ID работы: 11341892

Гордость и предубеждение

Фемслэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Отель

- Лиса, вставай. Сколько можно уже спать? - спросила Дженни, кидая подушку в сторону спящей девушки. - Мы идём гулять, и если ты не встанешь в течении 5 минут, то я оболью тебя холодной водой. - в ответ лишь тихое сопение и что-то на тайском. - Пранприя Лалиса Манобан, немедленно подними свою задницу! - громко сказала старшая. - Аааа, что? Кто? Где? - сразу поднявшись, спросила младшая, немного придя в себя и увидев смеющиеся Дженни, продолжила. - Ким, мы с перелёта. Можно же было поспать немного. - зевая сказала Лиса. - Лис, время уже 12. Сколько можно уже спать? На улице прекрасная погода, а ты спишь. - сказала Дженни и села на край кровати. - Так и не терпится найти приключения на свою красивую попку, Дженни Ким? - с усмешкой спросила Лиса. - Лалиса! Бегом в душ и собираться! - с грозным видом ответила Дженни. - Хорошо - хорошо. Закажи поесть только. Желудок сейчас к спине прилипнет. - выбираясь из постели и идя в сторону ванной, попросила младшая. - Иди уже, только о еде и думаешь. - крикнула старшая. - А чём мне ещё думать? - из ванной спрашивала Лалиса. - Не знаю. О жизни, музыке, любви в конце концов. - Дженни набирала номер ресторана и заказав завтрак, начала смотреть, что ей надеть. - Какая любовь, Дженни? У меня столько работы, что я иногда забываю как меня зовут. - со смехом ответила Лиса, настраивая при этом воду в душе. - У тебя могла бы быть любовь, если бы ты сейчас не сидела тут со мной. Тратишь свой отпуск на меня. - девушка остановила свой выбор на коротких белых шортах и футболке того же цвета, на плечи она накинула бежевую рубашку в клетку и начала заплетать волосы в две косички. - А на кого мне его тратить? Мы не виделись 4 месяца, Джен. Я соскучилась, а ты нет? - кричала девушка, стоя под тёплой водой. - Конечно, я соскучилась. Куда мы пойдём? - стоя напратив зеркала спрашивала Дженни. - Хочу на море, но людей много. - сказала девушка, выходя из ванны и закутываясь в пушистое полотенце. - Есть же платные. Можем туда пойти. - Точно. - девушка прошла к кровати и надела большую футболку. - Госпади, Джен, ты будто ангел. - смотря на старшую с ног до голову. - Стой, не шевелись, я должна сфотографировать тебя. - Лиса потянулась к чемодану, где лежала любимая камера. - Так, чуть чуть поверни голову вправо. Хорошо, а теперь посмотри в сторону окна. - старшая выполняла все указания младшей, зная, какой она прекрасный фотограф. - Всё? - Да. Можно я некоторые выложу в инстаграм? - Конечно. С каких пор ты спрашиваешь? - Не знаю. Вспомнила о манерах. - Ты головой ударилась в душе? - В смысле? - Лалиса Манобан и манеры - это просто разные полюса Земли. Без обид, Лисёнок. - Ким Дженни! - младшая подошла к старшей и принялась щекотать её. - Всё, Лис, хватит. Я больше не буду. - задыхаясь говорила Дженни. - То тоже. Ладно я волосы сушить. - сказала девушка и вернулась в ванную.

