ID работы: 11341841

IMPULSE

Гет
NC-21
В процессе
603
Горячая работа! 1024
автор
Mr. Skam бета
Immolon бета
Размер:
планируется Миди, написано 580 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1024 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 7 «И сколько вы будете изводить друг друга?»

Настройки текста
Примечания:
      В груди всё сдавило, мешая сделать полноценный вдох, как и выдох вообще. Голова шла кругом, а перед глазами и подавно всё поплыло. — Блять, — простонал Шуджи, придимая ладонь к груди, — Мияка, срочно надо поговорить, — прорычал Ханма, второй рукой хватая девушку и утягивая за собой. Кадосака не сопротивлялась, вообще. А имело ли это хоть какой-то смысл? Нет! Ханма не стал бы её ни слушать, ни ждать когда она предложит свою помощь. Терять его Мияка не хотела, не после того как наконец-то заполучила!       После полученного домдропа тем злосчастным утром Шуджи свалил домой на весь оставшийся день. Протрахвав Кадосаку час — лучше почти не стало! Из-за этого Ханма бесился еще сильнее, но больше всего в этой ситуации вымораживал тот факт, что на блондинку у каланчи даже не вставал толком, а стоило подумать о Юи мимолетно, как хер подскочил в один миг.       В огромной квартире слишком холодно и неуютно. Слишком одиноко. Шуджи всегда старался проводить дома меньше времени: зависая с друзьями из школы, со своей бандой «Мебиус», либо же снимая очередную девушку в потрёпанном баре. Но не сейчас, так что Шуджи просто валялся в постели, задумчиво разглядывая потолок, закурив третью сигарету за последний час. Телефон гулко вибрировал на тумбочке рядом, но Ханме не было дела до этих людей. — Ну и вонища у тебя тут, — скривился Тоно, открывая окно. Широкава единственный, кто знал, где живёт эта дурная каланча. Ханма хоть и бывал дома только для того, чтобы спать, но все равно срач разводил будь здоров, ну а кто его накажет? Он же живет один! — Онигири, — Тоно вынимал из пакета пару пластиковых контейнеров, — Поднимай свой тощий задок, милашка. — Допиздишься, — наконец-то голос Шуджи звучал чуточку бодрее и, можно сказать, веселее, — И пострадает твоя прекрасная задница, лапочка.       Звонкий шлепок по упругой филейной части Широкавы разнесся по кухне, а после и громкий смех Шуджи. Но Тоно знал — это напускное. Не так этот идиот смеётся, когда правда счастлив, но в ответ он лишь скромно улыбнулся, делая вид, что ни капли не раскусил друга. — Чё, как прошел день, школьница? — Шуджи не особо было интересно знать, какие темы он успел проебать, пока отсутствовал на занятиях, но начать разговор с чего-то стоило. — Всё, как обычно. Училка по математике ёбнулась в край, пизда старая. А вот химичка у нас новая молоденькая. Соска-нереалка, одним словом, так что мы с парнями поспорили вдуешь ты ей или нет. — Ты на что поставил? — Зная тебя, — Широкава выразительно взглянул на друга, — Я и свою жопу в напряге держу… а то мало ли… — Правильно, кис, делаешь. — Ах, ты ж проститутка! Мёртвого заебёшь! — возмутился Тоно. Хоть они оба не привлекали друг друга в сексуальном плане, что естественно, но вот ни дня не проходило без шуточек на эту тему. Девушка Тоно абсолютно спокойно относилась к специфическому юмору этих двоих. Наверное, Хинами — единственная особь женского пола, которая не подвергалась жестокости и оскорблениям со стороны Ханмы. Они относятся друг к другу нейтрально, что устраивало всех. — Обещаю, что, когда ты откинешься, Тоно-чан, я позабочусь о твоём очке, — подмигнул другу Ханма, откусывая онигири. Домашние. Это чувствовалось. Онигири с