон. Ее ласкал Шуджи и …. и двойник каланчи. Оба они по-собственнически касались Хагивары, как ранее Чифую и Кейске. — Я люблю тебя, Юи, — ослепительно улыбнулся Шуджи, заныривая под юбку. Каждое его новое влажное прикосновение к лону отзывалось волной удовольствия. — Юи? — Мммх, — ноги свело от накатившего удовольствия. — Юи?!       Новая волна удовольствия прокатилась по телу, резкой вспышкой по каждому чертову нерву в теле Хагивары, из-за чего она просто села на кровати от неожиданности и перехватившего дыхания. — И чего ж тебе такого снилось? -усмехнулся Сатору, сидевший на краю кровати, разглядывая растрепанную младшую сестренку, с безумным взглядом в никуда. — Расскажешь? — Ч-чего ты тут делаешь? — хватала ртом воздух Хагивара младшая, прикладывая руки к груди, где бешено стучало сердечко. — Хару пошел позвать тебя на ужин, а потом прибежал ко мне в слезах, что тебе снова плохо и ты не отзываешься, — улыбнулся старший брат, когда говорил о глупом младшеньком, хоть он и поступил верно, не разобравшись, что не так с сестрой. — Но тебе, кажется, очень даже хорошо. Да? — Да, мне кое-что приснилось… — Я так и понял, в нашем окружении никого нет с именем «О, Шуджи, да~, пожалуйста, Шуджи….ммм…» — притворялся Сатору, изображая сестру, когда она звала кого-то во сне. — Если хочешь, то его можно заставить переосмыслить жизнь. Только скажи я и Вака тут же… — Нет, не стоит. Правда, это только сон, — Юи взглянула на свой датчик, но не разглядела цифры, приближая аппарат к себе. — Восемьдесят восемь?! — вытаращился на сестру Сатору, привыкший к тому, что у девушки всегда пониженный ВЭР. — Как? Видимо, Шуджику нужно почаще тебе сниться… — Дело не совсем в нем, Сатору… — смутилась Юи, не зная как сказать брату про Баджи и Мацуно. — Ты же знаешь, что всё можешь мне рассказать, верно? Если ты не хочешь быть с Шуджи, но нашла способ повысить ресурс без него, то я бесконечно рад этому. — Мне помогли, — прикусила губу Юи, совсем раскрасневшись, — Баджи Кейске и Мацуно Чифую… — А почему не Кадзутора? Я думал, что у вас там шуры-муры, разве нет? — Мы с ним друзья… — А, но именно поэтому он тебя пометил, да? По-дружески? — братец заметил подвеску на руке сестренки, — Парный аксессуар? Миленько~ — Это лишь подарок, не более… Не уверена, что смогу дать ему… нечто большее, чем дружба. — Может оно и к лучшему, конечно, Кадзутора не идеальный парнишка, — покачал головой Сатору, знавший многое о подчиненных Черных Драконов, — Но думаю, что ты и сама знаешь всё, что нужно. — Да, поэтому… Я не собираюсь давать Кадзу надежды на большое будущее вместе. — Мудро. — У меня будет к тебе одна маленькая просьба… — Какая? — Не говори Вакасе про Кейске и Чифую… Ты же знаешь его, — простонала Юи, представляя злодейскую ухмылку Имауши и страдающие лица друзей. — Охохо, не обещаю, малыш, может ради развлечения и накину ему намек. — Видят Боги, я пыталась спасти их задницы… — усмехнулась Юи, когда желудок неприятно свело, после того, как рёв китов оглушил комнату. Пора бы покушать. Ещё со времён больницы Юи плохо ела, и вовсе могла сутки прожить на чашке кофе и половинке булочки, но сейчас, видимо, организм почувствовал себя в норме, а значит требовал больше еды. Ничего не поделаешь, Хагивара со стоном сползла с кровати, молясь, чтобы на кухне никого не оказалось. Вынырнув из комнаты, тихой тенью она спустилась вниз. Но её мольбы не были услышаны, на кухне собралось всё семейство Хагивара в полном составе. — Сестрёнка! — младший брат Юи — Хару кинулся обнимать старшую сестру. Он очень переживал за неё, да так, что таскал из буфета самые вкусные конфеты, просовывая те в щель под дверью комнаты Юи. Конечно, он не признавался, что крал их для сестрёнки, и гордо терпел ругань и порку. — Явилась? — голос матери не предвещал ничего хорошего. — Милая, что такое? Кажется, доктор Намикава просила нас не