Особняк Ким

- Чеён, ты серьёзно отправила его невесте письмо? - спросила Джису, обнимая за талию сидящую у неё на коленях девушку. - Онни, это не простое письмо. В нём и несколько доказательств есть. Какого чёрта он живёт нормальной жизнью, а тебя до сих поливают грязью? - покрывая поцелуями шею старшей спросила Чеён. - Милая, успокойся. Мне спокойно, а это самое главное. Благо не бедствую, успела заработать. - усмехнулась Джису и наклонила шею в сторону, тем самым давая больше доступа. - Онни.., - отрываясь от своего занятия заговорила Чеён. - Чеён, я сейчас с тобой и мы в порядке. Так ведь? - спросила Джису, смотря прямо в глаза своей любовницы. - Да. - Ну вот, не стоит переживать. Как прошли твои съёмки? - Хорошо, но мне всё равно не хватает тебя там. Может вернёшься в Сеул? - Вернусь. - Серьёзно? - Вполне. Мне звонил менеджер YG с предложением сняться в клипе госпожи Ким Дженни. - Ии? - спросила Чеён трясь носом о нос Джису. - И я согласилась. Надо же когда-то возвращаться. Тем более эта девушка очень популярна, почему бы и нет. - Я рада, онни. - сказала девушка и обняла Джису за плечи, утыкаясь в шею. - Может посмотрим какую-нибудь сопливую мелодраму? - Конечно. - ответила Чеён и потянулась к ноутбуку, который лежал на небольшом журнальном столике у дивана. В это время Лиса и Дженни уже прибыли на пляж и переодевшись в купальники, отправились купаться. Весь день они провели на пляже, загорая и фотографируясь у моря. К вечеру Лиса вернулась в отель, а Дженни направилась в первый попавшийся парк, прогуляться и послушать музыку.

Парк

Решив немного отдохнуть, она присела на ближайшую скамейку, на которой уже была какая-то красивая брюнетка. Почему-то Дженни она показалась знакомой, девушка точно где-то её видела, но не могла вспомнить где. Увидев, что незнакомка читает известный роман, Дженни решила заговорить с ней. - «Чем больше я наблюдаю мир, тем меньше он мне нравится. Каждый день подтверждает мне несовершенство человеческой натуры и невозможность полагаться на кажущиеся порядочность и здравый смысл» - процитировала отрывок Дженни, поворачиваясь в сторону незнакомки. - Вы читали «Гордость и предубеждение?» - с удивлением спросила девушка. - Да. Одно из самых любимых произведений. Почему это вас так удивило? - спросила Дженни, приподнимая одну бровь. - Редко встретишь человека, который читает классику. Сейчас большинство людей поглощены фэнтези или социальными сетями. Что вам ещё нравится? - с блеском в глазах спросила незнакомка. - Я отвечу, если скажите как вас зовут. - Точно, простите. Я Джису, а вы? - Дженни. Очень приятно, Джису. Отвечая на ваш вопрос, в последнее время увлеклась русской литературой. Недавно начала читать Льва Толстого, если вы знаете этого писателя. - ответила девушка. - «Мы не столько любим людей за то добро, которое они сделали нам, сколько за то добро, которое сделали им мы» - с улыбкой процитировала Джису. - О Боже! Вы читали «Войну и мир»? - Конечно. Это же величайший роман в мировой классике. - А что ещё? - спросила радостная Дженни. - «Анна Каренина», «Преступление и наказание», «Мастер и Маргарита», «Братья Карамазовы». - ответила Джису и увидев огромные глаза собеседницы, продолжила. - Почему это вас так удивило? - спросила девушка. - Не повторяйте моих вопросов. - со смехом ответила Дженни. - Просто я правда не видела человека, который увлекается русской классикой. Это очень необычно. - Согласна, но русская классика - это просто эталон литературы. Грех её не читать. А как вы относитесь к Чайковскому? - спросила Джису. - «Пиковая дама» и «Щелкунчик» - это моя слабость. - ответила Дженни. - А вам кто нравится?

Через несколько часов, у моста.

- Я должна пригласить тебя на свидание, Джису. - То, как мы познакомились можно назвать клише. Но то, что у нас много общего - это о чём-то говорит. Давай так, если мы встретимся во второй раз, то я обязательно пойду с тобой на свидание. - А если нет? - прикусывая нижнюю губу, поинтересовалась девушка. - Люди, которым суждено быть вместе, в конечном итоге будут вместе, несмотря ни на что. - Хорошо. Но я всё равно кое-что сделаю. - Дженни притянула к себе Джису и впилась в её губы поцелуем. Он продолжался около минуты и отстранившись, девушка добавила. - До встречи, самая необычная девушка, которую я встречала в своей жизни. - До встречи, девушка с самыми красивыми глазами. И девушки разошлись по разные стороны моста. Конечно, Джису узнала девушку, с которой она будет работать. Дженни же так и не вспомнила, где именно видела Джису.

