ID работы: 11341892

Гордость и предубеждение

Фемслэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здравствуй, Дженни. Проходи, садись. — девушка подошла и села напротив директора. — Давай сразу перейдем к делу, не буду тебя задерживать. Сейчас стало популярно снимать в клипах не самого артиста, поющего песню, а актёра. У тебя скоро выходит EP¹, я думаю насчёт клипа к заглавной песне.Можно найти известную актрису, — предложил мистер Пак, пальцами стуча по столу, — но это будет только, если тебе нравится это идея. Я не хочу ничего решать без твоего согласия. — Мистер Пак, я думаю это неплохая идея, но мне всё равно нужно подумать. — ответила Дженни. — Конечно, завтра придёшь в офис и скажешь свой ответ. Если не хочешь, то придумаем концепт для тебя. Захочешь, будем искать подходящую актрису. — Хорошо, а когда будем снимать? — Думаю через месяц-полтора, ты недавно вернулась из тура, хочу чтоб ты отдохнула. А теперь иди и как следует всё обдумай. — Спасибо, Мистер Пак. Хорошего дня. — сказала девушка и вышла из кабинета. Идея ей, конечно, понравилась. Но понравится ли это фанатам, хотя если найти известную и популярную актрису, то можно. С такими мыслями девушка направилась в сторону своего чёрного Porsche Panamera. Доехав до дома, девушка приняла душ и отправилась смотреть телевизор. Шла какая-то дорама и в ней очень красивая девушка билась в истерике, крича фразу: «я ненавижу тебя». Дженни так прониклась к этой девушка, что сама начала плакать. Ей очень понравилось эта дорама, но было понятно, что это не первая серия, скорее середина. Девушка решила найти её в интернете и посмотреть на эту великолепную актрису, но только после просмотра этой серии. Конечно она ничего не понимала, но игра этой девушки забрала всё её внимание. Она была настолько красива, что подумала таких людей не существует, эта красота была неземной, словно ангел спустился с небес. Как она поняла у актрисы отрицательная роль, но это ничуть её не испортило, даже наоборот придало какого-то шарма — ангел в роли злодея. Большего выделялось в этой актрисе — улыбка в виде сердечка, которая могла пленить любого мужчину, даже женщину и глаза, полные какой-то боли.Эта боль была не часть роли, а похоже из жизни. Девушка строила догадки, теории, но сама того не заметив уснула. Очнулась Дженни всё на том же диване поняла, что так и не увидела название этой дорамы. — Чёрт, как я могла уснуть. Аааа, сколько время? — девушка посмотрела на часы на своём запястье, время было 10:36. — Мне же ещё в компанию идти, ай ладно, потом как-нибудь узнаю. Она собралась и поехала в офис. Поднявшись на нужный этаж, девушка постучала и вошла в кабинет. За столом сидел мистер Пак. — Доброе утро, мистер Пак. — сев за стол, поздоровалась девушка. — Я подумала над вашим предложением. Думаю идея с актрисой очень хорошая, но я не знаю как на неё отреагируют фанаты. Мне кажется будет лучше, если в клипе буду и я, и актриса. Привлечём двойную аудиторию. — Очень хорошая идея, молодец. Я займусь этим, ты можешь отдохнуть. Поехать куда-то, встретиться с друзьями. Не хочу тебя сейчас нагружать, у тебя заслуженный отпуск. — Спасибо, мистер Пак. — ответила девушка и они ещё немного поговорили на рабочие вопросы. Выйдя из кабинета, Дженни позвонила своей лучшей подруге Лалисе, по совместительству известной танцовщице и хореографу с предложением посидеть у старшей в квартире с бутылкой хорошего вина. Девушка согласилась и назначив время, Дженни отключилась. По пути она заехала в супермаркет, купила красное и белое вино, сыр и какой-то дорогой шоколад, при этом заказывая пиццу и роллы через телефон. Вечер обещает быть интересным. Ровно в 18:00, она побежала открывать дверь Лисе. Младшая пришла большим букетом белых роз. — Привет, дорогая. Это тебе, с успешным окончанием европейского тура. — сказала девушка, протягивая букет. — Привет, Лисенок, спасибо. — девушки прошли на кухню, пока старшая ставила цветы в воду, младшая осматривала приготовленный стол. — Джен, ты хочешь, чтобы я поправилась? Зачем столько вредной еды? — Ой, Лиса, брось. Жизнь и так коротка, а кушать хочется. Всегда можно похудеть. — Да, ты права. Устрою себе сегодня праздник. Как прошёл тур? Надеюсь, у тебя сейчас перерыв? — спросила Лалиса, уже сидя за столом. — Всё было просто волшебно. Сцена, музыка, крики фанатов, самая лучшая атмосфера для айдола. У меня отпуск на месяц, вот не знаю что делать. — ответили Дженни, поставила два бокала на стол и села за него. — Ты большая молодец, я видела несколько выступлений, ты просто богиня. У меня к тебе интересное предложение, давай съездим отдохнуть за границу? — разливая по бокалам вино спросила Лиса. — Я тоже насчет этого думала, но не хочу за границу, и так всю Европу объездила. Давай у нас, только я не знаю где. Есть идеи? — Может в Чеджу? Как в старые добрые времена. — А давай. Подожди, разве у тебя нет работы? — Я специально подвинула все к твоему приезду. Давно хотела с тобой отдохнуть, так что никаких препятствий нету, можем ехать. — Я рада. Ты можешь забронировать всё? Продюсер попросил перезаписать завтра песню. Он решил поменять припев и нужно всё менять. — Конечно. — кивнула Лиса. — Тост, за нас и наш отпуск. — девушки подняли бокалы, чокнулись и сделали по глотку вина. — Как прошёл твой день? — спустя некоторое время поинтересовалась Лиса, пальцами обводя ободок бокала. — Как обычно. Съездила в компанию. Ты представляешь я буду сниматься в клипе с актрисой. Скоро выходит ЕР, директор решил вместо меня снять актрису, но я не зная как отреагируют фанаты предложила дуэт. — рассказала Дженни, активно жестикулируя руками. — Что думаешь? — Это неплохо, даже интересно. Только я не представляю историю. Типо это подруги, или девушки одного парня, которые узнали о существовании друг друга и решили ему мстить, или соперницы за сердце принца, или вообще мать и дочь. Вариантов не много, но из этого выйдет что-то грандиозное, особенно если позвать известную актрису. — улыбаясь ответила Лиса. — Насчёт истории с парнем очень даже интересно, надо предложить её директору. Только представь мы с ней ходим с битами или пистолетами, это будет что-то классное и красивое. — с блеском в глазах сказала Дженни.

