ID работы: 11341892

Гордость и предубеждение

Фемслэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

5 лет назад

Выйдя из машины и закрыв её, Чеён подняла голову вверх, смотря на небоскреб в центре Сеула. Стеклянный небоскреб красиво переливался на солнце, отражая в себе куда — то бегущих прохожих. Дрожавшими руками девушка открывает массивные двери, входит в здание и направляется к девушке на ресепшене. — Здравствуйте, по какому вы вопросу? — спрашивает девушка на ресепшене, приветливо улыбаясь. — Здравствуйте, я Пак Чеён, у меня назначено собеседование с Ким Джису на должность её личного ассистента. — Мисс Ким уже ждет вас в своем кабинете на 56 этаже, как выйдете из лифта вам налево и до самого конца коридора. Лифт прямо. — девушка указывает пальцем на лифт, который находился по левое плечо от Чеён. Чеён кивает и стремительно направляется к лифту. Как только лифт остановился на нужном этаже, Чеён прошла в самый конец коридора. Она останавливается у двери с табличкой Генеральный директор. Ким Джису. Простояв минуту напротив двери и поправив юбку карандаш, Чеён стучит три раза в массивную дверь. — Войдите. — слышит она в ответ и делает глубокий вдох и сразу же выдох. Девушка открывает дверь кабинета. Кабинет большой, нет, огромный. У окна, прямо напротив двери, сидела девушка, взгляд которой был направлен на вошедшую. — Добрый день, мисс Ким, можно присесть? — уверенно спрашивает девушка. — Здравствуйте, садитесь. — говорит Джису и указывает на стул напротив её стола. Чеён проходит в столу и садится на стул, закинув ногу на ногу и уверенно смотря на девушку. — Итак., — начинает она, чуть отодвигаясь от стола и берет черную папку. — Пак Чеён, верно? — Да. — отвечает Пак, её уверенность потихоньку начинает изчекать от такого жгучего взгляда. — Мой ассистент, — начинает говорить Джису и сразу же исправляет себя. — бывший ассистент, ознакомил меня с вашем резюме и описал вас только с хорошей стороны. И в принципе я согласна с его выбором, но у меня есть вопрос. Почему вы хотите работать именно у нас? — Я не буду вам врать и сразу честно, я недавно переехала в Сеул из своего родного города и мне требуется работа, при этом я горю желанием работать у вас. — отвечает Чеён, смотря на Джису, которая сидела откинувшись на спинку кресла и сложив руки на груди. — Я люблю честность, — говорит Джису и чуть погодя добавляет. — Вы подходите мне, подпишите эти документы. — девушка берет два листа с края стола и сначала один лист отдаёт Чеён вместе с ручкой. — Это, — указывая на документ говорит Джису, — о неразглашении информации. — Чеён быстро ставит свою размашистую подпись на документ. — А это, просто о приеме на работу. — Держите. — Чеён протягивает документы обратно Джису, та в свою очередь быстро пробегает взглядом по документам и кладет в ящик стола. — Хорошо. Жду вас в понедельник у своего кабинета ровно в 9 утра, я не люблю опоздания. Можете идти.

Настоящее время.

отель.

