ID работы: 11342007

Бархатная кровь

Гет
R
Заморожен
245
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 8 : Злодеи...

Настройки текста
Примечания:

***

- Это Злодеи!? - Что злодеи забыли в таком месте!? - Как они вообще пробрались на одну из геройских баз!?       Поднялась паника, все начали нервничать и суетиться, задавая всё больше и больше вопросов. - Учитель, как они пробрались через датчики?- Момо подошла к Тринадцатому. - Не знаю, но датчики работают. – Герой призадумался, пытаясь отыскать всевозможные варианты, но ту его потревожил Тодороки. - Раз датчики не сработали, значит, у них есть тот, кто смог их спокойно обойти… - Похоже на засаду. – Обладательница красных волос вышла вперёд, смотря на злодеев сверху вниз. – Достаточно подготовленную засаду, планируемую явно не один день. - Тринадцатый, эвакуируй детей. - Учитель Айзава, вы же не собираетесь сражаться в одиночку?! – Изуку пытался вразумить учителя. – Вы один не сможете справиться! - Каминари, постарайся связаться с академией своей причудой. – Игнорируя своего ученика, учитель продолжал оставлять всю работу на себя. - Вы – Cотриголова, ваша привилегия - стирать причуды, но в бою вы слабы, вам нельзя оставаться тут одному, учитель! – Мидория всё также пытался вразумить учителя. - У героя всегда больше годного трюка в рукаве. – Айзава натянул на себя очки и обернулся на своего коллегу. – Тринадцатый, рассчитываю на тебя.       После этих слов учитель пустился в бой и, словно человек паук, связывающий преступников паутиной, стирал причуды врагов и связывал их своей лентой. - Стирает причуды?! – Опешил злодей с каменными мышцами. – А сможешь ли ты стереть причуду-мутацию, как у нас! - Жаль, но нет. – Вдарив по лицу того злодея, он продолжил сражаться, в то время, как его ученики пытались эвакуироваться. - Стойте! – Крикнула Настя, смотря на уходящих одноклассников, перед которыми появилось чёрное облако, раздвинутое до немыслимых размеров. - Боюсь, я не могу позволить вам покинуть это помещение. – Прозвучал голос темноты. Все остановились, словно их резко примагнитило к земле. Взгляды были прикованы к выходящему из чёрной субстанции существу в элегантном костюме. Он продолжил. - Приветствую вас! Мы - Альянс злодеев. Прошу прощения за наглость, но мы взяли на себя смелость вторгнуться в Академию Юэй, базу героев, сугубо ради того, чтобы встретиться с «символом мира». Понимаете, мы интересовались, будет ли у нас возможность убить его. Разве господин Всемогущий не должен присутствовать тут? Может… что-то пошло не так? Школьники стояли в шоке, один Тринадцатый приготовился атаковать злодея. Раздался звук открытия воронки на пальце, но в ту же секунду злодей окружил своей причудой всех ребят, готовясь атаковать. «Чёрт! Нужно что-то делать!». - Достав нож, Настасья перевернула его лезвием вдоль руки, готовясь атаковать.       Чуть сдвинувшись с места, она заметила впереди всех Бакуго и Киришиму, что атаковали существо, и остановилась. - ты же не думал, что мы не вмажем, пока ты базаришь! – Заявил Киришима. Усмехнувшись внутри себя, Настя продолжила наблюдать, пока её взгляд не поймал восстанавливающегося монстра. «Чёрт тебя побрал!» - Бакуго, Киришима, назад быстро! – Настасья скомандовала им, но те вовсе её не слушали.- Боже, что за детский сад! – Беспокойство за товарищей, а также злость немного брали верх над ней. - Бесполезно! Бегите! Бегите вы оба! – Закричал Тринадцатый и два защитника уставили взор на него.       Туман резко окутал всех, и в ушах зазвучало: « Вы будете разделены».

***

      Осматриваясь, Настя тихо материлась про себя и пыталась понять, где находится. В полном одиночестве, среди разрух, где есть одно, еле уцелевшее здание. « Причуда телепорт?.. Нет…другое». – Мысли прервались шагами со стороны, видимо это злодеи. - А вот и наш маленький герой! – С ехидной улыбкой шествовал предводитель этой маленькой группы, что явно хотела сделать что-то нехорошее. – Ох, ты одна? Какая жалость, ты умрёшь быстро, не переживай! - Вся его команда захохотала. - Ц-ц-ц, смелое заявление – «Убивать нельзя, поэтому можно их просто сильно покалечить. Думаю, этого им будет достаточно».- Поднося нож к руке, Настя надавила его кончиком себе на палец, так чтобы пошла кровь.- Надеюсь, вы не сильно слабые – Улыбка засияла на её личике.       Орава преступников направилась на неё с криками, желанием прикончить и все подобным. - Умри!- крикнул вожак - Предпочту отказаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.