* * *

Чеджу, особняк Ким.

— Да, где этот чертов телефон?! — брюнетка бегала по гостиной, переворачивая всё вверх дном. Наконец добравшись до заветной вещи, девушка ответила. — Да? — Привет, онни. Почему ты так долго не отвечала? — Телефон пропал, искала. Что-то случилось, Чеён? — Я не могу уже собственной подруге позвонить? — Конечно, можешь. Просто я предупреждала, что не буду отвечать не звонки, пока здесь нахожусь. Так есть какая-то причина? — Вообще-то да. Насколько я помню, ты хочешь вернуться, но при этом с небольшим проектом. Одна очень популярная певица будет возвращаться с альбомом или просто песней, не суть. Для клипа нужна ещё одна девушка, её агентство уже ищет актрису. — Прямо таки очень популярная? — Четырёх месячный тур по Европе, миллионы проданных альбомов тебе что-то говорят? — Действительно популярна. Как её зовут? — Дженни. Ким Дженни. — Что-то знакомое. Это та девушка с секси глазами? — Да. Что думаешь? — Почему бы и нет. Кстати, сколько ей лет? — 25. — Совсем юна. Тебе вроде столько же, да? — Онни, ты не помнишь сколько мне лет? Ты, конечно, старше, но не настолько же. Ты ещё молодая вообще-то. — Дорогая, мне идёт четвёртый десяток, за плечами брак и скандальный развод. Жизнь я видела. — Кстати об этом. Он жениться завтра. — Поздравляю его. — Не хочешь отправить подарок? — Ты издеваешься? После всего, что было, какой к чёрту подарок? — Милая, это необычный подарок. Он женится на другой девушке, не с той, с которой тебе изменял. Она не знает правды, не хочешь помочь девушке? — Чеён, это уже не моё дело. Она сама когда-нибудь всё узнает. Необязательно вмешиваться. — Ладно, сделаю всё сама. — Ты приедешь сегодня? Я соскучилась. — Я тоже, онни, но работы много, если только через два дня. — Тогда буду ждать. У нас же всё в порядке? — Онни, мы много раз это обсуждали. Нам хорошо вместе или что-то поменялось? — Нет, Чеён. Просто это странно, понимаешь? Секс с подругой — это не то, что тебе нужно. Ты ещё молода, Чеён. — Онни, я знаю, что ты хочешь мне лучшего, но с тобой мне спокойно, как и тебе со мной. Разве это не хорошо? — Хорошо, но если ты в кого-то влюбишься или я? Что тогда делать? — Жить дальше. Будем считать это опытом, который мы прошли. Онни, мне пора идти. Съёмки начинается. Не скучай, я уже скоро прилечу. — Конечно, милая. Кушай хорошо и ложись не поздно. — Не занудствуй, онни. Или мне называть тебя мамочкой? — Чеён… Не заводи меня. — Хорошо — хорошо. Мне пора, пока. — сказала младшая и отключилась. — Вот сучка. — ответила Джису и пошла собираться на вечернюю пробежку.