лососем, сделанные с любовью матерью Широкавы. Всё это напомнило Шуджи об одном очень дорогом сердцу человеке, которого он, на минуточку, уже очень давно не проведывал. — Ммм, надо к бабуле зайти будет. — Да, уважь женщину, которая практически вырастила тебя, — кивнул в знак согласия Тоно, тоже ухватив один онигири. — Сорян, я не поел, когда пошёл к тебе. — Без тебя, моя хозяюшка, я бы давно сдох с голодухи. — А мог бы уже замутить с Хагиварой, чтобы она беспокоилась о твоём здоровье, знаешь ли. — Тоно… эта сука довела меня до домдропа! — разозлился Ханма лишь от упоминания Хагивары, но в штанах его писюн уже зашевелился, — Ебаный в рот! — Ну это не такой и страшный дроп был, не преувеличивай, — отмахнулся Тоно, прекрасно понимая, что Юи могла сделать намного больнее, а это так… Ба-ло-вство! — Она издевается надо мной?! Почему нельзя быть проще?! — руки Ханмы задрожали, взгляд стал пугающе темным. Каланча никак не мог понять почему Юи ведет себя не так? Не так, как привык он! Каждая, кто хоть раз спала с Шуджи готова на всё лишь бы повторить этот первоклассный опыт, но не Хагивара. Она его избегает?! — Прости, друг, не хотел задеть, — Тоно и Шуджи никогда друг перед другом не извинялись, не предвиделось случая для этого. Один вспыльчив, но отходчив, а второй спокоен и непоколебим. Любая проблема была ничтожной, если к её решению, закатав рукава, приступали Тоно и Шуджи. Но вот в тёмной кухне, в гнетущем молчании они сидят вдвоём, слушая бег стрелок часов, отсчитывающих мгновения жизни. — Но ведь Юи ничего такого и не сделала… — Она спит с Кадзуторой, блять! Ты видел её синяки? — Ханма очевидно бесился еще сильнее, ведь вдруг Юи понравится трахаться с Ханемией, а не с ним? Каланчовский план точно полетит в пизду. — Но она не выглядела неудовлетворенной… Я ему ебалище сломаю! — Говоришь так, словно Юи твоя девушка, которая неожиданно изменила… — фыркнул Тоно, открывая баночку с пивом. — Но вообще после дропа наведайся в больницу. Будет лучше узнать о твоем состоянии. — Угу, а теперь съеби… я хочу побыть один, — неожиданно для себя заявил Шуджи, а все потому что нужно подумать о многих вещах, как например, что сделать, чтобы Юи согласилась спать с ним? — Думаешь как уломать Хагивару на потрахушки? — прыснул со смеху Тоно, разглядывая ебало друга. — С чего ты взял? — Ну ты сидишь такой задумчивый, а в глазах бегущей строкой позы из камасутры с участием тебя и Юи. — Завали ебалушко, кис.

~29 октября~

      Иногда Ханма действительно следовал советам, которые давали окружающие его люди, но такое случалось настолько редко, что Тоно подавился своим завтраком, когда увидел утреннее сообщение от Шуджи: «Я все-таки погнал в больницу.»       А теперь Ханма в бешенстве! Когда он в последний раз был в больнице? Не считая отделения венерологии, разумеется, но и то на плановом осмотре. Ожидая своей очереди в частной клинике — лучшей не только в районе, но и во всем Токио, Шуджи тряс нервно ногой. Какого черта он тут вообще забыл? Зачем ему все это? Гребаный Тоно! Мало того, что он просидел у гребаного терапевта двадцать минут, после но направили пройти тысячу тестов, едва не влезая в каланчовскую задницу. И теперь Ханма ждал у очередного кабинета, ожидая вызова. Он надеялся, что это последний доктор на его веку, собственно табличка с именем врача кричала об окончании забега по больнице для Шуджи. Каланча в тридцать седьмой раз поднимает глаза на белоснежную дверь, куда его вот-вот должны позвать.

«Диагностическое отделение. Доктор Намикава. Специалист в области s/d отклонений.»