разговаривать подобным тоном с Юи, — оговорил супругу Томоаки. Отец не изводил младшую дочь — для него она просто не существовала. Горе папаша то и дело забывал поздравлять дочь с днем рождения или вообще не замечал. — Ах, простите, доктор Намикава прописывала ей становится шлюхой и давать всякому сброду с улицы? — Кадзуя ударила чашкой о блюдце, едва не разбив. — О чём она говорит, дочь? — разговаривать с супругой, когда она не в духе, было делом провальным, так что Томоаки обратился сразу к «виновнице». — Пап, я всё смогу объяснить… — Юи было чертовски неловко. Более того, ей было стыдно перед матерью, что лицезрела подобное. Но одного взгляда на Сатору, который тоже спустился, Хагивара едва не закатила глаза от его насмешливой рожи! — Будь любезна, милая, — улыбнулся отец своей мягкой улыбкой. — Я… — слова никак не подбирались, а Юи готова была отмудохать каждого в этой комнате (исключая братьев). — Она трахалась с двумя парнями в своей комнате! Бескультурными отребьями! Грх… — не выдержала молчания дочери, выкрикнула Кадзуя. Аянэ подавилась чаем, прикрывала теперь рот, в ужасе смотря на младшую сестру. — Неожиданно, — улыбнулся Сатору, стараясь скрыть знание об этом незначительном происшествии. — Дочь, это не очень правильно, ты же понимаешь? — На днях я была у доктора, как обычно на плановом осмотре, — Юи проглотила ком в горле. — Доктор Намикава сказала, что если я не смогу поднять ВЭР хотя бы до шестидесяти пяти, то ни о какой операции по замене импульса и речи быть не может, потому что я могу не пережить. И рекомендовала обратиться разово к своему дому… — Юи взглянула в глаза матери, — Мой дом полный еблан. — Юи! — вспыхнула Кадзуя. — Это так, и с ним я не хочу иметь ничего общего, — костяшки на сжатых кулаках Юи побелели, — Мои друзья — те самые бескультурные отребья, помогли мне поднять ВЭР до восьмидесяти шести. У меня есть шанс жить более-менее нормальной жизнью, не прибегая к тонне таблеток, которые в горло мне уже не лезут. — Как это возможно? — удивилась Аянэ, подбегая, чтобы взглянуть на датчики сестры.— Действительно…. Сейчас, несмотря на крики, у неё восемьдесят два. — Попрошу об одной услуге, — Юи взяла порцию еды куда больше, чем ела в последнее время, — Оставьте суровых родителей для кого-то другого и продолжите свою политику невмешательства в мою жизнь. Не замечайте меня, как это было раньше… — Как ты смеешь! — подскочила Кадзуя, разозлённая сильнее высказыванием дочери. — Дайте мне дожить и без того не особо счастливую короткую жизнь хотя бы в спокойствии, — не дожидаясь ответа родителей, она добавила, покидая кухню, — Поем у себя. — Ты неблагодарная девчонка! Думаешь, я позволю тебе так себя вести?! Тварь! Ненавижу тебя! Столько денег мы отдали, чтобы ты выжила, а теперь вот она твоя благодарность?! Юи! Вернись сейчас же! — Кадзуя кричала, но ответом была тишина. Громкий хлопок двери. — Странно, — задумчиво водил по тарелке палочками Сатору, — О каких таких ваших деньгах ты говоришь, матушка?! — старший сын внимательно смотрел за реакцией матери. — Мы семья! Разве мы должны делить деньги? — искренне удивилась Кадзуя, толком не работавшая никогда в своей жизни- максимум сидела в офисе и болтала с другими такими же никчемными работницами, распивая чаи. — Да? Как интересно, а главное, как удобно. Не находишь? — Не смей так со мной говорить! Я твоя мать! — повысила голос женщина, не знавшая что ответить сыну на такой выпад. — Кадзуя, успокойся, — пришлось применить импульс доминанта, дабы успокоить супругу. — Хочешь, чтобы мы своими криками свели свою родную дочь в могилу раньше времени? — Она не наша дочь… не наша… -плакала Кадзуя, утыкаясь в плечо Томоаки. — Не может быть ею… её подкинули… — Не говори таких слов, Кадзуя. — Мама, если ты не любишь Юи, — растерянный взгляд мальчика, вдруг обрёл осознанность и серьёзность, — Тогда я не люблю тебя.       