ID работы: 11342007

Бархатная кровь

Гет
R
Заморожен
245
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 2: Слишком много людей

Настройки текста
Примечания:

***

      Урок прошёл довольно быстро, все, кто наблюдал за новенькой, тут же подскочили со своих парт и направились к ней с огромным запасом вопросов. «Прощай покой» — Настя посмотрела на часы и с досадой принялась слушать все вопросы. — А почему ты в штанах? — А можно звать тебя по имени? — Какая причуда? — Как поступила? — Ты Иностранка? — Откуда ты?       Все эти вопросы, с повторяющимся контекстом, медленно начали надоедать девушке, она даже не успевает ответить на один вопрос, как сразу прилетает второй, третий и т.д. — Ребята. — Спокойный голос раздался где-то рядом с новенькой, из-за чего все посмотрели чуть выше сидячей бедняги.       Рядом стояла высокая девушка с прекрасным телосложением, Чёрные волосы были собраны в конский хвостик, а чёлка, что выбивалась из этого сооружения, свисала справа. — Прости Яойорозу-чан.- Виновато посматривая вниз, атакующие отступили. -Не передо мной нужно извиняться. — Она посмотрела на новенькую, обойдя и встав спереди, представилась. — Меня зовут Момо Яойорозу, приятно познакомиться! — Улыбка сияла на её лице, но благородный вид всё же присутствовал, элегантность и богатство — это хорошо ощущалось от неё, но не отталкивало, наоборот, притягивало. — Я Анастасия Брейнхард, позаботьтесь обо мне.– Слегка склонившись в отработанном поклоне, Настя хотела отвести от себя лишнее внимание и думала, что вопросы закончатся.… Но она ошибалась. — Приветик! Я Мина Ашидо! — Девушка улыбалась во все зубки, словно сияла от счастья.- А можно называть тебя по имени? Как оно там.Анасутащия? — Просто Настя. — Красивое имя! — Мина улыбнулась и постаралась произнести также, как и сказала это Настя — На-стя? Да? — Получив одобрительный кивок, она припрыгнула от радости. — Привет, я Очаку Урарака, приятно познакомится, — девушка с каре и округлыми формами личика, лучезарно улыбнулась Брейнхард — а ты… Ты же не из Японии? Европа? — Ну, можно и так сказать, и из России… — Все ахнули в удивлении и смотрели на неё. И тут пошёл новый шквал вопросов, но уже про страну. «ВСЕМОГУЩИЙ, СПАСИ МЕНЯ!» — Стараясь отвечать на всё кратко, она уже начала молиться о том, что бы урок наконец-то начался. Видимо ей мольбы были услышаны и в класс, словно метеор прибыл сам.Всемогущий. — Вам больше незачем ждать, а всё почему? Потому что я здесь! — Раздался радостный отклик учителя по геройской основе. Все быстро заулыбались, и сели по местам, ожидая командования учителя, но тот немного опешил, смотря на новую ученицу. — Юная Брейнхард? — Да Всемогущий-сенсей? — Наблюдая за спектром эмоций учителя, она вывила новые странности для себя. «Во-первых, почему он в этой форме, если ему тяжело…очень тяжело, во-вторых, почему он учитель?! В прочем, не важно».       Прочистив горло, учитель предложил всем отправиться в раздевалки, предварительно взяв свои геройские костюмы, проблема в том, что у настии он был в доработке, поэтому ей выдали только физкультурный комплект, хотя, одно от другого почти не отличается.

***

      Придя на место их практического занятия, всех разделили на пары, но вот незадача, наша новенькая — одна… -Хм …В тройку я тебя вряд ли поставлю, хотя зная тебя, ты одна справишься…-Тихо бормотал себе под нос герой номер один. -Учитель, что-то не так? — Поинтересовался парень в .ДОСПЕХАХ?! Он что? Рыцарь на белом коне?!.. Хотя, тут у всех довольно.Интересные костюмы. есть даже зелёный кролик. и полуголая Яойорозу.Ну допустим. -Нет, юный Иида, всё хорошо. И так мы разделили вас по парам, поскольку у нас один человек без напарника, то сделаем ему скидку, и поставим потом кого-то в напарники, вы же не против? — Услышав положительный ответ, Тошинори Яги продолжил.- И так, Вы будете сражаться против друг друга, допустим, у нас есть группа А и группа В, группа А играет роль героя, группа В — злодеи…       Правила были простые, «злодеи» должны охранять так называемую бомбу и мешать «героям» её обезвредить. Всех распределили и отправили первую группу героев и злодеев на поле боя. Как определились герои и злодеи? у Всемогущего рядом стояли две коробки с надписями: « герои» и «злодеи»; вытянув два шарика, на которых были указаны буквы команд, он произносил кто — злодей, а кто — герой. Первыми под удар попали Группы А и D, команда А- герои. В команде А были Урарака и зелёный кролик, в команде злодеев был Рыцарь и.Блондин с бомбами на руках… Ну допустим. «Интересно, его волосы колючие?.. Так стоп, с чего это ты вдруг смотришь на волосы а не на элементы одежды.ладно, проехали»       Заметив на себе чей-то взгляд, юноша обернулся и грозно зыркнул на дыродела. На его лице красовалась чёрная маска, перекрывающая часть глаз, лицо выражало явную неприязнь. — Ты у нас новенькая да? — В его речи слышались прямые намёки на то, что бы она перестала на него глазеть. — Проблемы ищешь? «Подстать своему костюмчику, мальчик бомбочка». — Смотря на него, в её глазах не читался страх, Насте было ровным счётом плевать, как он с ней общается. Глаза были так же полуприкрыты, как и в момент представления себя, классу, от чего взгляд был похож на: « ты кто такой мальчик? Заняться нечем?»       Не услышав ничего в ответ, он отвернулся, пробубнив себе под нос что-то, отравился с юными Идой на выполнение задания.       Сигнал был подан. «Герои» пошли освобождать здание от «злодеев».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.