Сквозь сон Лалиса услышала настойчивый стук в дверь их номера. Она, недовольно пробурчав что-то себе под нос, перевернулась на бок и накрыла голову одеялом. Думая, что утренний посетитель уйдет или Дженни встанет станет открыть дверь. Стуки в дверь не прекращались и девушка всё-таки открыла глаза, посмотрела мутный ото сна взглядом на кровать подруги, где мирно посапывала Дженни. Лиса поднялась с кровати, набросив на себя халат. Ещё один громкий стук, не сдержавшись, Лалиса крикнула идя в двери: — Иду, иду. Она посмотрела в глазок и распахнула дверь, обнаружив за порогом молодого парня в кепке и с букетом синих роз, рядом с ним на полу стояла коробка. — Здравствуйте, чем могу помочь? — спросила девушка, смотря на парня. — Доброе утро, вы Ким., — парень посмотрел на листок и продолжил, — вы Ким Дженни? — Я её подруга, — ответила Лалиса. — ей что-то передать? — На её имя заказана доставка, распишитесь и передайте ей. — сказал парень, протягивая Лисе планшет и ручку, девушка пробежалась взглядом по листу и поставила подпись. — Мг, спасибо, это вам, — парень протянул букет и коробку. — до свидания. — До свидания. — ответил Лиса, закрывая за собой дверь в номер. Подойдя к кровати Дженни, Лалиса положила букет на край кровати, а коробку на пол. — Дженни, встаем. — крикнула Лиса, взяла подушку из-под девушки и кинула в неё. — Дурочка, — пробурчала Дженни, открывая правый глаз и сразу же закрывая его и положила себе подушку на голову. — Дженни, просыпайся, тебе доставка приехала. — сказала Лалиса и села на кровать, закинув ноги. — Какая? — спросила Дженни. — Я ничего не заказывала. — снова подала голос девушка из-под подушки. — Встань и сама посмотри, я в душ. — слезая с кровати и идя в ванную комнату, сказала Лалиса. — Окей. — сказала Дженни и зевает. Спустя некоторое время Дженни берет коробку с пола, сняв крышку с коробки, первое что девушка замечает — это записка сверху бумажного наполнителя. Наслаждайтесь, девушка с самыми красивыми глазами. J. Дженни ярко улыбается и убирает записку в сторону, туда же направляется бумажный наполнитель и достает книгу. На обложке бежевого цвета уже выцветшие черным цветом красуется «Анна Каренина» Лев Толстой. Дженни аккуратно листает уже пожелтевшие листы книги. — Как я понимаю, ты нашла себе такого же библиофила. — с ухмылкой подает голос Лалиса, которая уже несколько минут наблюдала за Дженни в проеме ванной. — Ты помылась? — Дженни не обращает внимание на ухмылку Лисы, встает с кровати и кладет книгу в выдвижной шкафчик тумбы, стоящей рядом с кроватей. — Ты мне не ответила, — снова говорит Лиса, — та девушка тебе отправила это? — Это имеет значение? — вопросом на вопрос отвечает Дженни, проходит мимо девушки в ванную. — Для меня да. — заходя за Дженни отвечает девушка, в ответ лишь молчание. — Дженнии. — Да, это она, этого достаточно? — не выдерживая говорит Дженни, снимая с себя футболку, оставаясь лишь в топе и шортах. — Простого да было достаточно, а стриптиз я не заказывала. — усмехаясь говорит Лиса. — Дурочка, — смеется Дженни и продолжает. — выйди, пожалуйста, я хочу принять душ. — Уже ухожу, через какое-то время, возможно ты будешь выгонять ту девушка, а не меня. — подмигивает Лиса и выходит.

5 лет назад

Блондинка сидела на небольшом диване в комнате для отдыха. Время было 9 вечера, все уже ушли домой. Она бы тоже пошла, но поссорилась с соседкой по квартире из-за того, что её парень приставал к ней. Девушка решила посидеть пока тут, а ближе к 11, когда соседка уснёт вернутся домой. Чеён стало совсем скучно и она начала напевать какую-то песню. В это время свой кабинет закрывала Джису и при этом разговаривала по телефону. — Дорогой, я уже почти выхожу. Да, скоро буду. — завершив звонок, девушка пошла прямо по коридору. Подойдя к лифту она услышала тихое пение. Поняв, что оно из комнаты для отдыха, брюнетка направилась туда. Там она увидела свою ассистентку Чеён, которая сидела на диване и пела песню на английском. — Чеён, что ты тут делаешь? — Поссорилась с соседкой, жду когда она уснёт. А вы чего так поздно уходите? — ответила девушка, опуская глаза в пол. — У меня то работа. Давай так, я сейчас отвезу тебя в свою квартиру. Я там всё равно не живу. — Миссис Ким, неудобно как-то. Может не надо? — Чтобы ты завтра у меня свалилась в обморок от недосыпа? Всё в порядке, идём. — сказала Джису и направилась в сторону лифта. — Спасибо. — ответила девушка и пошла за своей начальницей. Девушки уже сидели в машине Джису, обсуждая что-то по работе. Через 10 минут они прибыли, Джису показала квартиру, а потом уехала. На следующий день. — Доброе утро, миссис Ким. Будут какие-то поручения? — Доброе, Чеён. Вообще-то да. Как ты относишься к тому, чтобы стать певицей? — Это неожиданно, я даже не знаю. Тем более петь я даже не умею. — Ты не умеешь петь? Серьёзно? Я вчера слышала, как ты пела. И это было лучшее, что я слышала в своей жизни. У тебя великолепный голос, милая. С ним нужно петь, а не работать ассистентом. Сейчас тебе нужно в студию звукозаписи. Скажешь, что от меня и тебе всё расскажут. Если что-то не понравится откажешься, но это твой шанс. — Спасибо, миссис Ким. — сказала девушка и вышла из кабинета. Через несколько часов, Чеён вернулась в кабинет Джису, но уже с высоким мужчиной. — Ну как? — спросила Джису, отрываясь от документов. — Миссис Ким, у этой девушки ангельский голос. Она берёт такие ноты, что страшно становится. — Что посоветуешь? — улыбаясь, поинтересовалась старшая. — Дебют. Не сразу, конечно, но она умная, схватывает всё на лету. Пол года подготовки и у нас новая звезда. Миссис Ким, мне уже нужно идти. Если что-то позвоните. — сказал мужчина и получив кивок, вышел. — Чеён? — Да, миссис Ким? — Ты хочешь этого? — Да. — Завтра подойдешь к тренеру по вокалу, а потом к хореографу. Понемногу будешь учиться. За пол года, думаю справишься. — Хорошо. Спасибо вам большое, миссис Ким. — Пока не за что. Вот когда дебютируешь, тогда и поговорим. Можешь идти домой, у тебя был тяжёлый день. — До свидания, миссис Ким. — До завтра, Чеён.