Особняк Ким

- Как прогулялась? - отложив в сторону телефон спросила Чеён. Девушка сидела в позе лотоса на кровати. - Хорошо, не хватало только тебя. - ответила Джису, подошла к кровати и наклонилась, чтобы поцеловать младшую. - Стоять, - сказала Чеён, взяла Джису за подбородок и чуть приподняла вверх. - у тебя помада на губах. - усмехнулась девушка и посмотрела прямо в глаза старшей. - Ничего не хочешь мне сказать? - поинтересовалась Чеён. - Это так важно сейчас? - ответила вопросом на вопрос Джису и отошла от кровати. - Да, мы в отношениях, тебя не смущает это? - Чеён, мы в самом начале обсуждали это. - ответила Джису, снимая часы с руки и кладя их на стол напротив кровати. - Давай закроем вопрос, не открывая его. - Прости... Я иногда думаю, что из этого может выйти что-то хорошее. Нам же хорошо вместе, онни. Почему ты не можешь быть со мной? - спросила девушка, закрывая лицо руками. - Милая, я с тобой. Просто, я понимаю, что ты хочешь залечить пустоту в своём сердце. - ответила Джису, садясь рядом с Чеён и взяв её за руки продолжила. - Я уверена, что ты встретишь своего человека, но это не я. - она обняла младшую и положила её голову себе на колени. - У тебя что-то случилось? До этого же не поднимались подобные вопросы. - Онни, он женился на той девушке. Она не поверила всему, что там было написано. Я просто хочу, чтобы ты была счастлива. - сказала девушка, поднимая руки к лицу старшей, наклонив её голову к себе, Чеён поцеловала Джису. - Она обязательно поймёт с каким человеком связалась - это вопрос времени. Я счастлива, кто тебе сказал, что нет? - отстранившись спросила Джису. - Ты не выглядишь счастливой. Ты можешь что-то говорить и потом резко замолчать, уставившись в одну точку. А когда выходишь из своего транса, натягиваешь такую фальшивую улыбку, что мне плохо становится. - Чеён встала и повалила Джису на кровать, чуть подняв футболку, девушка начала целовать её пресс. - В твоих глазах столько печали, онни.. - между поцелуями сказала младшая. - Иди ко мне. - блондинка перевернула девушку под себя и поцеловала в губы.

Отель

- Как прогулялась? - спросила Лиса, стоя в ванной, нанося маску для лица у зеркала. - Отлично, людей не так много, как я думала. Встретила там интересную девушку, она кстати, тоже читает русскую классику. В следующий раз сходим туда вместе, тебе там понравится. - рассказала Дженни, закидывая грязную одежду в корзину для белья. - Ты уже ходила в душ? - Да, можешь идти. - ответила Лиса и повернулась к Дженни. - Не забудь перед этим стереть свою стертую помаду. - усмехнулась Лиса. - Я даже расспрашивать не буду тебя, Ким. Если захочешь, то расскажешь. - сказала девушка и вышла из ванной комнаты. Дженни решила сначала сходить в душ, а потом уже поговорить с Лисой. Закончив с водными процедурами и надев пижаму, вышла в комнату. Увидев, что Лиса сидит на кровати и залипает в телефон, Дженни подсела к ней, положив голову на её плечо. - Лисёнок, я кажется встретила родственную душу. Но нет никаких шансов, что я увижу её снова. - с грустью сказала старшая. - То есть как? Вы не обменялись номерами? - с удивлением спросила младшая. - Нет. Она сказала, что если людям суждено быть вместе, они будут вместе, несмотря ни на что. - Ии? - спросила Лиса, обнимая Дженни за плечи. - Если мы встретимся во второй раз, то она пойдёт со мной на свидание. - Интересно. И по сути она права. - У нас так много общего, как я и говорила, она читает русскую классику, даже слушает Чайковского и Рахманинова. Я точно её где-то видела, только никак не могу вспомнить где. - Онни, если вам правда суждено быть вместе, то вы снова встретитесь. В этом та девушка права. Не переживай и давай ложиться спать, уже второй час ночи. - Конечно. Спокойной ночи, Лисёнок. - сказала Дженни и пошла к своей кровати. - Сладких снов, онни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.