* * *

Через два дня. Аэропорт Кимпхо.

Поздний вечер.

Девушки сидели в зоне ожидания, Дженни сидела слушала музыку в наушниках, Лиса в это время дремала на её плече. В аэропорту было довольно мало людей, что было плюсом для них. Регистрация уже была пройдена и был получен посадочный талон. — Пассажиры вылетающие в Чеджу пройдите к выходу номер 2. Объявляется посадка на рейс АК-2093, следующего из Сеула в Чеджу. — объявила девушка — диспетчер, позже повторив всё на английском. — Лиса, Лиса, просыпайся. — Дженни тормошила Лису за коленко. Сама Лиса, дремлющая на её плече реагирует незамедлительно: немного приподнимает голову, чтобы размять шею, а после облизывает сухие губы и осматривается по сторонам. — Что? — заспанным голосом спросила Лиса. — Что, что. — передразнила её Дженни, за что получила лёгкий толчок в бок. — Ай, я ей на своём плече даю спать, а она меня избивает. — Дженни смахивает рукой изображаемую слезу со своей щеки. — Ким, не драматизируй. — зевая говорит Лиса. — Посадка через сколько? — Её уже объявили. — Дженни встала с удобного кресла и поправила маску на своем лице. — И чего мы сидим? — снова задала вопрос Лиса и немедленно встала с кресла, закидывая к себе на плечо рюкзак с необходимыми вещами в самолёт. — Напомни мне в следующий раз не давать тебе спать перед вылетом. — девушки шли к гейту на посадку в самолёт. Затем, следуя указателям, последовали на прохождения предполетного досмотра. По очереди прошли рамку и досмотр на наличие запрещенных вещей. Девушки прошли через телескопический мост пройдя по нему прямо на борт самолёта. Дженни села у иллюминатора, а Лиса справа от неё. Раздался мужской голос пилота в колонках, мужчина поприветствовал пассажиров и объявил, что самолёт готов к взлету. Сверху над каждым пассажиром загорелось табло «пристегнуть ремни», погас основной свет в салоне самолёта. Самолёт двинулся с места и направился в сторону взлетной полосы. Раздалось громкое гудение двигателя, а после резкий рывок и набор скорости.Самолет оторвался от земли и взлетел в воздух. Дженни немного откинула сидение и прикрыла глаза. От Сеула до Чеджу лететь всего полтора часа, не так много. В последние дни тура она поняла, что почти каждый день была в самолетах.Но она любит это, летать по разным странам, встречаться с фанатами и их взаимодействие. Перелет прошёл нормально, Дженни уснула в полете, а Лиса читала книгу и слушала музыку.Когда девушки приземлились в Чеджу было 2 часа ночи, девушки взяли по стаканчику кофе в аэропорте и сразу же поехали в отель.

* * *

10:03

Луч солнца пробивающийся между плотных штор нагло лезет в глаза. Дженни проснулась жмуря глаза от солнца и переворачивается на другой бок, прикрывая ладошкой глаза. Девушка садится к спинке кровати, перекидывает волосы на правое плечо и зевает. На второй кровати она видит Лису, которая перекинула ногу через одеяло. Она решила не будить младшую и отправиться в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.