ID работы: 11342007

Бархатная кровь

Гет
R
Заморожен
245
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 11: Финальное сражение

Настройки текста
Примечания:
      

***

      Подбегая ближе, было видно покалеченного Сотриголову, что лежал на земле вниз лицом, и также шокированного Изуку, что смотрел на всё то, что может произойти.       А произошёл Всемогущий, чьё тело застряло в земле. - Бакуго, Киришима, Вы сможете меня запульнуть прямиком к этому непонятному существу? - Ты с дуба рухнула?!- Киришима остановился и посмотрел на Настю. - Нет, если не остановить сейчас, то потом у нас просто не будет Всемогущего! - Это безумие, ты видела себя и это! - Кинуть в него? А мы что? В сторонке постоим?- произнёс Бакуго, недовольно смотря на одноклассницу. - Вы помножите учителю Айзаве и тем, кто там остался. - Настя, ты не прогерой, у тебя нет. - «У героя всегда есть козырь в рукаве» - слова нашего учителя.- Она притронулась к ошейнику. - Нет, ты не герой. - Бакуго преградил ей путь. - Я просто на время отвлеку, вы вытащите учителя всемогущего, сойдёт? - Вот теперь это не похоже на самоубийство, по рукам.- Эйджиро улыбнулся.       Отбежав от них назад для разбега, красноволосая, медленно набирая темп, приближалась к одноклассникам. Прыжок, толчок чужих рук, и она летит с кровавой катаной на непонятное существо, протыкая его руку, и опираясь ногами его на одну из нижних конечностей. - Настя!?- Мидория в шоке смотрел на одноклассницу, но не мог что-то сделать, т.к. его рука уже была сломана. - Ух, ты ж, Что с рукой?- Непонятная штука взмахнула рукой, от чего Анастасия полетела вверх.- Высоко бросаешь,- сжав руку в кулак, кровь распространилась по телу птице-монстра и попыталось его связать.- Тяжело.. - Аккуратней!- Изуку привстал, и хотел было помочь «Символу мира», как рядом с ним оказался голубоволосый юноша, с почёсами на шее и рукой на лице - Чёрт! Мидория беги!       Не успев опомниться, как эта огромная глыба мускулов взмыла в воздух и ударила обладательницу красных волос в живот. Боль была ужасной, терпеть невозможно, кровь хлынула к горлу, перекрывая дыхательный путь, но птица не унималась, краем глаза, зеленоглазая уловила движение блондина в сторону злодея с рукой на лице, но после этого всё погрузилось в минутный мрак.