      Напрягало, что в конечном итоге медицинского осмотра, Шуджи оказался в крыле для жизнью обделённых. — Господин Ханма? Прошу проходите, — приветливым жестом молоденькая медсестричка пригласила юношу в кабинет. Выглядела эта девушка миленько, а сочувствия в ее глазах не оказалось, хотя Ханма и надеялся его не увидеть, но во время приглашения предыдущего пациента, красотка преисполнена жалостью. «Я б трахнул эту киску!» — мелькнула мысль в голове Шуджи, но он тактично промолчал, дабы не спугнуть раньше времени добычу. Какой бы ни была ситуация, но Ханма оставался собой, даже если бы помирал — хорошенькую девочку не упустил бы. — Здравствуйте, — настроение Шуджи быстро изменилось, стоило очередной красотке проплыть на горизонте. Ханма чаще всего использовать одну и ту же уловку — харизматичный милый подлец. Девушки его возраста или немного младше сами вешались к нему на шею и прыгали в кровать, но с теми что постарше одной милой рожей не выиграть (но бывали и исключения), если не подключать иные качества. Во всем мире оказывается находились и те, которых Ханма вообще не интересовал, но тут уж каланча отмахивался, вешая на них ярлыки «отсутствия вкуса» или «прогрессирующее лесбиянство». — Господин Ханма, вы знаете почему вы здесь? — женщина доктор лишь мельком взглянула на пациента, возвращаясь к изучению результатов Шуджи. Медсестричка вручила каланче какой-то незамысловатый прибор, молчаливо удаляясь в другой конец небольшого кабинета. — Нет, я не понимаю зачем я здесь, ладно? — его вымученной любезности никто не обрадовался, может уже привыкли, что практически каждый пациент пытается показать своё финансовое превосходство, поэтому Ханма сменил милость на раздражительность. — Видимо, это просто какая-то ошибка и мне уже пора… — Нет, боюсь, что дела обстоят куда хуже, чем вам хотелось бы, господин Ханма, — миниатюрная женщина поправив на носу очки, не сводила пристального взгляда со своего пациента. — Знаете, что во всем мире всего около ста пятидесяти человек занимается исследованием и работой с пациентами, коим присущи s/d отклонения? — Минутка занимательных фактов? Мне дадут конфетку за правильный ответ? — язвил Шуджи, которому ни капли не хотелось верить, что он попал в эту идиотскую ловушку. — Если хотите, — улыбнулась доктор Намикава, сложив руки домиком, — Вы крайне сильный доминант, но что-то не так.Вы и сами это понимаете, верно? — Мне затруднительно в последнее время поднять свой ВЭР. Приходится спать с доминантками, что слегка осложняет жизнь, — Ханма не привык врать врачам и скрывать свои проблемы, дабы суметь избавить себя от дискомфорта. — Да, ваш ВЭР на данный момент составляет пятьдесят восемь. Это значительно ниже ваших прошлых показателей, верно? — Типа того. Мой якобы саб довела меня до дропа. Можно считать это преступлением? — думая вновь о Хагиваре, Ханма оказывался на пограничном состоянии: ему одновременно очень хорошо от мысли об этой девушке, и одновременно бесконечная ярость поглощала в противовес нежному чувству. — Из-за неё моя жизнь пошла по пизд… по одному месту! Если бы я только знал, что мы связаны, то никогда бы не спал с ней! Черт! Как мне быть?! — В ситуациях, как ваша, — тон доктора Намикавы ни капли не изменился, — Доминантам с зависимым расстройством, мы рекомендуем быть со своими партнёрами, особенно на ранних стадиях заболевания. — Я не собираюсь быть с ней, ясно?! — мгновенно вспылил Ханма, подпрыгивая на месте. — Я ее ненав… — что-то внутри у него не позволило договорить, мешая. — Позвольте узнать, ваш саб, — Намикава что-то начала искать в записях предыдущих специалистов, осмотревших Ханму, — Эта девушка и вы были ранее знакомы? — Да. Вообще-то мы учимся вместе