ID работы: 11342007

Бархатная кровь

Гет
R
Заморожен
245
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 10: Нужно терпеть

Настройки текста
Примечания:

***

      Два юноши стояли в полном шоке и наблюдали за своей недавно пришедшей одноклассницей. - Ты дочь Кровожадной, ого, погоди, а ведь вы и вправду похожи. Как я раньше не заметил??? - Киришима восторженно смотрел на Настю. - Ещё один геройский выродок, который поступил только из-за того, что ребёнок героя. - А у тебя есть претензии, только из-за того, что я дочь героя? Это не помешает тебе меня обогнать и стоять новым "символом мира". - Красноволосая дева смотрела прямо в красные глаза своего одноклассника, и, повторив его позу, продолжила вещать. - Сын героя, дочь злодея, просто человек с причудой, неважно, чей ты ребёнок, главное чего хочешь ты сам, и какие силы ты к этому приложишь, Юэй не принимает к себе тех, кто просто хочет покрасоваться перед людьми, мол, смотри какая причуда.       Бакуго молча слушал, даже не перебивал, и продолжал смотреть в её глаза испепеляющим взглядом. - Хорошо сказано! Кстати, к нам кто-то идёт. – Прервав стрельбу глаз, Киришима показал между ними пальцем, откуда вдали виднелось новое пришествие злодеев. - Они что, размножаются почкованием?! - Остроухая, ты что, уже выдохлась? - Шутки шутить вздумал? Спорим, что ты первый выдохнешься. - Зеленоглазая хитро улыбнулась - Пхах, споры для слабаков! - С такой же хитрой улыбкой произнёс Кацуки и мигом отправился к новым нападающим. Настя тоже побежала вперёд, а Эйджиро стоял и наблюдал. - ЭЙ! А как же я! - Опомнившись, юный герой направился за ними.

***

      Враги не унимались, с каждым разом их становилось всё больше и больше. Появлялось некоторое количество злодеев, жаждущих убийство. - Да сколько их! - Настя сзади! -Вижу! -Остроухая ты что, выдохлась? -Иди в срань!       Резко что-то острое вонзилось в спину, вызывая неприятные ощущения, кровь поступила к горлу, а тело отлетело на пару метров, сделав несколько оборотов вдоль земли. - Остроухая! Чёрт, отошёл!- Бакуго резким рывком оказался рядом с ней, в то время как к ним подходил самый сильный среди той толпы.- Ублюдок. - Всё нормально. Приподнявшись с земли, она вытерла выступившую кровь со рта, а в голове твердила одно и то же «не теряй контроль, не теряй контроль». - Выглядишь просто отстойно.- Блондин встал в боевую стойку, слегка прикрывая собой напарницу. - Как мило, я всё думал, где я тебя видел, а ты оказалась дочкой той самой, что оставила на мне эти ужасные шрамы!- Взрослый мужчина медленно подходил к ним, одна из его рук и нога были полностью состоящие из железа. - Что это за чудик?- разобравшись с оставшимися, к ним подошёл Киришима. - Не знаю, несёт какой-то бред.- Настасья смотрела на злодея, образуя в руке меч. -Как? Ты не помнишь меня? Ты же тогда была со своей мамашей, вы приехали в Японию, а я напал на глав.       Ему не дал договорить неожиданно появившийся перед его лицом Бакуго, который воспроизвёл взрыв около физиономии злодея. Настя быстро среагировала и резко ворвалась в дым, поднявшийся из-за пыли. Оказавшись рядом с телом противника, она пронзила его своим кровавым орудием. Дым рассеялся, как и оказалось, мужчина, аккуратно скатившийся к ней, оказался проткнут, а Бакуго стоял рядом с Киришимой. - Ты…уйдёшь со мной…- Мужчина взял её за шею и из последних сил сжал руку. - Покойся с миром…- После этих слов, мужчина даже не убрал руку, просто смотрел своим побледневшим лицом на своего убийцу и что-то пытался сказать, но его голос пропал, а из глаз полилась кровь. Вытащив нож из трупа, она вытерла пот со лба, и посмотрел на одноклассников. - Вроде последний.- Она отвела взгляд в сторону, боясь, что её отвергнут за убийство злодея, ведь это неправильно. Неловкое молчание продлилось несколько секунд, пока Киришима не подошёл к ней и не положил руку на плечо. - Ты молодец, хорошо постаралась. – Радостная улыбка сверкала на его лице, он рад, что все остались живы и здоровы. - Спасибо, вы тоже. Ещё одна неловкая пауза и к ним пришли злодеи. - Кажется, на счёт почкования ты была права.- Произнёс Эйджиро, готовясь к новому бою, но рядом с ними образовалась женщина с длинными красными волосами прикрывающую спину и полупрозрачной чёрной одеждой в китайском стиле, что красиво развивалась на ветру, так же красный боди - купальник с бардовым поясом полностью охватывающий талию. - Боже мой, не думала, что так опоздаю, вы как детишки?- Женщина обернулась и сверкнула своими яркими зелёными глазами в маске в виде двух лент, что лежат крест - накрест. - Герой Кровожадная!?- Воскликнул Киришима, и в тоже время аккуратно выдохнув. - Та самая! - Женщина улыбнулась и поправила волосы. - Ты вовремя.- Настя встала и подошла к матери.- Учителю Айзаве нужна помощь, он. -К нему на помощь пошёл Всемогущий.- Мать перебила собственную дочь, погладив по голове.- Вы все большие молодцы, а теперь дайте мне показать, какими вы станете по окончанию школы.       Женщина вышла вперёд, снимая с пояса кнут, что впитал в себя её кровь, от чего светился красным и вещал опасностью. Женщина сражалась аккуратно но при этом изящно, не оставляя никого без присмотра. Все злодеи ложились на землю с одного удара. - Вы и вправду, чем-то похожи. - Тихо пробубнил Бакуго - Что? - Настя обернулась к нему, думая, что ей что-то не то слышится. -Говорю, что вы вообще не похожи, я бы не сказал, что ты - её дочь.- Отводя взгляд, заявил Блондин. - Приму за комплимент, можно слегка отдохнуть. - Настя присела и стала вглядываться вдаль, где происходило сражение «Символа мира» и птицы.- Не нравится мне это все… - Ты же не пойдёшь туда?- Красноволосый тоже наблюдал за происходящим, но не хотел, чтобы кто-то из его одноклассников пострадал. - Почему бы и нет?- Девушка встала с места, в глазах начало темнеть.- Всемогущий тоже человек, и ему в любом случае помощь не помешает. « Я не знаю, сможет ли он долго продержаться»- Потирая глаза, думала Настя. - Стой, ты в таком состоянии одна никуда не пойдёшь.- Заявил Бакуго, схвативший её за плечо. - И что ты сделаешь мне, если пойду? -Пойду с тобой. - Я тоже с вами!- заявил Киришима. - Жизнь вас ничему не учит детки.- К ним подошла Кровожадная. – Аккуратней и Настя.- Женщина показала себе на шею, намекая на ошейник у дочери. – Не перетрудись. - Мы справимся мэм!- Красноволосый одобрительно улыбнулся, а Настя и Бакуго подтвердили его слова кивком. - Хорошо, удачи вам.       Ученики убежали на помощь Всемогущему, а женщина решила разобраться со всем оставшимся мусором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.