ID работы: 11342007

Бархатная кровь

Гет
R
Заморожен
245
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 7 : Злодеи!?

Настройки текста
Примечания:
      

***

      Учёба проходила быстро и спокойно. В один из таких спокойных и мирных дней учитель Айзава поставил всех перед фактом того, что классу нужен староста. В кандидаты выдвинули Мидорию, Яойорозу, Бакуго, новенькую и Ииду. По итогу вперёд выдвинулись Изуку и Настя. - Настя может утихомирить всех!- Заявил Киришима. - Но она не такая общительная, как Мидория!- Сказала Урарака. - А меня послушать не, не хотите?- Новенькая приподняла одну бровь и недовольно уставилась на одноклассников. - Ну, у тебя же много привилегий, например тебя все будут слушаться, а также ты можешь утихомирить Бакуго! - Предположила Мина. - Никого она не утихомирит!- Противостоял Кацуки. - Он прав, также я ещё не проголосовала, и голос отдавать не хочу, т.к., по моему мнению, мы все равны и, выделять кого-то по тем признакам, что он староста, нет смысла. - Ты даже размышляешь как староста!- Заявила невидимка. - Мидория, более подходящий, но есть факт того, что он не хочет им быть, я отказываюсь от этой затеи, так как для меня эта полный бред. - Я тоже не особо горю желанием...- Стеснительно пробубнил Изуку.       Дверь в класс открылась, и появился их классный руководитель - Так-так детишки, кто же у вас будет старостой?- Айзава оглянулся на всех, а потом на доску.- Понятно, не выбрали ещё.… В прочем, времени у вас не осталось, решите после практики. - А разве она не должна быть завтра?- Поинтересовалась Момо. - Завтра будет у 1-B класса, а вы сегодня, берите костюмы и по раздевалкам быстро.- Учитель лениво потёр глаза и направился вон из кабинета.        Все точно как по команде встали из-за парт и направились к своим шкафчикам с номерами, взяв от туда свою экипировку, все разошлись, девушки в одну сторону, парни в другую.

***

      Подойдя к своему шкафчику, Настя принялась разглядывать свой костюм. «Довольно удобно, и в моём стиле, папа, ты постарался на славу!»- Малозаметная улыбка засияла на её лице.       Отложив верхнюю часть костюма, Анастасия принялась снимать с себя школьную форму, оставаясь только в нижнем белье. Взяв объемный костюм Винного оттенка, что охватывал всё тело от носка до шеи, и, не беря запястья в счет, оставляя их открытыми. Костюм на теле выгладил как большой объемный мешок, словно его сделали на 2-3 размера больше, чем должен быть. Он был без застёжек и спокойно одевался через горло. Поправив волосы, Анастасия нажала на какую-то еле заметную кнопку, и вся ткань мигом прильнула к телу хозяйки, издавая звук спускания воздуха. Без единой складки, ткань идеально лежала на всех изгибах. Слегка пошевелив руками в сторону, Брейнхард проверила, как всё тенится, всё было превосходно. «Видна рука папы, любит всякие навороченные штуки».       Надев остальное, она посмотрело на зеркало, что встроено в шкаф и маску, что лежала рядом. В её оставшийся костюм входили: Топ без рукавов, заканчивающийся чуть не доходя до шеи, с капюшоном, отдельные наплечники, свободные шорты с посадкой на талии до колен, перчатки от локтя с открытыми пальцами и чёрные с красной подошвой высокие, не доходящие до колена на 10 см, ботинки. Все элементы верхней части костюма были чёрными, также в шкафчике оказалась набедренная повязка для ножа. Задрав шорты на правой ноге до бедра, Настя прицепила повязку и вставила туда нож, так, на всякий случай. Посмотрев на себя ещё раз и, одобрительно кивнув, Настасья нацепила на себя маску, что спокойно прилегала к её лицу, маска тоже чёрного цвета, с резкими стрелками около носа, а также над бровями.       Поправив костюм, Настя вышла к остальным девочкам. Все оценили взглядами её костюм, но не стали задавать лишних вопросов, ведь за время обучения, поняли, что много вопросов она не любит.       Все собрались у выхода со школы, и парни, и девушки, и учителя, а точнее учитель Айзава, все направились на геройскую практику.

***

      Помещение было разделено на несколько зон, и все они находились под одной крышей, где-то была сплошь вода, где-то пустынная местность, где-то лес, это всё могло помочь будущим героем в сражениях при любых условиях. Так их встретил Тринадцатый - профессиональный герой, специализирующейся на спасении. Все стояли и оглядывались, удивляясь или восхищаясь, какие агрегаты помещаются в это помещение.        Учитель начал пояснять, что они будут делать в данном сооружении, и как будет проходить тренировка, все внимательно слушали и старались не разговаривать, объяснение почти закончилось но…       Посередине поля, открывавшегося с того места где стоял весь 1- А, образовалась чёрная субстанция, со временем становившееся всё больше и больше, и из неё начали выходить люди. Все они были настроены явно не дружелюбно… Наконец «Чёрная дыра» исчезла, во главе всех вышедших стояли юноша с голубыми волосами, птицеподобное существо с торчащими мозгами и слишком мускулистым телом и непонятное туманное существо в элегантном костюме и железками до жёлтых глаз. - Всем не двигаться!- Выкрикнул Учитель Айзава. - Герои..Интересно.. Они явятся, когда мы перебьём всех детей!?!?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.