с младшей школы, кажется. Она не особо в моем вкусе, если честно, — поморщился Шуджи, а его подсознание подкинуло достаточно подробно описание внешности Юи, а это при учете того, что каланча особо и внимания на неё не обращал. — Какие между вами складывались отношения? — Эм, ну… Обычно она почти не говорила со мной, а мне как-то пофиг было, ну молчит и молчит. Мало ли чего с ней, — пожал плечами Шуджи, — Как я уже сказал, мой саб совершенно не в моем вкусе: тихие скромницы с плоской задницей и отсутствием сисек меня не впечатляют. — А что ты знаешь о ее чувствах? — Ну… Кажется, я ей нравлюсь… или нравился. Сейчас не очень понятно. Она меня игнорирует, — Ханма едва не позволил себе закурить прямо в кабинете во время приёма. — Могли ли быть это более глубокие чувства, чем просто симпатия? — Откуда мне знать? Хотя моя девушка говорила как-то про то, что эта плоскодонка в меня влюблена. — В целом, картина предельно ясна. — Намикава постучала ручкой об стол, обдумывая как деликатнее рассказать обо всем вспыльчивому Ханме Шуджи. — Боюсь, что вы связаны невероятно прочно, если после нежелания продолжать отношения, у вас, господин Ханма, проявилось расстройство при котором вы не сможете быть ни с кем кроме своего саба. Это нерушимо. — Какого хера? Извините, я имел ввиду, какого хера?! — Вы же знаете, как происходит процесс осознания связи? Обычно в более зрелом возрасте, ближе к совершеннолетию пары встречаются, сейчас из-за буйства гормонов немного раньше, но осознанно во всяком случае. — К чему вы ведёте? — Полагаю, что вы познали связь будучи в слишком юном возрасте. — Эм, но мы переспали только летом же. — Господин Ханма, возникновение эйфории познания связи не обязательно посредством соития. Вы могли столкнуться, встретиться взглядами, подержаться за руки… неважно. Факт того, что ребёнок не в состоянии осознать серьёзность оказался фатальным для вас. — И че теперь? Мне идти и умолять ее быть со мной? Хах, она меня пошлёт! — Думаю, что ваш саб тоже не поняла сразу, а чувства вызванные встречей показалось ей чем-то схожим на любовь. — Тогда она меня не любит, да? — отчего осознавать подобное Ханме не нравилось куда больше, чем быть с Юи вовсе. — Это скажет вам только она, но не давите слишком сильно, сейчас она может испытывать ваше прошлое чувство непринятия её. — Эм, ну ладно. Все равно не хочу ее видеть. — Так, вот список препаратов, которые смогут поддерживать вас в этом состоянии и не даст ухудшений… — Спасибо.

~~~

      День обещал быть насыщенным для малышки Юи. Именно так её называли Кадзу и, теперь уже их общие друзья, Кейске с Чифую. После драки с Шуджи Кадзутора отдалился, что послужило тому причиной, Юи не знала… Хотя, можно было предположить, что он узнал про дружескую «поддержку» Кейске и Чифую. Но, честно признаться, Хагивара думала и надеялась, что Кадзу никогда не узнает об этом. Баджи пообещал, что отвезёт Юи в больницу на плановый осмотр, хотя девушка понимала, что таким образом Кейске хотел подмаслить Сатору. К тому же, если всё пройдёт хорошо сегодня, а Баджи тут ровно для того чтобы поднять ВЭР достаточно, тогда девушке назначат дату смены ИМ Импульса. Жить станет намного легче по нескольким причинам: этот экземпляр куда мощнее, незаметен, не вызывает дискомфорта, и она со временем можно снизить количество баночек с таблетками и пилюлями в своём шкафчике. — Боишься? — Кейске взял её за руку, замечая, что Юи напряжена. Они уже добрались до больницы, где наблюдалась Хагивара. Ее напрягало нахождение даже здесь — частной клинике, где персонал выдрочен быть до дотошности вежливыми и приветливыми. — Да, — призналась девушка, хмуря брови, но первой сделала шаг навстречу дискомфорту. Это безумная решительность идти вперёд, несмотря на страх, порадовала Баджи. — Я с тобой, крошка, — заверил ее парень, придерживая дверь. — Спасибо. — Ваша очередь, подготовьтесь, — медсестра выглянула из-за двери, одарив присутствующих милой улыбкой, и предупредила юную особу. Конечно, она помнила Юи, так что и называть её имени не пришлось. Вернувшись в кабинет, где врач консультировал другого пациента, медсестра скромно села на своё место, продолжив дописывать основные рекомендации.       