Настоящее время.

— Лис, может в ресторан пойдём? — Давай. Только потом поведешь в тот парк и всё подробно расскажешь. — Ты же не от станешь? — Нет. — Хорошо. Девушки начали собираться. Лиса решила надеть бежевый брючный костюм, а Дженни короткое белое платье. Заказав такси, они вышли на улицу и стали ждать. Через некоторое время, девушки уже были у итальянского ресторана. Администратор показал столик и подозвав официанта, удалился. — Что будете заказывать, дамы? — спросил молодой парень. — Мне курицу каччиаторе и стакан скотча. — ответила Лиса. — А мне паппарделле с помидорами и руколой и бокал белого вина. — сказала Дженни. — Конечно. Через двадцать минут принесли еду и девушки принялись есть, обсуждая новый заказ Лисы по хореографии к песни женской группы. — Песня летняя и веселая. Нужно что-то простое, но при этом со смыслом. Думаю насчёт. — но договорить ей не дал официант, который пришёл с букетом красных роз и направился в сторону Дженни. — Мисс, это для вас от того столика. — сказала парень, указывая на стол, где сидела компания парней и один из них кивнул Дженни. — Не нужно. Верните молодому человеку. Официант кивнул, пошёл к тому столику и передал букет парню. Тот встал и взяв букет подошёл сам. — Мисс Ким, неужели не любите цветы? — спросил он с ухмылкой. — Не люблю незнакомых людей. — Так давайте познакомимся. Ким Чонин. — Я не хочу знакомиться, оставьте нас пожалуйста. — А если не оставлю? — Тогда попрошу охрану помочь. — В моём ресторане делают так, как я хочу. — Хорошо, пойдём, Лис. — девушка встала, вытащила несколько купюр из сумочки и пошла в сторону выхода, а Лиса шла рядом. Всю эту картину увидела Джису, которая сидела тут со своим ассистентом Сухо. Она что-то прошептала ему и тот вышел из-за стола, в след за Дженни и Лисой. — Вызови такси, пожалуйста. — обратилась Дженни к Лисе, уже стоя на улице. — Я могу вас отвезти, мисс Ким. — сказал Чонин, подходя к Дженни и ложа руку на её плечо. — Уберите руку. — парень никак не реагировал, только шире улыбнулся. — Мистер Ким, вы слышали девушку. — сказал высокий брюнет. — Мистер Пак, какая встреча. Простите, они ваши знакомые? — Да и извинитесь перед девушкой. — Прошу прощения, мисс Ким. Хорошего вам дня. — сказал Чонин и вернулся в ресторан. — Спасибо вам. — сказала Дженни. — Не за что, но в этот ресторан лучше не ходите. Чонин очень настойчивый, в следующий раз меня может и не быть. — Конечно, приятного вечера вам. — И вам, дамы. — Сухо тоже вернулся в ресторан. — Всё в порядке? — спросила Джису. — Да. Вы знаете их? — Знакомые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.