ID работы: 11342007

Бархатная кровь

Гет
R
Заморожен
245
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

      Тёплый ветерок играет с ещё не опавшей листвой деревьев, мягко срывая их с веток и отправляя в безумный вальс к защитным воротам школы, известные как « Барьер ЮЭЙ». Здание, полностью покрытое голубыми окнами, что не пропускают и тени изнутри, тихо и мирно стояло, не тревожа никого. Кто-то со средней школы мечтает поступить сюда, стать героем номер один, да даже просто героем. Да, вы верно мыслите, это – лучшая геройская школа в мире ЮЭЙ!       Девушка смотрит в окно, наблюдая за вальсом листьев на ветру, ожидая пока её родитель договорит с директором этого заведения. - Директор Незу! - В кабинет зашёл секретарь и в почтительном поклоне поприветствовал своего начальника. - Учитель Айзава пришёл. -Да-да, пусть заходит. - Переводя взгляд со своего секретаря на дочь гостьи, Незу улыбнулся, хотя, вернее сказать продолжал улыбаться.       Пропустив внутрь статного мужчину в чёрных одеяниях и с длинными чёрными волосами, спадающих с его плеч и прикрывающих лицо, секретарь откланялся и отправился обратно на свой пост.       Учитель подошёл к девушке, что так пристально наблюдала за листьями, и принялся рассматривать будущую ученицу своего класса.       Девушка была одета в летнюю униформу академии, вот только вместо юбки, на ней были штаны, хотя казалось: Япония - строгость к униформе, мальчики-штаны, девочки-юбки! А тут тебе раз, и девушка, да, причём в штанах! В прочем, ему было всё ровно. - Анастасия?       Дева оторвалась от наблюдений за листвою и перевела взгляд на мужчину, что стоял сбоку от неё. Пара изумрудно-янтарных глаз уставилось на Учителя, в тоже время пара чёрных глаз устало смотрело на неё в ответ. Краткий кивок дал понять, что это имя принадлежит ей. - Я твой классный руководитель Шото Айзава, приятно познакомится.       Ученица приподнялась и сделала небольшой поклон -здравствуйте Айзава-сенсей, я - Анастасия Брейнхард, зовите меня просто Настя, прошу, позаботьтесь обо мне! - А ты хорошо научила её японским манерам. - Заявил Директор. - Не забывай, что мы часто приезжали в Японию, это не моя заслуга, она у меня сама всему научилась. - Смело заявила женщина красными волосами до талии, прекрасной спортивной фигурой и в строгом офисном костюме. -Твоя, правда. Айзава, Настя, вы свободны. -Учись хорошо дочка! - Прикрикнула на прощанье её матушка. - Ты же не против того, что она в штанах? -Я? И противиться решению героя №2 в России, ты что, нет, конечно. -Спасибо!

***

       Учитель шёл не спеша, за ним следовала Настя. Они остановились у двери с табличкой, обозначающий номер и букву класса « 1-A интересно, какие там будущие герои» - Пронеслось в голове Анастасии. -Стой здесь, пока я тебя не позову. – Произнес учитель и в прямом смысле слова, поплёлся в класс. «А можно без всех представлений, пожалуйста.. Не особо хочется слишком много внимания».       Через какое-то время послышался отклик, её позвал учитель. «Ну… С богом Всемогущим так сказать» - она глубоко вдохнула и открыла дверь, проходя в внутрь.       Помещение довольно обычное, типичный японский класс: доска, одиночные парты-всё как в обычных японских школах. Подойдя ближе к доске, она встала и начала анализировать всех учащихся. На первых партах, считая от двери, сидели: Смазливый пацан, всем своим видом крича : «смотри какой я превосходный, идеальный, сладкий и элегантный», рядом сидел парень с хвостом, «мило..» - пронеслось в голове Новой ученицы, дальше по списку шёл человек многоручка, а потом…Невидимка?.. Девушка невидимка. «Так много интересных причуд, довольно необычно…хватит делать во мне дырку эй вы, я не картина в музее !»- взгляд у героини в прицепи, был полуприкрытый, казалось, она недовольна всем, но это просто отчасти строение глаза. -Это - Анастасия Брейнхард, с сегодняшнего дня, она будет учиться с вами, прошу любить и – Не договорив, учитель зевнул и закапал в глаза. - жаловать. -…-Слов нет, одни эмоции, а что говорить, когда на тебя уставлено 20 глаз? Это напрягает. – Спасибо. - Голос будто сел, Настя сделала небольшой поклон и пошла на своё место, кстати, она сидела в самом конце и при этом одна, т.к. этот ряд был полностью свободен. - И так….       И начался урок, все сидели и иногда краткой поглядывали на новую ученицу, кто-то перешёптывался, кто-то просто глазел во все очи, первый урок прошёл во внимание всего класса…Или не всего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.