***

      Небольшая тряска помогла проявить сознание, боль прошлась по сему телу сразу, как она смогла приоткрыть глаза. Перед ней возвышалась фигура Всемогущего, что активно сдерживал птицеподобное существо. Во время сражения они резко взмыли в воздух и продолжили драку там. Все стояли и смотрели на бой, даже злодей был в шоке от происходящего. -Всемогущий..придурок..- Кое-как прокряхтела Анастасия, приподнимая своё тело. - Настя? Ты как?!- к ней подошёл Эйджиро. - Жива, где остальные? -Эвакуировались. - А какого чёрта вы тут? - Пришли помогать. - Тодороки, твоя краткость и спокойствие, меня просто восхищают.- Настя окончательно встала, и к этому времени, сверху над ними происходило какое- то мясо, где еле можно уловить хоть какие-то признаки движения тел.       Прикрыв глаза, красноволосая принялась считать до десяти, пытаясь унять боль внутри себя. - Выглядишь ещё херовей.- Бакуго кратко глянул на одноклассницу и посмотрел обратно в сторону боя. - Ты не лучше, вообще молчать не умеешь.- Открыв глаза, и проверив, все ли конечности целы, она продолжила.- Всемогущий победит, и мы все это знаем. - Да. - Все руно согласились кроме одного Мидории. - Кролик, ты веришь в него? - Да, но.. - Если ты веришь, значит, он уже победил.- Зеленоглазка похромала к веснушчатому и положила руку ему на плечо.- Наша вера - главное сейчас. Это предаст ему сил преодолеть все пределы. - Ты права… - Деку улыбнулся, посмотрел в небо. Через пару секунд земля затряслась, и в мести с этим поднялся дым. -Ты ослаб!? Не бреши! Как ты посмел обидеть ному!? Ты сжульничал! Голубоволосый словно сходил с ума. - Ты не ослаб! Он, он соврал мне?! - Что такое?- Тошинори стоял горой за весь мир, не зря он «Символ мира», возвышая свою мужественную спину, он всем видом показывал, что может совершить самые нереальные действия для победы. – Что ты так притих, ты же вроде хотел завершить игру, разве нет? Ну так попробуй! - Голос Всемогущего прозвучал грозно, внушая тревогу.       Злодей начал было дрожать, смотря на дым поднятый героем номер один. - Нам лучше отступать - произнёс Эйджиро, смотря на этот дым. « Блефует. Всемогущий, вы просто безбашенный герой…»- Анастасия наблюдала. - Ну! Чего ты ждёшь! Еле слышный диалог был, затронут только остроухой девушки. - О нет, если бы только ному был с нами!- в панике начал тараторить Руколицый. - Господин Шигараки Томуро, успокойтесь, это явный блеф, давайте покончим с этим. Чёрное существо начало резкое движение к Всемогущему. - Твою мать…- Красноволосая было двинулась в сторону на помощь Учителю, но тело охватила резкая боль. Вместо неё, туда полетел Мидория с итак поломанными руками. В мгновение ока, всё происходило слишком быстро, сначала Мидория летел в чёрный дым, желая его уничтожить, после из него высветилась рука, а потом прозвучал выстрел и в здании оказались остальные учителя. - Вы пришли!- Радостно воскликнул Герой номер один, а Мидория отскочил к наставнику. Злодеи дали о себе знать, о своей трусости сразу. Их главарь в ту же секунду, так же как и появился, исчез.       Анастасия медленно скрылась в дыму, подходя к иссохшему телу, у которого сидел шокированный Мидория и хотел уже что-то сказать. - Не парься, я его таким не в первый раз вижу… Учитель Всемогущий, вы знаете, что отчитывать вас бессмысленно, но всё же, вы .. такой безответственный. - Прости-прости, – Всемогущий виновато улыбнулся и из его рта хлынула кровь. - Мистер всемогущий!? - Учитель всемогущий!- поднялся крик сзади, означающий о пришествии одноклассников. - Ёшкин кот, надо что-то делать, они не должны видеть его вот таким!- Брейнхард в панике закружила головой, невзирая на боль, но вдруг перед ней возвелась стена.- Цементос! - Боюсь, некоторым пострадавшим нужен отдых.- Заявил их спаситель людям за стеной. - Спасибо тебе, Цементос… - В следующий раз не перенапрягайся так сильно. - Хорошо..       Отвлечённая от всего, Настя посмотрела на руку одноклассника. - Я пошла к остальным. - Подожди, разве ты тоже не ранена? Тебе же тот Ному так сильно ударил, что со - Ударил и ударил, не смертельно, понадобится - сама схожу. - Анастасия Брейнхард, послушай своего одноклассника.- К ним подошла красноволосая дама. - Кровожадная, спасибо, что пошла со мной,- Всемогущий почтительно кивнул. - Эта наша работа Яги, и какой раз я тебе говорю, в нерабочей остановке, зови меня по имени. - Мам, сейчас рабочая обстановка. -Мам?..П-п-п-подождите! - А точно, паренек, посколько это наша не первая встреча, и ты одноклассник моей дочери, то представлюсь как её матушка, я – Ксения Брейнхард, или же Кровожадная. Парень сидел в шоке, смотря то на одноклассницу, то на её мать. - Ты, идёшь с ними.- Мать смотрела на дочь с заботой, но при этом, тон был такой, будто она отдавала приказ. - Хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.