Первый раз Хару использовал свой импульс, конечно, неосознанно, но Кадзуя скривилась от жгучей боли в груди. Сын почти довёл собственную мать до сабдропа. Будучи достаточно сильной, Кадзуя никогда не испытывала подобного, но сейчас ей удалось прочувствовать часть тех «прекрасных» огненно-обжигающих красок жизни саба. — Хару! — испугался Сатору, что может попасть мальчику. — Нельзя использовать импульс на своих близких! — Сатору, уведи его, — кивнул старшему сыну Томоаки, поднимая на руки супругу, вынося ту прочь с кухни. — И когда наша семья ёбнулась окончательно? — задумчиво произнёс Сатору, погладив по макушке Хару, окончательно растрепав хаотично сбитые волосы. — Завались, Сатору, это ты виноват, что Хару такой импульсивный, — Аянэ, как ни в чём не бывало, продолжала пить чай. –Хару, а ты думай, что делаешь! Довёл мать! Выпороть бы тебя, как следует! — Мама не права! Мама не любит сестрёнку Юи! Она говорила ужасные вещи. Она заслужила испытать малость того, что пришлось Юи, — Хару вновь залез в буфет со сладостями, набирая в карманы конфеты. — Эй, малец, куда так много?! — возмутилась Аянэ, когда увидела сколько сладостей всех видов набирает младшенький. — Я всё равно получу от мамы, когда она придёт в себя. И будет больно… Так что, возьму больше, — пожал плечами Хару. — Давай помогу, — рассмеялся Сатору, — Пойдём пить чай к Юи? Поиграем в видеоигры? — Давай! — радостно засопел Хару. — Идиоты… — покачала головой Аянэ.       Следующее утро наступило быстро, но всё же такой радостной Юи не просыпалась никогда прежде. Её ВЭР продолжал держаться на уровне восьмидесяти четырёх. Видимо, время, проведённое с братьями, принесло свои плоды. Из-за правильного количества ВЭР, пропали мешки и чёрные круги, хотелось улыбаться даже сейчас. Всё же девушка выпила назначенные доктором таблетки по расписанию. Хорошо. — Ты сегодня выглядишь счастливой, — решилась заметить Джун, когда девушки уже подошли в школу. Хаяси не решалась перебивать вдруг снова радостный щебет подруги. — Да, просто я счастлива, — искренне улыбнулась Юи, вынимая пачку сигарет. По дороге она так и не покурила, поэтому они вынужденно остановились у школьной курилки. — О, припёрлась, — фыркнула Мияка, прижимаясь к Шуджи, будто бы Юи пыталась забрать его. Но нет, Хагивара даже не замечала присутствия Ханмы, которого это безусловно раздражало. Плюнув в сторону, Шуджи подошёл к Юи, дёрнув за проводки от импульса. — Че за дрянь на тебе? Имитация импульса? Ха, хуета…. Ты никогда больше не почувствуешь его настоящего, верно, убогая? Лучше бы ты тогда сдохла! -сквозь злорадный смех сыпал оскорбления Ханма, сам не понимая, чего добивался. Видимо, только так он умел привлечь к себе внимание. — Хм, ты что-то сказал? — повернулась к нему Юи, а ветер качнул её волосы, открывая Ханме вид на несколько укусов Кейске, да засосов Чифую на шее. — Что это? — его голос не предвещал ничего хорошего. Шутить Ханма был больше не намерен. Его взгляд прошёлся по всей Юи… И теперь рядом с ней, он смог разглядеть следы зубов у колена и небольшие синяки от особо пылких «поцелуев» на ногах, дорожкой ведущих под юбку Хагивары. — Ах, ты об этом, — Юи неловко потёрла шею. Конечно, утром она и вовсе забыла скрыть следы прекрасного вечера. — А ты думал, мой мир на твоём хуе вертится? — мило улыбнувшись, Хагивара, щёлкнула по носу Шуджи, — Открою небольшой секрет, — её выразительные тёмные глаза впились в его растерянные медовые, — Хоть ты и первая, но не последняя проблядушка в моей постели, Ханма Шуджи…       Остатки сигареты Юи полетели в мусорный бак, а сама девушка, подхватив подругу под руку, направилась в школу. Шуджи никак не хотел показывать то, как больно ему стало. Сердце билось неестественно быстро, грудь сдавило, а дышать стало тяжело.

Удар. Удар. Боль. Удар. Удар.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.