Как только пациент покинул кабинет, то сразу столкнулся с Юи, которая веселилась в компании Баджи Кейске — командиром первого отряда треклятой Тосвы. — О, привет, кончелыга, — помахал Ханме Кейске, как только заметил. Большая ладонь клыкастого сразу опустилась на колено Хагиваре. — Чего бегаешь по докторишкам? Думаешь кто-то сможет вылечить букетик на твоём хуйце? — Завались, клыкастый! — прошипел Ханма. Пусть он говорил с дураком Кейске, но смотрел он на Юи. Девушка не решалась посмотреть на него в ответ. — Хорошего дня, Юи… — Ч-чего? Это чего он решил к тебе яйца катить?! Ахуел?! — негодовал Баджи, в миг погрустневший от печального лица Хагивары. — Кажется, я вызвала у него дроп… И, возможно, это что-то серьёзное… Блять, — с сожалением Хагивара смотрела вслед уходящего каланчи. Сложно вычеркнуть из жизни в короткий срок любовные многолетние чувства, хоть и в последнее время дерзить Ханме невероятно весело. — Ага, догонишь? Может извинишься ещё? — закатил глаза Баджи. — Надо бы… -сжимала стопку бумаг Хагивара, обвиняя себя за необдуманные поступки. — Пиздуй-пиздуй, потом расскажешь, как прошло, — надулся Кейске, сложив руки на груди, — Если жива останешься… — Пиздец, ты добрый, Эдди. — Ага, вали к доктору уже!

~27 октября~

      Тот самый вечер, наполненный всем спектром эмоций и ощущений, запомнится всем надолго. Знакомство с Чифую и знакомство заново с Кейске, драка Кадзуторы и Ханмы, повышение ВЭР Юи. Но на тех событиях вечер ещё не закончился… После того, как Баджи с Мацуно покинули девушку, направились они далеко не домой. — Я подожду снаружи, окей? — криво улыбнулся Кейске, усаживаясь на байке удобней. — Постараюсь быстрее, — улыбнулся ему Мацуно, целуя в висок черноволосого. — Не позволяй ему ударить себя, хорошо? — Баджи выглядел обеспокоенным, даже не пытаясь скрывать этого. — Хорошо.       Стоило Мацуно скрыться за дверью, Баджи тут же достал пачку сигарет — почти полная. Думается, к возвращению Чифую, их останется меньше половины.       Оставив позади Баджи, Мацуно вошёл в уже знакомую квартиру. Света не было, как обычно. Это ни капли не смущало хозяина этого скромного маленького жилья. На тумбочке разрывался в очередной раз телефон, на горящем экране отчётливо виделось имя — «Хагивара Юи», но вот хозяин не собирался отвечать на звонок. — Кадзутора, не смей её игнорировать… — спокойный голос Чифую нарушил какофонию треска вибрации телефона о деревянную тумбу. — Вы сделали, как я просил? — Ханемия молча стоял у окна. Его раны уже были обработаны должным образом. — Да, всё получилось, — Чифую отвечал осторожно, — Восемьдесят шесть. — Прекрасно, — в отражении стекла Мацуно видел, как его друг плачет, но всё равно улыбается, -Ты ведь понимаешь, почему я попросил вас? — Да… — Сам я не смогу… Снова не удержусь… — Я знаю, Кадзу, — спокойно продолжал Чифую, расстёгивая на себе форму Тосвы. — Закончим поскорее… — Баджи так и не решается присоединиться? –усмехнулся Ханемия, разворачиваясь наконец-то к Мацуно. — Точно, он же саб… Ты сам его не пускаешь. Боишься, что он пострадает? — Мы уже выяснили, что нужно твоему внутреннему доминанту… Так зачем пиздеть зря? — Именно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.